Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2010 10:10 Ну и вчера, похоже, по-любому, трое мирных стояли у табуретки, так что аферист спокойно мог спать - его работа вроде как без надобности была.Ну, не согласен. Во-первых, не трое мирных у табуретки стояли, а максимум двое. Ты то уж наверняка маф. Во-вторых, аферист вполне мог бы пригодиться да изменения итогов казни просто так, для лулзов и для того, чтобы счастливо спасённый им на следующий день задолбался доказывать, что он не верблюд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 18.01.2010 10:13 Ну, не согласен. Во-первых, не трое мирных у табуретки стояли, а максимум двое. Ты то уж наверняка маф. Во-вторых, аферист вполне мог бы пригодиться да изменения итогов казни просто так, для лулзов и для того, чтобы счастливо спасённый им на следующий день задолбался доказывать, что он не верблюд. :rolleyes: собственно, я так понимаю, вы с Винни и хотели это провернуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2010 10:13 Не, я как раз имела в виду, что "тупицами" он в этот раз не обзывался, не психовал, и отметила его как мирного :)Напрямую нет, но очень подразумевал:Молодцы! Заслуживаете того чтобы вас обыграли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.01.2010 10:16 Нет, Эстрелла и Фиксер в одной банде. Просто никто не мешает одному человеку за всю банду отсылать запросы и принимать результаты ;)Я с Фиксером в одной банде могу быть только в одном случае: если он мирный. А мирные, насколько мне известно, друг друга не знают. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2010 10:16 :rolleyes: собственно, я так понимаю, вы с Винни и хотели это провернуть?Ежели бы мы с Винни были в одной команде русской ОПГ и хотели это провернуть, то переголосовали бы за тебя/Олда и провернули. Не было бы проблемой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2010 10:17 Ты то уж наверняка маф.Ога :lol: Ооочень хилая отмазка. Вчера мирные конкретно ступили, но сегодня этого уже не будет. Ступили отчасти и по моей вине, потому что я привык, что мафия может за минуту все голоса поменять как надо если дать команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2010 10:18 Ступили отчасти и по моей вине, потому что я привык, что мафия может за минуту все голоса поменять как надо если дать команду.Ещё одно чистосердечное :rolleyes: Что, не поменяли что ли, хотя ты активно приказывал? :rolleyes: Плохо муштруешь коллег :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 18.01.2010 10:18 Ежели бы мы с Винни были в одной команде русской ОПГ и хотели это провернуть, то переголосовали бы за тебя/Олда и провернули. Не было бы проблемой.так правильно, зачем было париться, когда 3е мирных сами друг друга закапывают и так понятно, что после голосовалки кого-то из них вешать и будут... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.01.2010 10:20 Ступили отчасти и по моей вине, потому что я привык, что мафия может за минуту все голоса поменять как надо если дать команду.Ну вот ты и признался в том. что ты маф. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2010 10:21 так правильно, зачем было париться, когда 3е мирных сами друг друга закапывают и так понятно, что после голосовалки кого-то из них вешать и будут... ;)Вот как раз неправильно рассуждаешь: ОПГ было бы очень здорово попытаться спасти мирного Феттеля или ещё кого, тем самым подставив его под удар на следующий день. А закопать кого-нибудь другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2010 10:21 Ежели бы мы с Винни были в одной команде русской ОПГ и хотели это провернуть, то переголосовали бы за тебя/Олда и провернули. Не было бы проблемой.А какая вам собственно разница, я, Глюк или Феттель? Винни вообще скромно на изначально как встал на шухере, так и стоял до конца игры, а ты изображал бурные метания неуверенного мирного. На чем и спалился для множества народу, ибо метания тебе не свойственны ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2010 10:23 Ещё одно чистосердечное :rolleyes: Что, не поменяли что ли, хотя ты активно приказывал? :rolleyes: Плохо муштруешь коллег :lol:Ну вот ты и признался в том. что ты маф. :DДа, да. Как вы не вертитесь, а с табуретки вам не слезть. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 18.01.2010 10:23 Вот как раз неправильно рассуждаешь: ОПГ было бы очень здорово попытаться спасти мирного Феттеля или ещё кого, тем самым подставив его под удар на следующий день. А закопать кого-нибудь другого. :lol: да ну? ну и чегоже вы так не сделали то? какая разница то была кого под удар подставлять, меня или Феттеля?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.01.2010 10:23 Ога :lol: Ооочень хилая отмазка. Вчера мирные конкретно ступили, но сегодня этого уже не будет. Ступили отчасти и по моей вине, потому что я привык, что мафия может за минуту все голоса поменять как надо если дать команду.Олд , вопрос к тебе. вы вчера пол-дня с Глюком прессовали друг друга , а теперь он даже не подозреваемый для тебя , в чём секрет ?Кстати Глюк , хотелось бы и тебя послушать по этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 18.01.2010 10:26 Да, да. Как вы не вертитесь, а с табуретки вам не слезть. :lol:нееее, судя по радостным поддакивания, точно в разных командах... :rolleyes: Кстати Глюк , хотелось бы и тебя послушать по этой теме.ну а что говорить, поведение народа на голосовалке как раз все и раскрыло... :unsure: так что смысла сейчас недоверять Олдману у меня нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2010 10:26 А какая вам собственно разница, я, Глюк или Феттель?Мне лично (спасибо за обращение на "Вы", но лучше всё-таки на "ты") разница определённая была. Вчера до ряда постов очень не хотелось повесить тебя как возможного мирного актива. Да и Глюка вешать не хотелось по той же причине. Винни вообще скромно на изначально как встал на шухере, так и стоял до конца игры, а ты изображал бурные метания неуверенного мирного. На чем и спалился для множества народу, ибо метания тебе не свойственны ;)Про метания выше написал, и немало. Не свойственны мне метания? :blink: Не в первый день - да, не свойственны. В первый - вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.01.2010 10:28 Да, да. Как вы не вертитесь, а с табуретки вам не слезть. :lol:С табуретки? Фи, как неэстетично! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2010 10:28 :lol: да ну? ну и чегоже вы так не сделали то? какая разница то была кого под удар подставлять, меня или Феттеля?)Я так не сделал, потому как полномочий таких не имею.Разница для ОПГ: вместо просто повешенного непонятно кого были бы непонятно кто повешенный и один спасённый ими, а потому подозреваемый в причастности к ОПГ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 18.01.2010 10:29 Мне лично (спасибо за обращение на "Вы", но лучше всё-таки на "ты") разница определённая была. Вчера до ряда постов очень не хотелось повесить тебя как возможного мирного актива. Да и Глюка вешать не хотелось по той же причине. Про метания выше написал, и немало. Не свойственны мне метания? :blink: Не в первый день - да, не свойственны. В первый - вполне.именно такие нет, ты обычно твердо стоишь на своем.. с максимум одной сменой голоса ;) даже когда в прошлый раз Заубера мирного вешали.. притом явно же видно было что мирного.. ты не дрогнув вбил последний гвоздь... а тут такая неопределенность ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.01.2010 10:29 Эстрелла , к тебе тоже вопросик , ты почему против Олда голосуешь ? просто обиделась что он тебя подозревает ?это меня кстати начало тоже наводить на определенные мысли ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 18.01.2010 10:38 Я так не сделал, потому как полномочий таких не имею.Разница для ОПГ: вместо просто повешенного непонятно кого были бы непонятно кто повешенный и один спасённый ими, а потому подозреваемый в причастности к ОПГ.как раз-таки вам было выгоднее меня спасти, так бы под подозрение сразу попадали в идеале те. кто защищал меня ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2010 10:40 Олд , вопрос к тебе. вы вчера пол-дня с Глюком пресовали друг друга , а теперь он даже не подозреваемый для тебя , в чём секрет ?Я вчера полдня, в принципе, дурака валял. Парочка аморе наезжала на меня, я наезжал на них. Но потом Брильянтик написала парочку серьезных сообщений (в теме) и я склонен ей поверить. Касательно того, что они знают роли друг друга и не принадлежат к разным командам. Могут ли они быть в одной мафии вместе? Могут, наверное, но доказательств этого у меня нет никаких. Я очень надеюсь, что ком вчера одного из них проверил и теперь знает роли обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.01.2010 10:47 Эстрелла , к тебе тоже вопросик , ты почему против Олда голосуешь ? просто обиделась что он тебя подозревает ?это меня кстати начало тоже наводить на определенные мысли ...Почему за Олда? Потому что на данный момент он мне кажется подозрительным. Вот и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 18.01.2010 10:49 Почему за Олда? Потому что на данный момент он мне кажется подозрительным. Вот и всё. :blink: чем???? и почему не Фиксер??? который куда как более подозрительный??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.01.2010 10:49 как раз-таки вам было выгоднее меня спасти, так бы под подозрение сразу попадали в идеале те. кто защищал меня ;)ну так тебя вчера и спасли , повесили то Феттеля ;) Я вчера полдня, в принципе, дурака валял. Парочка аморе наезжала на меня, я наезжал на них. Но потом Брильянтик написала парочку серьезных сообщений (в теме) и я склонен ей поверить. Касательно того, что они знают роли друг друга и не принадлежат к разным командам. Могут ли они быть в одной мафии вместе? Могут, наверное, но доказательств этого у меня нет никаких. Я очень надеюсь, что ком вчера одного из них проверил и теперь знает роли обоих.это я их вчера мучал этим вопросом. ответы тоже понравились ( но счетов пока сбрасывать не буду).продолжим анализировать. на тебе сейчас 4 голоса висит - по твоему все мафы ?и что ты думаешь по Зауберу и его программе ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах