Black*Diamond Опубликовано 11.01.2010 07:23 Ага, даже как то скучно и неинтересно стало. Может пораньше казним Стила, все равно толку тянуть с этим нет, и примемся за поиски последнего мафа.Я согласна))) Можно два тура провести сегодня)))) :biggrin: В первой голосовалке он против Макса голосовал, во второй не голосовал вообще. Лучше Птичку повесить (конечно после Стила), она более мафиозна чем Марат. :smile:Да я тоже так думаю... но это ж Марат :laugh: А че мы паримся по этому поводу? У комиссариата еще одна проверка точно будет, вот пусть они и проверят одного из них, а потом кто то из них или Логаш сообщит нам результаты и мы повесим кого надо. :thumbsup: :smile:А правда что. Наше дело маленькое - следовать заветам Кома, ему лучше знать :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2010 08:41 А не первый ли раз меня спасли? Не могу вспомнить.Да, я тоже такого не помню.Лучше Птичку повесить.Конечно, лучше. А то слишком быстро игра закончится, если одних мафов вешать.(а чем вам разонравился вариант Жан? проверили и мирным оказался?)А че мы паримся по этому поводу? У комиссариата еще одна проверка точно будет, вот пусть они и проверят одного из них, а потом кто то из них или Логаш сообщит нам результаты и мы повесим кого надо.Действительно! Знач, в теме писать и размышлять уже не нужно? Ок. Ждем результатов ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.01.2010 08:57 Действительно! Знач, в теме писать и размышлять уже не нужно? Ок. Ждем результатов ночи.И какие у тебя размышления по поводу последнего мафа? Кто им может быть если не ты? :smile: Проголосовало более половины игроков, Стил даже не пытается защищаться ибо бесполезно, может уже ночь начнем и следующий день? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2010 09:03 И какие у тебя размышления по поводу последнего мафа? Кто им может быть если не ты? :smile:Уже дописала в предыдущем сообщении по поводу Жана. Еще мне очень нравится ваша с Брильянтом и Феттелем настойчивость меня повесить, что аж подозрения закрадываются.Больше вроде некому быть. Ну, понятно, что кроме меня )))1) DuelAnt - никому не подозрительный2) Isabel F. - "свой"3) steelkuzen - маф7) Xlam - "свой"8) Vettel - никому не подозрительный9) John Gluck - "свой"10) jean_alesi - ?13) Логаш - проверенный14) Black*Diamond - никому не подозрительный16) Птичка - ?18) Марат - ?Я и говорю, если сегодня проверили Жана и он мирный, то остаются типа я и Марат. Но если и тут не окажется, то где брать? Среди Брильянта и Феттеля остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.01.2010 09:14 (а чем вам разонравился вариант Жан? проверили и мирным оказался?)Проверяли же вроде как Стила. :rolleyes: Уже дописала в предыдущем сообщении по поводу Жана. Еще мне очень нравится ваша с Брильянтом и Феттелем настойчивость меня повесить, что аж подозрения закрадываются.Больше вроде некому быть. Ну, понятно, что кроме меня )))Маф один остался. Феттель мирный, одним из первых агитировал за Макса, Брильянт тоже не подходит, поведение слишком мирное. Я тоже не вариант, во второй день выложить список мафов было бы слишком опрометчиво. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2010 09:16 Так что кроме Жана никаких более интересных вариантов ты не предложила. :smile:Ну, ёмаё, нету больше, извиняйте )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.01.2010 09:22 Ну, ёмаё, нету больше, извиняйте ))))))Я стерла эту фразу потому что отвечала до редактирования тобой своего поста и добавления списка.Значит осталось 3 подозреваемых - Птичка, Жан и Марат. Ну и кто из них вероятнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2010 09:28 Значит осталось 3 подозреваемых - Птичка, Жан и Марат. Ну и кто из них вероятнее?Жан - я думала, что со Стилом и так было понятно, и сегодня его как самого подозрительного проверили. Если нет - то кажись он.Марат - Макс писал, что в мафии "артисты" его слили, и так называли в тот день Марата, так что тут менее вероятно.Про себя мне говорить уже надоело, моя роль не изменилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2010 09:34 О, только что сообразила, что у Хлама ДР!!!! Дорогой Бегемотик, прими мои поздравления!!! Ты знаешь, я тя обожаю (хоть ты и фоб :biggrin:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.01.2010 10:20 (а чем вам разонравился вариант Жан? проверили и мирным оказался?)Дак в нем главным образом маниака подозревали. А им оказался неосмотрительный Железный не на той девятке :laugh: Поэтому кто-то в этом круге, ранее мне подозрительном: Ты - Жан - Стил, все-таки мирный. Ну Стила Комиссар завещает вешать, остались вы с Жаном. Оба просто на загляденье кандидаты :biggrin: Будем думать... хотя, имея Кома с женой, да еще и Сержанта... осталось тупо ждать приказов :biggrin: Проголосовало более половины игроков, Стил даже не пытается защищаться ибо бесполезно, может уже ночь начнем и следующий день? :rolleyes:Дык даже ведущей нет. Придется, наверно, так что, все же до вечера потерпеть.Еще мне очень нравится ваша с Брильянтом и Феттелем настойчивость меня повесить, что аж подозрения закрадываются. :laugh: Намек ясен... но нас трое, а мафов осталось всего два... не пались еще больше :biggrin: Брильянт тоже не подходит, поведение слишком мирное.Ну воооот... *разочарованно* :biggrin: Значит осталось 3 подозреваемых - Птичка, Жан и Марат. Ну и кто из них вероятнее?Ну, Марат все-таки в 1й день на Макса голос менял... другое дело - во сколько это было?.. Если уже на ленточке, когда стало ясно, что Макса не повесят, то это не более, чем создание алиби... надо проверить, а то чем черт не шутит :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2010 10:21 Вот вам еще для полного счастья раскрашенная голосовалка :)1.sauber11: Dmytro (вчера 17:47), Fixxxer89 (вчера 18:55), Xlam (6:18), steelkuzen (15:40), An4utka (21:27), mak-s (21:40)Птичка: jean_alesi (вчера 22:47), Логаш (19:55), zgeleznii (21:22), DuelAnt (21:47), Isabel F. (21:58), Black*Diamond (21:58)mak-s: Vettel (вчера 18:27), John Gluck (вчера 18:36), WRX (19:19), Мутант (21:49), sauber11 (21:57)Логаш: Птичка (21:46)jean_alesi: викусик2 (21:37)2.mak-s: John Gluck (9:58), WRX (13:10), DuelAnt (20:21), Логаш (21:34), zgeleznii (21:44), Isabel F. (21:48), Xlam (21:59), Vettel (21:59), Black*Diamond (22:00)Isabel F.: jean_alesi (21:47), steelkuzen (21:48), mak-s (21:53), An4utka (21:55), Птичка (21:56)Мутант не голосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.01.2010 10:21 Жан - я думала, что со Стилом и так было понятно, и сегодня его как самого подозрительного проверили. Если нет - то кажись он.Марат - Макс писал, что в мафии "артисты" его слили, и так называли в тот день Марата, так что тут менее вероятно.Про себя мне говорить уже надоело, моя роль не изменилась.остается только марат... на самом деле... может закругляться будем?) а то по-сути то тут после сегодняшнего повешания ну останется один кандидат на 1ого непробитого 100%ого кандидата... и пробивка эта точно дойдет... :sleep: также присоединяюсь к поздравлениям Хламу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2010 10:25 :laugh: Намек ясен... но нас трое, а мафов осталось всего два... не пались еще больше :biggrin:Куда уж больше? )) Но вы трое не устаете меня топить. Если из "нас троих" не найдется последнего мафа, то из "вас троих" придется искать.Ну, Марат все-таки в 1й день на Макса голос менял... другое дело - во сколько это было?.. Если ужэе на ленточке, когда стало ясно, что Макса не повесят, то это не более, чем создание алиби... надо проверить, а то чем черт не шутит :biggrin:Угу. Для этого и голосовалку достала. Типа алиби опять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.01.2010 10:31 Вот вам еще для полного счастья раскрашенная голосовалка :)1.Птичка: jean_alesi (вчера 22:47), Логаш (19:55), zgeleznii (21:22), DuelAnt (21:47), Isabel F. (21:58), Black*Diamond (21:58)О, даже идти в голосовалку не пришлось, все с доставкой на дом... благодарствуем :biggrin: Кстати, обратите внимание, какая интересная по Птичке голосовалка :biggrin: Логаш, Железный, Исабель - все гарантированные не мафы, так скажем.Дуэлянт тоже вряд ли.Я. Нууу, я - это я :biggrin: И Жан. Если вдруг он мирный, то за Птичку ни единого мафского голоса. Вывод? Сама маф :biggrin: mak-s: Мутант (21:49),Вот это и было интересно. За 11 минут до конца Марат сменил голос, что было рисково - Макса еще могли и утопить. Тем более он сам на него катил... в общем, Марат сильно навряд ли 4й маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.01.2010 10:34 Куда уж больше? )) Но вы трое не устаете меня топить. Если из "нас троих" не найдется последнего мафа, то из "вас троих" придется искать.Ну, значит, будем искать... или сдаваться :biggrin: Угу. Для этого и голосовалку достала. Типа алиби опять.Слышу досаду на чужое алиби :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2010 10:36 остается только марат... на самом деле... может закругляться будем?) а то по-сути то тут после сегодняшнего повешания ну останется один кандидат на 1ого непробитого 100%ого кандидата... и пробивка эта точно дойдет... :sleep:В общем: проверяем Жана, а вешаем меня, договорились? А то общественность этого не переживет! :biggrin:Слышу досаду на чужое алиби :laugh:Чесслово, мне ужасно обидно не оправдать вашего доверия! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.01.2010 10:44 Чесслово, мне ужасно обидно не оправдать вашего доверия! ))))Мы все еще верим в тебя :biggrin: пысы: счас впервые там за черт знает сколько лет включила телевизор... наткнулась по Муз-ТВ на мафию... удивилась :blink: :biggrin: Интереса ради глянула, как это у других людей бывает... больше смотреть не буду :laugh: Не понравилось, мы круче :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.01.2010 10:48 О, только что сообразила, что у Хлама ДР!!!! Дорогой Бегемотик, прими мои поздравления!!! Ты знаешь, я тя обожаю (хоть ты и фоб :biggrin:)Спасибо :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.01.2010 13:54 и тишина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2010 14:05 и тишина...Ты ж сама сказала: Ком проверку сделает и "мы повесим кого надо".Это уж мы по своей инициативе тут с Брильянтом тусуемся, народ тешим ))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.01.2010 14:09 Это уж мы по своей инициативе тут с Брильянтом тусуемся, народ тешим )))))))))Давай хоть выпьем, поговорим по душам о жизни, что ль :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2010 14:10 Давай хоть выпьем, поговорим по душам о жизни, что ль :biggrin:Эхх.. наливай, подруга! :z_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.01.2010 14:15 Эхх.. наливай, подруга! :z_1:*доставая заначку Асти, разливая* Ну, как долюшка твоя женская?))))) :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.01.2010 14:15 Хватит пить! :tongue: Сейчас активы сходят и будут итоги ночи. С голосованием уже все ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.01.2010 14:18 Хватит пить! :tongue: Сейчас активы сходят и будут итоги ночи. С голосованием уже все ясноДа ну к черту эту мафию... :laugh: *откидываясь в кресле, ноги на стол* Лучше присоединяйся... тебе налить? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах