Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Ну и вчера, похоже, по-любому, трое мирных стояли у табуретки, так что аферист спокойно мог спать - его работа вроде как без надобности была.

Ну, не согласен. Во-первых, не трое мирных у табуретки стояли, а максимум двое. Ты то уж наверняка маф. Во-вторых, аферист вполне мог бы пригодиться да изменения итогов казни просто так, для лулзов и для того, чтобы счастливо спасённый им на следующий день задолбался доказывать, что он не верблюд.

Поделиться этим сообщением

Ну, не согласен. Во-первых, не трое мирных у табуретки стояли, а максимум двое. Ты то уж наверняка маф. Во-вторых, аферист вполне мог бы пригодиться да изменения итогов казни просто так, для лулзов и для того, чтобы счастливо спасённый им на следующий день задолбался доказывать, что он не верблюд.

:rolleyes: собственно, я так понимаю, вы с Винни и хотели это провернуть?

Не, я как раз имела в виду, что "тупицами" он в этот раз не обзывался, не психовал, и отметила его как мирного :)

Напрямую нет, но очень подразумевал:

Молодцы! Заслуживаете того чтобы вас обыграли.

Нет, Эстрелла и Фиксер в одной банде. Просто никто не мешает одному человеку за всю банду отсылать запросы и принимать результаты ;)

Я с Фиксером в одной банде могу быть только в одном случае: если он мирный. А мирные, насколько мне известно, друг друга не знают. B)

:rolleyes: собственно, я так понимаю, вы с Винни и хотели это провернуть?

Ежели бы мы с Винни были в одной команде русской ОПГ и хотели это провернуть, то переголосовали бы за тебя/Олда и провернули. Не было бы проблемой.

Ты то уж наверняка маф.

Ога :lol: Ооочень хилая отмазка. Вчера мирные конкретно ступили, но сегодня этого уже не будет.

Ступили отчасти и по моей вине, потому что я привык, что мафия может за минуту все голоса поменять как надо если дать команду.

Ступили отчасти и по моей вине, потому что я привык, что мафия может за минуту все голоса поменять как надо если дать команду.

Ещё одно чистосердечное :rolleyes:

Что, не поменяли что ли, хотя ты активно приказывал? :rolleyes: Плохо муштруешь коллег :lol:

Ежели бы мы с Винни были в одной команде русской ОПГ и хотели это провернуть, то переголосовали бы за тебя/Олда и провернули. Не было бы проблемой.
так правильно, зачем было париться, когда 3е мирных сами друг друга закапывают и так понятно, что после голосовалки кого-то из них вешать и будут... ;)

Ну вот ты и признался в том. что ты маф. :D

так правильно, зачем было париться, когда 3е мирных сами друг друга закапывают и так понятно, что после голосовалки кого-то из них вешать и будут... ;)

Вот как раз неправильно рассуждаешь: ОПГ было бы очень здорово попытаться спасти мирного Феттеля или ещё кого, тем самым подставив его под удар на следующий день. А закопать кого-нибудь другого.

А какая вам собственно разница, я, Глюк или Феттель? Винни вообще скромно на изначально как встал на шухере, так и стоял до конца игры, а ты изображал бурные метания неуверенного мирного. На чем и спалился для множества народу, ибо метания тебе не свойственны ;)

Ещё одно чистосердечное :rolleyes:

Что, не поменяли что ли, хотя ты активно приказывал? :rolleyes: Плохо муштруешь коллег :lol:

Ну вот ты и признался в том. что ты маф. :D

Да, да. Как вы не вертитесь, а с табуретки вам не слезть. :lol:

Вот как раз неправильно рассуждаешь: ОПГ было бы очень здорово попытаться спасти мирного Феттеля или ещё кого, тем самым подставив его под удар на следующий день. А закопать кого-нибудь другого.

:lol: да ну? ну и чегоже вы так не сделали то? какая разница то была кого под удар подставлять, меня или Феттеля?)

Ога :lol: Ооочень хилая отмазка. Вчера мирные конкретно ступили, но сегодня этого уже не будет.

Олд , вопрос к тебе. вы вчера пол-дня с Глюком прессовали друг друга , а теперь он даже не подозреваемый для тебя , в чём секрет ?

Кстати Глюк , хотелось бы и тебя послушать по этой теме.

нееее, судя по радостным поддакивания, точно в разных командах... :rolleyes:

Кстати Глюк , хотелось бы и тебя послушать по этой теме.

ну а что говорить, поведение народа на голосовалке как раз все и раскрыло... :unsure: так что смысла сейчас недоверять Олдману у меня нет...

А какая вам собственно разница, я, Глюк или Феттель?

Мне лично (спасибо за обращение на "Вы", но лучше всё-таки на "ты") разница определённая была. Вчера до ряда постов очень не хотелось повесить тебя как возможного мирного актива. Да и Глюка вешать не хотелось по той же причине.

Винни вообще скромно на изначально как встал на шухере, так и стоял до конца игры, а ты изображал бурные метания неуверенного мирного. На чем и спалился для множества народу, ибо метания тебе не свойственны ;)

Про метания выше написал, и немало. Не свойственны мне метания? :blink: Не в первый день - да, не свойственны. В первый - вполне.

С табуретки? Фи, как неэстетично! :D

:lol: да ну? ну и чегоже вы так не сделали то? какая разница то была кого под удар подставлять, меня или Феттеля?)

Я так не сделал, потому как полномочий таких не имею.

Разница для ОПГ: вместо просто повешенного непонятно кого были бы непонятно кто повешенный и один спасённый ими, а потому подозреваемый в причастности к ОПГ.

Мне лично (спасибо за обращение на "Вы", но лучше всё-таки на "ты") разница определённая была. Вчера до ряда постов очень не хотелось повесить тебя как возможного мирного актива. Да и Глюка вешать не хотелось по той же причине.

Про метания выше написал, и немало. Не свойственны мне метания? :blink: Не в первый день - да, не свойственны. В первый - вполне.

именно такие нет, ты обычно твердо стоишь на своем.. с максимум одной сменой голоса ;) даже когда в прошлый раз Заубера мирного вешали.. притом явно же видно было что мирного.. ты не дрогнув вбил последний гвоздь... а тут такая неопределенность ;)

Эстрелла , к тебе тоже вопросик , ты почему против Олда голосуешь ? просто обиделась что он тебя подозревает ?

это меня кстати начало тоже наводить на определенные мысли ...

Я так не сделал, потому как полномочий таких не имею.

Разница для ОПГ: вместо просто повешенного непонятно кого были бы непонятно кто повешенный и один спасённый ими, а потому подозреваемый в причастности к ОПГ.

как раз-таки вам было выгоднее меня спасти, так бы под подозрение сразу попадали в идеале те. кто защищал меня ;)

Олд , вопрос к тебе. вы вчера пол-дня с Глюком пресовали друг друга , а теперь он даже не подозреваемый для тебя , в чём секрет ?

Я вчера полдня, в принципе, дурака валял. Парочка аморе наезжала на меня, я наезжал на них.

Но потом Брильянтик написала парочку серьезных сообщений (в теме) и я склонен ей поверить. Касательно того, что они знают роли друг друга и не принадлежат к разным командам.

Могут ли они быть в одной мафии вместе? Могут, наверное, но доказательств этого у меня нет никаких. Я очень надеюсь, что ком вчера одного из них проверил и теперь знает роли обоих.

Эстрелла , к тебе тоже вопросик , ты почему против Олда голосуешь ? просто обиделась что он тебя подозревает ?

это меня кстати начало тоже наводить на определенные мысли ...

Почему за Олда? Потому что на данный момент он мне кажется подозрительным. Вот и всё.

Почему за Олда? Потому что на данный момент он мне кажется подозрительным. Вот и всё.

:blink: чем???? и почему не Фиксер??? который куда как более подозрительный???

как раз-таки вам было выгоднее меня спасти, так бы под подозрение сразу попадали в идеале те. кто защищал меня ;)

ну так тебя вчера и спасли , повесили то Феттеля ;)

Я вчера полдня, в принципе, дурака валял. Парочка аморе наезжала на меня, я наезжал на них.

Но потом Брильянтик написала парочку серьезных сообщений (в теме) и я склонен ей поверить. Касательно того, что они знают роли друг друга и не принадлежат к разным командам.

Могут ли они быть в одной мафии вместе? Могут, наверное, но доказательств этого у меня нет никаких. Я очень надеюсь, что ком вчера одного из них проверил и теперь знает роли обоих.

это я их вчера мучал этим вопросом. ответы тоже понравились ( но счетов пока сбрасывать не буду).

продолжим анализировать. на тебе сейчас 4 голоса висит - по твоему все мафы ?

и что ты думаешь по Зауберу и его программе ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...