DuelAnt Опубликовано 08.01.2010 16:14 Вот. Начинает хотеться за тебя голоснуть.А почему, интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2010 16:14 не забить на игру - это нелепо обвинять всех и вся? Однако.Вот именно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 08.01.2010 16:15 Вот именно))Это был риторический вопрос :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2010 16:16 это типа стиль такой :thumbsup: хотя по мне такие игроки больше мешают , чем помогают .будь моя воля вообще первым бы повесил :smile:ну от тебя столько пользы что все уже наготове сидят и ждут когда ты скажешь фас))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 16:16 Вот. Начинает хотеться за тебя голоснуть.а что по Вриксу скажешь ?я сначала думал он мирный , просто играет на подобии Жана , но тут вроде серьезней дело.Хотя так сходу палиться и на всех ярлыки вешать уж слишком палевно ...мафы обычно в первый день просто присоеденяются к общей массе.да и по Изабель тоже скажи , вчера действительно как то стремно она отвечала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 08.01.2010 16:17 Кстати, а кто мне объяснит, чем так провинился Заубера, кроме попытки представить себя маньяком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 08.01.2010 16:17 Как я вступился за Стила?Сказав что он уехал и поэтому отсуствует?))Птичка маф или адвокат.Техники анализирования научишь?))Да я и Стила подозреваю, я всех подозреваю, до поры до времени.Просто смотрю на то, кто кого прикрывает спрашивая"а почему он"?Ты хоть и подозреваешь немного откликнулся на крючок.Я пока смотрю, первый ход как никак. Тем более не знаю ваших стилей игры.Птичка@В том то всё и дело, что я его пока не видел, а многие против него голосуют.Так что как вариант Стилкузен его вначале хотел спасти, а потом возможно он сказал мафам, чтобы его слили и заработали алиби.Это так, моя теория которую я пока рассматриваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 08.01.2010 16:20 Просто смотрю на то, кто кого прикрывает спрашивая"а почему он"?Ты хоть и подозреваешь немного откликнулся на крючок.Я пока смотрю, первый ход как никак. Тем более не знаю ваших стилей игры.Птичка@В том то всё и дело, что я его пока не видел, а многие против него голосуют.Так что как вариант Стилкузен его вначале хотел спасти, а потом возможно он сказал мафам, чтобы его слили и заработали алиби.Это так, моя теория которую я пока рассматриваю.Логаш. Если кто-то делает обвинение без аргументов, то вопрос " а почему он" никак не может являться однозначным палевом. Строить на этом обвинение - полный абсурд.Кстати, мне одному показалось, что Птичка ощутимо занервничала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 16:21 ну от тебя столько пользы что все уже наготове сидят и ждут когда ты скажешь фас)))ну поскольку мы с тобой похоже в разную игру играем , большинство что бы выиграть , а ты покуралесить :smile: а кандидатура выбирается теми игроками которые анализируют и хотят выиграть , а не просто на всех подрядярлыки вешают :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.01.2010 16:22 Я хренею, господа присяжные. Это что, кампания по спасению заубера идет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 08.01.2010 16:22 Логаш. Если кто-то делает обвинение без аргументов, то вопрос " а почему он" никак не может являться однозначным палевом. Строить на этом обвинение - полный абсурд.Кстати, мне одному показалось, что Птичка ощутимо занервничала?Возможно, но первый ход - тот ход когда мафы не ждут, что их спалят, этим надо пользоваться.Птичка ищет на кого бы переложить обвинение.Я хренею, господа присяжные. Это что, кампания по спасению заубера идет?Кстати скажите наконец причины его вешания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 08.01.2010 16:23 Я хренею, господа присяжные. Это что, кампания по спасению заубера идет?А что, у нас нынче по определению любое обвинение верное? Я попросил привести аргументы. Это проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 16:25 Возможно, но первый ход - тот ход когда мафы не ждут, что их спалят, этим надо пользоваться.Птичка ищет на кого бы переложить обвинение.ребят , внимательно игру читайте .какая Птичка , вы что ? :blink:А что, у нас нынче по определению любое обвинение верное? Я попросил привести аргументы. Это проблема?Аргументы сам Заубер представил :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2010 16:26 Ладно мне пора))Больше не зайду сегодня)свое мнене я высказала...думайте сами решайте сами иметь или не иметь(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 16:28 Ладно мне пора))Больше не зайду сегодня)свое мнене я высказала...думайте сами решайте сами иметь или не иметь(с)ну что теперь мне прицепится к букве и сказать , что это Брилянтик за Врикса пишет , и они оба мафы ? :smile: так по твоему стилю правильно выходит ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 08.01.2010 16:30 ребят , внимательно игру читайте .какая Птичка , вы что ? :blink:Аргументы сам Заубер представил :smile:А Птичка у нас по определению мирная? Тогда их перечислить не составит никакого труда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.01.2010 16:31 А что, у нас нынче по определению любое обвинение верное? Я попросил привести аргументы. Это проблема?Нет, я их привел. Я не виноват что ты мой пост пропустил. Повторяю-артистические способности не должны давать никаких привилегий, а невозможность серьёзно анализировать посты артиста такой привилегией-преимуществом является. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 16:32 народ , не помните Фиксер сегодня говорил что его не будет ? а то его как-то стремно нету ...Хлам , плиз ты тоже по Вриксу отпишись , и еще по Глуку пожалуйста , я тут у себя пометочки делаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.01.2010 16:40 Дуэлянт конкретно забил на игру, за это его следует наказать. :lol: ;) Думаешь не нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 08.01.2010 16:41 Хлам , плиз ты тоже по Вриксу отпишись , и еще по Глуку пожалуйста , я тут у себя пометочки делаю. :sleep: товарищи вы выносите мне моск... >.< через ю пишется, через ю... *пошел за тапками* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.01.2010 16:41 не забить на игру - это нелепо обвинять всех и вся? Однако.Все же это хоть что-то против полного молчания. Особенно, когда говорят, причем уже на второй день обсуждения: " Мне пока нечего сказать". :blush: Анчут, ну неуместный этот вопрос :biggrin: Про них спрашивать не нужно, по ним бить надо безо всяких доказательств, может быть тогда они что-то и изобразят. Да и то, как показывает практика шансов немного.Ну придется, наверное, хотя, обычно приходят и говорят, что я мирный, но занят (уехал) и т. д.Я хренею, господа присяжные. Это что, кампания по спасению заубера идет?С Заубером мутно все. Если он действительно маньяк, то это ход конем, конечно. Если другой актив, то, скорее, темный.Если простой мирный...не знаю, так замутить все, зачем? Даже не знаю, стоит ли в него голос кидать. Подожду пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.01.2010 16:42 Я хренею, господа присяжные. Это что, кампания по спасению заубера идет?а за, что его вешать? Скорее к тебе стоит присмотреться, так активно он тебе не нравится ) Сикотно? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.01.2010 16:42 Хлам , плиз ты тоже по Вриксу отпишись , и еще по Глуку пожалуйста , я тут у себя пометочки делаю.Врикс упрямый, если что-то решит, то хрен отвяжется. Это ты и сам видишь. Так что играет как обычно, засада в том, что он и мафом так играть может. Глюк сейчас молчун, про молчунов я уже высказался, отвечая Анчутке. О чем то говорить тут пока невозможно. Если все-таки надо ответить, то больше он похож на мафа, так как стиль его игры ближе к той игре, когда он играл мафом. Тут же и болезнь-в качестве отмазки работает, но Брульянтик доказывала, что болезнь не помеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 16:42 Нет, я их привел. Я не виноват что ты мой пост пропустил. Повторяю-артистические способности не должны давать никаких привилегий, а невозможность серьёзно анализировать посты артиста такой привилегией-преимуществом является.вот это по делу ! а то тут всякие розовые сопельки развели про нежную артистическую душу :rolleyes: с Заубером только одна беда , убрать его выдно наверно и мафам , ведь он сильный игрок и его будут бояться.хотя если дело и дальше так пойдет , то я тоже за него проголосую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.01.2010 16:42 :sleep: товарищи вы выносите мне моск... >.< через ю пишется, через ю... *пошел за тапками*Звучит зловеще. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах