Птичка Опубликовано 09.01.2010 19:53 ни одного актива... :angry:В каком смысле? Или ты всё в роли "нехорошего парня"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.01.2010 19:54 ни одного актива... :angry:Как ни одного? Мафа повесили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2010 19:57 Как ни одного? Мафа повесилиептыть... кто этого не знал? Там есть другие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.01.2010 20:03 Не только Изабель сегодня задержалась. Одним из припозднившихся жителей был мэр нашего города Врикс. Возвращаясь с работы, он заметил, что его Лексус подрезает какая-то машина, чью марку рассмотреть было трудно. Оба водителя вышли из машины. Врикс хотел было начать разбираться, но выстрел прозвучал раньше, чем он успел сказать хоть слово. Малиновая девятка мафии сразу же скрылась с места убийства.Цензуры не хватает... вдовой оставили... Ничего, любовь моя... Солнышко... *утирая слезы* покуда смогу, сделаю все, чтобы их перевешать нафиг... будем мстить...)) :angry: ... :biggrin: Черт, я безутешна))Ну, хоть маньяк обломался - одного мирного сохранили... я так полагаю, что мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.01.2010 20:06 1.sauber11: Dmytro (вчера 17:47), Fixxxer89 (вчера 18:55), Xlam (6:18), steelkuzen (15:40), An4utka (21:27), mak-s (21:40)Птичка: jean_alesi (вчера 22:47), Логаш (19:55), zgeleznii (21:22), DuelAnt (21:47), Isabel F. (21:58), Black*Diamond (21:58)mak-s: Vettel (вчера 18:27), John Gluck (вчера 18:36), WRX (19:19), Мутант (21:49), sauber11 (21:57)Логаш: Птичка (21:46)jean_alesi: викусик2 (21:37)2.mak-s: John Gluck (9:58), WRX (13:10), DuelAnt (20:21), Логаш (21:34), zgeleznii (21:44), Isabel F. (21:48), Xlam (21:59), Vettel (21:59), Black*Diamond (22:00)Isabel F.: jean_alesi (21:47), steelkuzen (21:48), mak-s (21:53), An4utka (21:55), Птичка (21:56)Мутант не голосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.01.2010 20:09 =(убили значит.. у меня траур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2010 20:20 *уходит накидывая капюшон*Марат - Привет! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.01.2010 20:51 Цензуры не хватает... вдовой оставили... Ничего, любовь моя... Солнышко... *утирая слезы* покуда смогу, сделаю все, чтобы их перевешать нафиг... будем мстить...)) :angry: ... :biggrin: Черт, я безутешна))Ну, хоть маньяк обломался - одного мирного сохранили... я так полагаю, что мирного.Красавица однажды вопросила.Того которого она любила.''Скажи мне милый,Какая лучше средь земель,в которых ты бывал досель?''Ответил милый глядя нежным взглядом''Всех лучше край где ты со мною рядом.Коль будем вместе мы среди могил мне и могильный камень будет мил.Из двух миров мне сладостен любой.Где суждено быть рядом нам с тобой''!!! )нет я не призываю тебя ко мне на тот свет,это я о том как мне тебя будет не хватать моя Любовь)Я верю в тебя ты как княжна Ольга жестоко отомстишь за мою смерть не жалей никого)думаю гнездо мафов мы расшевелили не на шутку в первый день двоих нашли,надеюсь завтра вы не будете устраивать балаган как сегодня и без всяких представлений повесите мафа,тем более он на ладони)Ася за Лексус респект ты угадала мои предпочтения,тащусь от GS430)всем спасибо было весело) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.01.2010 21:22 Красавица однажды вопросила.Того которого она любила.''Скажи мне милый,Какая лучше средь земель,в которых ты бывал досель?''Ответил милый глядя нежным взглядом''Всех лучше край где ты со мною рядом.Коль будем вместе мы среди могил мне и могильный камень будет мил.Из двух миров мне сладостен любой.Где суждено быть рядом нам с тобой''!!! )нет я не призываю тебя ко мне на тот свет,это я о том как мне тебя будет не хватать моя Любовь)Я верю в тебя ты как княжна Ольга жестоко отомстишь за мою смерть не жалей никого)думаю гнездо мафов мы расшевелили не на шутку в первый день двоих нашли,надеюсь завтра вы не будете устраивать балаган как сегодня и без всяких представлений повесите мафа,тем более он на ладони)Ася за Лексус респект ты угадала мои предпочтения,тащусь от GS430)всем спасибо было весело)Мда... присоединюсь к Марату в трауре)) *окончательно расстроившись и смахивая слезы ручьем, расстроганная сей пышной речью*))) От жешь надо было остаться вдовой, чтоб хоть раз в жизни от мужа что-то хорошее услышать :biggrin: Мне тоже будет тебя не хватать в игре... вот ведь совести у мафов нету - оба наших асфальтоукладчика грохнули :biggrin: С кем ж я теперь флудить-то буду... :biggrin: Хламу теперь даже стену строить не надо... *прищурившись от мелькнувшей мысли* Ладно, в общем, сделаю, что смогу, чтоб найти негодяев... возможно, ты действительно верно рыл и логично плясать от этого...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 10.01.2010 02:06 Надо же, ошибся в Изабель. Будем дальше искать, с перламутровыми пуговицамиНадо же :biggrin:В общем, Стил что-то мне подсказывает, что ты мафиози. 1) А с чего ты вообще решил, что Изабель честная. Это еще не точно. Не потому ли, Что ты это знал? 2) ты не представляешь ,как сейчас наигранно выглядишь3) Не забей в последние минуты несколько человек в крышку гроба Макса пару гвоздей, была бы реальная возможность его спасти. И ты был главным лицом в комедии "спасение Макса". Согласись, забавно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.01.2010 05:54 В общем, Стил что-то мне подсказывает, что ты мафиози. 1) А с чего ты вообще решил, что Изабель честная. Это еще не точно. Не потому ли, Что ты это знал? 2) ты не представляешь ,как сейчас наигранно выглядишь3) Не забей в последние минуты несколько человек в крышку гроба Макса пару гвоздей, была бы реальная возможность его спасти. И ты был главным лицом в комедии "спасение Макса". Согласись, забавно?Я не маф, и это чистая правда. Скоро убедишься.1. А я где-то говорил, что она честная? А лишь говорил, что ошибся в ней как в маньяке. :dry: 2. Тебе виднее.3. Изабель была первой в моем списке еще днем и я не видел повода отказываться от своего мнения. Тем более, что Макса итак бы повесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.01.2010 06:34 Я вот о чем размышляю, товарищи... как теперь в свете мафности Макса смотреть на Птичку и Хлама, которых он выгораживал?.. Вариантов, на самом деле, не так уж много:1. Выгораживал напарников. Тогда он их ну просто по-идиотски спалил... но он и сам спалился, учитывая, что его не подозревал только ленивый... ну или напарнички :biggrin: 2. Подставлял мирных.3. Благородно защищал мирных, я будучи мафом тем же занималась :biggrin: 4. Спалил лишь полсостава - то есть или Птичка, или Хлам все же темные.Если рассматривать эту парочку и говорить по каждому...1. Хлам. Играет аккуратно, осторожно, без особого палева. Но это ведь, черт побери, и игрок бывалый и несомненно умелый. Что против него? Ну разве что слив Заубера пока что вспоминается. И еще кое-что вспомнилось... как-то раз признался, что, будучи маньяком, мочил флудеров, чтоб читать поменьше. По этой же причине мог и Змееныша устранить, который слишком много болтал и, возможно, шел по верному следу. С другой стороны, он дотапливал Макса, когда пошли сливать Исабель... но и такое бывает у мафов :biggrin: 2. Птичка. Вот здесь все ну очень интересно... Я бы допустила мысль, что она мирная, но ее финт против Исабель оставил меня в недоумении. Сначала картинно кинула голос в себя и ушла, мол, валите меня на здоровье, но таки вернулась и перекинула на Исабель. При этом не помню, катила ли она на нее до этого, надо перечитать, но смену голоса вроде не обьясняла. Настораживает.То же самое Анчутка - не припомню, чтоб она катила на Исабель, а голос полетел имено в нее. Все как-то Анчутка молчком да втихушку...Если рассматривать смерть Змееныша и предположить, что убрали его за то, что шел по верному следу (а может, Комом вообразили, хотя для Кома он играл слишком безрассудно и неосторожно), то тут стоит вспоминать, кого он подозревал. Вспомню сходу следующих товарищей: Птичка (но потом подзабыл про нее, правда, решив, что Макс ее сдал), Логаш, Дуэлянт и Анчутка. По Анчутке я с ним согласна, по Птичке и Хламу в недоумениях, а Логаш и Дуэлянт... что-то они непонятное вчера тут несли... стоит приглядеться.Но я по-прежнему остаюсь при своем мнении, что темные, по моему мнению, остались в таком составе:Анчутка - Стил - Жан - Птичка. Как альтернативы - Железный, Хлам, может и Дуэлянт. Хотя вот есть еще Феттель со своей картошкой, про которого что-то подзабыли... но маф-то он вряд ли, ибо Макса прессинговал прилично, а вот маньяком почему бы ему и не оказаться...Кстати, голосовалка интересная, все мои подозреваемые дружно сливали Исабель. С одной стороны, абсурдно, что они так спасали Макса и палились, а с другой, может на это и рассчитывали - мол, люди не подумают, что они поступили так неумно :biggrin: Засим затыкаюсь со своими размышлениями, а то бабахнут как Змееныша, доболтаюсь тут... та и чего повторять одно и то же, ничего нового я не сказала... но фиг тогда смогу отомстить за мужа и с треском провалю роль княгини Ольги :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.01.2010 06:38 кстати, вопрос к Железному, у него из гаража девятка не пропадала? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.01.2010 06:42 Кстати... в виду потерь двух кряду наших лучших асфальтоукладчиков, думаю, можно обьявить кастинг на эту роль - роль первого плана, но камикадзная... есть желающие? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.01.2010 06:43 Я вот о чем размышляю, товарищи... как теперь в свете мафности Макса смотреть на Птичку и Хлама, которых он выгораживал?.. Вариантов, на самом деле, не так уж много:Брульянтик, ты копаешь не там где надо. Мафиозные структуры вчера по-полной влипли на голосовалке. Такая волна за Изабель случайностью быть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.01.2010 06:48 Брульянтик, ты копаешь не там где надо. Мафиозные структуры вчера по-полной влипли на голосовалке. Такая волна за Изабель случайностью быть не может.согласен, Изабель кроме Жана вообще никто не трогал и не предлагал... а тут ни с того ни с сего начали на нее бочку катить, притом очень согласованно :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 10.01.2010 06:52 Брульянтик, ты копаешь не там где надо. Мафиозные структуры вчера по-полной влипли на голосовалке. Такая волна за Изабель случайностью быть не может.как ни странно, но я с этим согласен. Впрочем, это еще не значит, что Хлам честный. Если Хлам маф, то это может значить1) у мафии беда с командной игрой2) Хитрый Хлам решил сделать себе нехилое такое алиби.Но я бы закатывал в асфальт все-таки Стила, он более явная кандидатура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.01.2010 07:04 Брульянтик, ты копаешь не там где надо. Мафиозные структуры вчера по-полной влипли на голосовалке. Такая волна за Изабель случайностью быть не может.Стой... то есть ты считаешь, что они вчера таки спалились вот так в дикую и всем колхозом пошли спасать Макса?.. :biggrin: Так ведь и я о том... где я тогда неверно рою, под тебя, что ль? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.01.2010 07:11 Так ведь и я о том... где я тогда неверно рою, под тебя, что ль? :biggrin:Да, под меня ты роешь неверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.01.2010 07:19 согласен, Изабель кроме Жана вообще никто не трогал и не предлагал... а тут ни с того ни с сего начали на нее бочку катить, притом очень согласованно :sleep:Да нет, еще Макс на нее гнал - по сути, он и начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.01.2010 07:28 Да, под меня ты роешь неверно.Да я пока под тебя особо и не рою... просто не исключаю тебя в случае прокола с другими, а в приоритетах на мясо для праздничного поминального ужина у меня покамест другие личности :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.01.2010 07:30 Да нет, еще Макс на нее гнал - по сути, он и начал.По голосам интереснее, начал Стил. Остальные уже присоединились. Поэтому я считаю что из той пятерки, спасавших Макса шансы Стила оказаться не мафом наибольшие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.01.2010 07:42 По голосам интереснее, начал Стил. Остальные уже присоединились. Поэтому я считаю что из той пятерки, спасавших Макса шансы Стила оказаться не мафом наибольшие.Ну, это постфактум голосовалки. А я имею в виду обсуждение в теме - начал на Исабель гнать именно Макс. Затем пришел Стил и предоставил список, в котором она фигурировала. Он проголосовал за нее первым, потом сменил голос Макс, за ним Птичка... хотя нет, вперед них еще Жан успел, ну и Анчутка завершала. Но я поняла твою мысль: Стил кинул голос на свое усмотрение, а мафы радостно присоединились, найдя кандидатуру для слива и спасения Макса)))) :biggrin: Возможно и так, что ж... но Стил мне все равно не нравится, как и я ему, впрочем :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.01.2010 07:48 Возможно и так, что ж... но Стил мне все равно не нравится, как и я ему, впрочем :biggrin:Ну хотя бы в моем списке подозреваемых ты оказываешься куда ниже чем вчера. Твое поведение все больше мне сержанта напоминает, хотя и темным активом можешь быть. На маньяка не тянешь. Не верю, чтоб ты Изабель после голосовалки стала заваливать. Честно говоря, думал, что жертвой маньяка окажусь я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.01.2010 08:05 Ну хотя бы в моем списке подозреваемых ты оказываешься куда ниже чем вчера. Твое поведение все больше мне сержанта напоминает, хотя и темным активом можешь быть. На маньяка не тянешь. Не верю, чтоб ты Изабель после голосовалки стала заваливать. Честно говоря, думал, что жертвой маньяка окажусь я.Ну вооот, обидно-то как... я думала, что повесят наконец-то :biggrin: Тем более не поняла, чего там со вчерашнего дня изменилось... Не в том ли дело, милый мафик, Что понял ты, что на меня, Волну народа не поднятьИ бросил это дело нафиг?Зато вот ночью замочитьМеня надеешься ты оченьНо ты учти, что, между прочим,Опасней вам меня убить!*тряхнув головой* Кошмар, такого я еще не писала :biggrin: Знаешь, в любом случае, ты палишься этим еще больше... когда ты последний раз искал мирного актива, ты был мафом... на этом и Макса спалили... стыдно, Стил :biggrin: И почему это я не могла Исабель после голосовалки заваливать?..))))И ты это... на ночную жертву в очередь становись - я уже который день а то гостей к себе жду :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах