Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 14:00 Бункеристы ждем активности с вашей стороны.Кстати, у меня вот предложение - повесить кого-нибудь из бункеристов, дабы не ломать голову над их разгадыванием... (Господи, поработала с Хламом, набралась, похоже :lol: ) Но вдруг Эстрелле наконец темная роль подвалила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.01.2010 14:00 подведу промежуточные итоги :Сильно. Смело. У нас не любят списки в первый день ))Но в принципе рассуждения логичные. Особенно напрягает Логаш с единственным сообщением, скопированным из прошлой игры.Но что-то не хочется повторяться - я его и в прошлый раз подозревала, а он мирным был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 14:01 Какой бункер? Где бункер? Я туточки! :P B)Вот это-то и странно, знаешь ли... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.01.2010 14:01 И ч0? По-мойму того что я тут нафлудила утром, хватит надолго, нэ? :rolleyes:Честно говоря там и почитать нечего :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.01.2010 14:02 Я вообще-то никуда не уходила, знаете ли... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 14:02 Я вообще-то никуда не уходила, знаете ли... :rolleyes:Тем более странно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.01.2010 14:04 И ч0? По-мойму того что я тут нафлудила утром, хватит наолго, нэ? :rolleyes:Зая, смысл - не нафлудить, а разобраться ху из ху. И поосторожнее со смайликом = :rolleyes: = Я в прошлый раз провела эксперимент, балуясь таким вот закатыванием глазок - так едва спаслась от виселицы!Реально, мне всегда хотелось повесить тебя за этот смайлик :D Теперь убедилась, что не меня одну этот смайлик напрягает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.01.2010 14:05 Честно говоря там и почитать нечего :PА что бы ты хотел там прочесть? :P Зая, смысл - не нафлудить, а разобраться ху из ху. И поосторожнее со смайликом = :rolleyes: =Ладно. Злоупотреблять не буду :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.01.2010 14:06 Я в прошлый раз провела эксперимент, балуясь таким вот закатыванием глазок - так едва спаслась от виселицы!Ну тебя мы специально пробили, чтоб зря не вешать. Пострадала бы от своих :D А что бы ты хотел там прочесть :rolleyes:Роль :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.01.2010 14:06 а давайте все-таки повесим Феттеля :rolleyes:А давай повесим. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.01.2010 14:07 Тем более странно :lol:Так, понятно, надо будет всю ночь тут торчать, чтобы никому странным не показалось моё отсутствие. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 14:07 А давай повесим. :PНу раз ты просишь...)))) :D Мне в голосовалке твое имя написать недолго :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.01.2010 14:07 Роль :lol:Хорошо. Я Папа Римский. Идёт? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 14:08 Так, понятно, надо будет всю ночь тут торчать, чтобы никому странным не показалось оё отсутствие. :D :lol: Наоборот повесяаааат :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.01.2010 14:08 Ну тебя мы специально пробили, чтоб зря не вешать. Пострадала бы от своих :DДа я поняла ваш коварный замысел - спровоцировать мирных меня повесить :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 14:09 А давай повесим. :Pтак вперед) оо биатлонко началось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.01.2010 14:10 так вперед) оо биатлонко началось)О, кстати, пошла смотреть. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.01.2010 14:10 Хорошо. Я Папа Римский. Идёт? :DИдет. Теперь понимаю кто-ты :P Да я поняла ваш коварный замысел - спровоцировать мирных меня повесить :PИ ведь поверили же. Хотя Макс тебя спасал и спас в итоге. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.01.2010 14:11 Идет. Теперь понимаю кто-ты :PИ кто же я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.01.2010 14:12 И кто же я?Маньяк. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 14:14 ага, меня решили слить.. ага.. ну молодцы... ну вперед... ну что, решили мафии помочь или сами мафия? :rolleyes: ну впринципе уже ясно кто ОПГ... остался только один... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.01.2010 14:16 Маньяк. :lol:Странно, я вроде сегодня не грозилась кого-то порезать/повесить/отравить (нужное подчеркнуть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 14:17 ага, меня решили слить.. ага.. ну молодцы... ну вперед... ну что, решили мафии помочь или сами мафия? :rolleyes: ну впринципе уже ясно кто ОПГ... остался только один...Я не дам тебя слить... не дааааам... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 14:20 Странно, я вроде сегодня не грозилась кого-то порезать/повесить/отравить (нужное подчеркнуть)это он по своему опыту ;) по своей роли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.01.2010 14:21 это он по своему опыту ;) по своей роли... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах