deepter Опубликовано 09.03.2010 15:18 И чё? :unsure:Ниче... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.03.2010 15:19 Ниче... )))Понятно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.03.2010 15:21 я просто не знаю кто сидит в скрытыхВот, теперь знаешь :)Исчо из наблюдений: Викусик сегодня не появлялась. Винни был, но в теме не отметился.Эстрелла и Диптер много болтают. Макс и Фиксер - оч мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.03.2010 15:25 И чё? :unsure:Два слова, об которые разбиваются все доказательства :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 09.03.2010 15:26 Исчо из наблюдений: Викусик сегодня не появлялась. Винни был, но в теме не отметился.Эстрелла и Диптер много болтают. Макс и Фиксер - оч мало.Викусик наверняка еще на работе и остальные тоже заняты. Ближе к вечеру должны подтянуться.Эстрелла действительно что то разболталась.Феттелю очень хочется кого нибудь повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.03.2010 15:29 Эстрелла и Диптер много болтают. Макс и Фиксер - оч мало.и самая общительная, конечно, вне конкурса... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.03.2010 15:30 Эстрелла действительно что то разболталась.Ну панеслася! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 09.03.2010 15:34 Че, правда тебе 17 лет?ну да. а что такого?Вот эта фраза мне понравилась) Она как будто из роли Алисы) в хорошем смыслеэээ.. я Чеширский Котэ!))Не надо! Всё сделано из высококачественных продуктов. И без всякого злого умыслаберя во внимание смайл, теперь я подозреваю, что в еде приворотное зелье))Я в какой то передаче видела, как кока колой залили печень и она растворилась. После этого я газировку практически перестала пить.а меня ничто не берет) пил всю жизнь и буду пить) не монах, чтобы лишать себя любимых вещей, слава Богу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 09.03.2010 15:36 Феттелю очень хочется кого нибудь повеситькровожадность. кому же она может быть своейственна? <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.03.2010 15:37 Эстрелла действительно что то разболталась.Ну так не всю же жизнь в бункере сидеть :D эээ.. я Чеширский Котэ!))О, он такая лапа этот Чешир :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.03.2010 15:38 Тэкс, а у нас на сегодня казнь запланирована? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.03.2010 15:39 ну да. а что такого?эээ.. я Чеширский Котэ!))в институт поступил?эээ.. я Чеширский Котэ!))тут мальчик-девочка совсем не при чем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.03.2010 15:40 Тэкс, а у нас на сегодня казнь запланирована? :blush:Само собой, как же без нашего любимого вскрытия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.03.2010 15:42 Тэкс, а у нас на сегодня казнь запланирована? :blush:Вроде да :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.03.2010 15:44 О, он такая лапа этот Чешир :wub:а у меня че-то разочарование от этого кина...зажрались, я бы сказал про себяпосле предыдущих сказок и заимствований из оригинальной же алисы...на трейлеры там материал есть, что тоже конечно неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 09.03.2010 15:44 в институт поступил?я предпочитаю "университет") да, поступил) но к чему это ,не понимаю)он такая лапа этот Чеширтока не тот, что в новой версии. старый, из мульта еще который. вот он рулит)Тэкс, а у нас на сегодня казнь запланирована?не без этого) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.03.2010 15:46 Тады пошла голосовать. А то меня уже от компа оттаскивают. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.03.2010 15:46 а у меня че-то разочарование от этого кина...зажрались, я бы сказал про себяпосле предыдущих сказок и заимствований из оригинальной же алисы...на трейлеры там материал есть, что тоже конечно неплохоДа ладно, нормальненькое такое кино. Там Джонни играем :rolleyes: А если честно, то аватар мне больше понравился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 09.03.2010 15:49 Да ладно, нормальненькое такое кино. Там Джонни играем :rolleyes: А если честно, то аватар мне больше понравилсяЯ вот только думаю идти или нет на это кино. Многие говорят что фильм скучный :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.03.2010 15:55 я предпочитаю "университет") да, поступил) но к чему это ,не понимаю)а тут и понимать нечего :D ЕГЭ калечит умы школьников, забивает им головы невероятным количеством самой разнообразной и часто бесполезной информации, которая по расчетам должна извергнуться именно в период итоговых экзаменов, но последствия этого взрыва будут еще долгое время будут отзываться эхомдо тех пор пока лень, а скорее понимание всей странности и несправедливости жизни не заставит заняться лишь своим любимым делом с полной отдачей :) соответственно, институт и университет уже не будут принципиально разными понятиями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.03.2010 15:58 Да ладно, нормальненькое такое кино. Там Джонни играем :rolleyes: А если честно, то аватар мне больше понравилсяДжонни слишком потратился на Джека-Воробья...))Пришлось брать в аренду ту же походку и гримасы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 09.03.2010 16:00 ЕГЭ калечит умы школьников1. Я живу в Украине.2. Я не сдавал даже тестирование.3. Я поступил в Черноморский Филиал МГУ. сдавал вступительные экзамены. и не более того. ни ЕГЭ ни тестирование. вот так-то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.03.2010 16:04 И чё? :unsure:а книшка на самом деле художественная :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.03.2010 16:07 а книшка на самом деле художественная :rolleyes:Детектив? Про Мафию? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.03.2010 16:12 1. Я живу в Украине.2. Я не сдавал даже тестирование.3. Я поступил в Черноморский Филиал МГУ. сдавал вступительные экзамены. и не более того. ни ЕГЭ ни тестирование. вот так-то)я вовсе не пытался тебя как-то обидетьи то, что ты не сдавал ЕГЭ ничего не меняет)я вообще не про ЕГЭ, а про то, что ты недавно закончил школу, общеобразовательную (ну может опять она там называется как-то эдак, но это опять не суть), причем закончил довольно хорошопросто мозги (память) тоже можно натренировать, а если не тренировать, то многое забывается, ты пока помнишь ;)Детектив? Про Мафию? :blush:а боюсь, что переоценил свои силы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах