John Gluck Опубликовано 18.01.2010 10:52 ну так тебя вчера и спасли , повесили то Феттеля ;)ну так им то и надо было... будь я из мафиозной групировки или ОПГ, то однозначно бы кандидатом на голосовалку не был.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.01.2010 10:55 хочется вот на какую тему по рассуждать :1 ОПГ в первую очередь должны выносить мирных активов.2 Мафии в первую очередь нужно выносить ОПГ3 Мирным без особой разницы , хотя наверно ОПГ по опасней будет.я правильно распределил приоритеты ? естественно речь идет о боевом составе всех групп , с потерей игроков , приоритеты изменяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2010 10:56 продолжим анализировать. на тебе сейчас 4 голоса висит - по твоему все мафы ?и что ты думаешь по Зауберу и его программе ?Заметь, что все голоса, висящие на мне, принадлежат людям из моего списка. ;) Фиксер и Эстрелла 100 процентов. Винни - теперь уже 90. Кто четвертый? Заубер чтоль? Или Глюк? Если Глюк, то это без комментариев. Программа Заубера вполне логична с его точки зрения. Я бы тоже не верил что двое оставшихся мирные. Но пока все выглядит что именно так и было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.01.2010 10:57 :blink: чем???? и почему не Фиксер??? который куда как более подозрительный???Тем, что Олд похож на мафа. И потом, это временный голос B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2010 10:58 как раз-таки вам было выгоднее меня спасти, так бы под подозрение сразу попадали в идеале те. кто защищал меня ;)Не нам, а ОПГ. И выгоднее всего спасти самым явным и неприкрытым образом, дабы подозрения упали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 18.01.2010 10:59 хочется вот на какую тему по рассуждать :1 ОПГ в первую очередь должны выносить мирных активов.2 Мафии в первую очередь нужно выносить ОПГ3 Мирным без особой разницы , хотя наверно ОПГ по опасней будет.я правильно распределил приоритеты ? естественно речь идет о боевом составе всех групп , с потерей игроков , приоритеты изменяться.самое главное мирным месануть маньяка.. впринципе... там уже легче будет поидее :unsure: Заметь, что все голоса, висящие на мне, принадлежат людям из моего списка. ;) Фиксер и Эстрелла 100 процентов. Винни - теперь уже 90. Кто четвертый? Заубер чтоль? Или Глюк? Если Глюк, то это без комментариев. Программа Заубера вполне логична с его точки зрения. Я бы тоже не верил что двое оставшихся мирные. Но пока все выглядит что именно так и было.да тьфу на вас.. забадали спрашивать :lol: пошел менять... Тем, что Олд похож н мафа. И потом, это временный голоскак только станет ясно, что Фикса не спасти - сменишь? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.01.2010 10:59 ну так им то и надо было... будь я из мафиозной групировки или ОПГ, то однозначно бы кандидатом на голосовалку не был..ладно , Глюк пока с тобой играю , но извини полностью с тебя подозрения не сниму ( есть еще не большие сомнения)Кстати , как я понял ты тоже не поддерживаешь Заубера . По его планам вешать надо тебя или Олда (по другому просто не может быть), якобы максимальное количество информации можно собрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 18.01.2010 11:00 Не нам, а ОПГ. И выгоднее всего спасти самым явным и неприкрытым образом, дабы подозрения упали.ааа, так ви у нас мафег? :rolleyes: ладно , Глюк пока с тобой играю , но извини полностью с тебя подозрения не сниму ( есть еще не большие сомнения)Кстати , как я понял ты тоже не поддерживаешь Заубера . По его планам вешать надо тебя или Олда (по другому просто не может быть), якобы максимальное количество информации можно собрать.сначала надо Фикса вешать, а дальше будем думать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.01.2010 11:03 как только станет ясно, что Фикса не спасти - сменишь? :rolleyes: :blink: А при чём здесь Фикс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 18.01.2010 11:04 :blink: А при чём здесь Фикс?ну так он сегодня главное блюдо.. а Олд лишь замена... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.01.2010 11:06 ну так он сегодня главное блюдо.. а Олд лишь замена... :rolleyes:дубль 2: при чём здесь Фикс? Я с ним ничем не связана, никакими группировками. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2010 11:06 хочется вот на какую тему по рассуждать :1 ОПГ в первую очередь должны выносить мирных активов.2 Мафии в первую очередь нужно выносить ОПГ3 Мирным без особой разницы , хотя наверно ОПГ по опасней будет.Мне кажется, так:ОПГ надо выносить мирных активов, тут согласен. Жизнь маньяка может оказаться слишком короткой, а перевешать мирных активов вряд ли удастся. Мафии - вопрос сложный. Они ведь у нас "слепые" в этой игре, потому у них, как мне кажется, шансов на победу минимум, разве что всё очень удачно сложится в ближайшие 1-2 суток. Наверное, для них приоритет: выносить Кома с Сержем, а также маньяка из ОПГ. Мирным, мне кажется, важно повесить маньяка как можно быстрее, дабы число убийств за ночь сократилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.01.2010 11:07 Заметь, что все голоса, висящие на мне, принадлежат людям из моего списка. ;) Фиксер и Эстрелла 100 процентов. Винни - теперь уже 90. Кто четвертый? Заубер чтоль? Или Глюк? Если Глюк, то это без комментариев. Программа Заубера вполне логична с его точки зрения. Я бы тоже не верил что двое оставшихся мирные. Но пока все выглядит что именно так и было.Ох не нравится мне всё это ...возможно твой стиль игры просто такой ?Вынужденно буду пока играть с тобой , так как Фиксер и Винни для меня тоже махровые мафы , по Эсттрелле пока не уверен ,но для начала хватит и первых 2. надеюсь что ты мирный , а не Маф с противоположной Фиксеру группировки B) Бесит молчание комиссара , либо я тупо не вижу его игру.Давай включайся уже что ли ... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2010 11:08 ааа, так ви у нас мафег? :rolleyes:Мафег у нас Олдман, а я - мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 18.01.2010 11:10 дубль 2: при чём здесь Фикс? Я с ним ничем не связана, никакими группировками. :P :rolleyes: ааа, так ви в разных группировках? значит я прав? Мафег у нас Олдман, а я - мирный.ви таки не можете быть мирным... ну никак... :rolleyes: ну не похоже ви на мирного Фиксера... ну вот абсолютно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2010 11:11 ви таки не можете быть мирным... ну никак... :rolleyes: ну не похоже ви на мирного Фиксера... ну вот абсолютно :rolleyes:Почему не похож *повернулся в профиль* а так? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 18.01.2010 11:12 Почему не похож *повернулся в профиль* а так? :lol:*ужаснувшись*ух е, срочно вешать пациента!!! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.01.2010 11:14 :rolleyes: ааа, так ви в разных группировках? значит я прав?Нет. НЕправ. Ибо группировки у нас две: 1. Мафы2. Некая ОПГНи к одной из этих группировок я не принадлежу. Дальше продолжать? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 18.01.2010 11:21 Нет. НЕправ. Ибо группировки у нас две: 1. Мафы2. Некая ОПГНи к одной з этих группировок я не принадлежу. Дальше продолжать? :rolleyes: :rolleyes: доказательства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.01.2010 11:26 :rolleyes: доказательства?А какие тебе нужны доказательства? Скрины на сей раз не прокатят, потому как в прошлый раз меня за них отругали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2010 11:31 Списочек что ли нарисую...1)Xlam не пропустил мафа в подъезд, за что (а также за очистки семечек, упавшие на сапог мафиозе) и был застрелен 2)Isabel F. - играет как обычно. И, как обычно, игра вызывает массу подозрений. 3)mak-s - полагаю, простой мирный. 4)Dmytro - есть серьёзные подозрения, что маф. 5)An4utka зарезана маньяком6)Fixxxer89 - собственно, я. Не верблюд. Как уж вам это доказывать - не знаю... 7)Vettel незаконному обороту наркотиков пришёл конец.8)Птичка - какой-то актив, видимо. 9)John Gluck - наверное, простой мирный. 10)Логаш - крайне мутный товарищ. Есть подозрение на активность. 11)DuelAnt - тоже вполне вероятный актив непонятного свойства. 12)Даниэль - новичок, потому ничего толком сказать не могу. Наверное, просто мирная. 13)steelkuzen - крайне мутный товарищ. Наверное, простой мирный.14)Black*Diamond - скорее всего, просто мирная, как и Глюк. Ну не верю как-то в их мафиозность... 15)Estrella_Sensei - по крайней мере, не в одной шайке с Олдом, хотя как знать... Ежели итальянцы - вполне может быть так, что Олд намеренно толкает её на казнь, а когда казнят - это будет ему индульгенцией. 16)sauber11 - полагаю, простой мирный. 17)Oldman - маф, скорее всего итальянец. 18)March On - судя по Олду, хотя бы не итальянец.Допишу с голосовалок расстрельные тройки:Глюк-Дмитро-Стил - тут я бы Дмитро выбрал.Олдман-Эстрелла-Логаш - тут все какие-то подозрительные... Хотя, см. ниже, Логаша видимо не в чем подозревать, мирный.Олдман-Эстрелла-Птичка - скорее Олд и Эстрелла. Птичку не вижу как-то ни в ОПГ, ни в Мафии... Может даже оба нехорошие, но неодинаково-нехорошие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.01.2010 11:39 Кстати, Глюк, с чего это ты заинтересовался моими голосами? Может, ты ком? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.01.2010 11:50 Списочек что ли нарисую... 3)mak-s - полагаю, простой мирный. 4)Dmytro - есть серьёзные подозрения, что маф. 6)Fixxxer89 - собственно, я. Не верблюд. Как уж вам это доказывать - не знаю... 13)steelkuzen - крайне мутный товарищ. Наверное, простой мирный.16)sauber11 - полагаю, простой мирный. Допишу с голосовалок расстрельные тройки:Глюк-Дмитро-Стил - тут я бы Дмитро выбрал.Олдман-Эстрелла-Логаш - тут все какие-то подозрительные... Хотя, см. ниже, Логаша видимо не в чем подозревать, мирный.Олдман-Эстрелла-Птичка - скорее Олд и Эстрелла. Птичку не вижу как-то ни в ОПГ, ни в Мафии... Может даже оба нехорошие, но неодинаково-нехорошие.3)впервые за много игр ты меня не подозреваешь .это плохо значит ночью могут придти ко мне4)не из твоей команды ?6)доказывать не надо. мы тебе верим.ты не верблюд. ты маф ))13)странно ... мутный , но мирный. подставляешь ?16)потому что его программа тебе нравится ? тебя в ней пока нет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2010 11:52 3)впервые за много игр ты меня не подозреваешь .это плохо значит ночью могут придти ко мне4)не из твоей команды ?6)доказывать не надо. мы тебе верим.ты не верблюд. ты маф ))13)странно ... мутный , но мирный. подставляешь ?16)потому что его программа тебе нравится ? тебя в ней пока нет ))3) если хочешь, могу начать подозревать :rolleyes: 4) естественно, не из моей мирной команды.6) мирный я13) почему-то не получается представить в нём актива.16) просто играет он не как актив. Да и вообще, больше на мирного похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.01.2010 11:53 А какие тебе нужны доказательства? Скрины на сей раз не прокатят, потому как в прошлый раз меня за них отругали.как я понял основная притензия к тебе в том что ты вчера много сидела в теме , просят наверно пояснить почему так.ну и еще связывают тебя с Фиксером в одну шайку , почему пока и я не понял.аргументы , что Фиксер тебя отбеливалпо поводу флуда не катят , потому что это я был а не Фиксер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах