WRX Опубликовано 08.01.2010 14:44 Врикс, а ты сам случаем не маф? :sleep:"Приходите в мой дом..мои двери открыты..буду песни вам петь и вном угощать" (с) опять ком или серж? :laugh:Да ..по статистике может оказаться, но вот у меня чувство что Темную сторону он представляет..*голосом Йоды*))Хотя я меньше всего хочу этого, он не общаясь со своими напарниками обыграет нас всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 14:45 Не понимаю еще Хлама, он когда мирный вроде не в скрытом режиме сидит, а когда актив в скрытом, всю игру в скрытом..вывод?)))слушай ты что в детсаду до этого играл ?все твои "странности" настолько притянутыми выглядят что просто ой. Хлам по твоему будучи мафом специально будет так палиться ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2010 14:46 Я, кстати, официально заявляю, что к мафии никакого отношения не имею. Воть. Запишите в протокол :tongue:ну да рэкетом ты может и не занимешься, но вот за американские рубли вполне можешь представлять их интеерсы в суде и прокуратуре))Авдокат..*внося изменения в личное дело*))Неа, и мирным тоже в скрытом сидит часто.Это давно было))в самом начале еще потом я замечал другую тенденцию..))Да и потом Хлам активом играл больше 95 процентов игр)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 14:48 И ты на пол пирожка купился сразу?! :biggrin: Эхх...Я, кстати, официально заявляю, что к Мафии никакого отношения не имею. Воть. Запишите в протокол :tongue: Неа, и мирным тоже в скрытом сидит часто.я это знаю , я даже больше знаю :tongue: а вот реакции Врикса меня всё больше беспокоят.эта левая отмаза про "колоритный персонаж" который должен имуннитет получить , самая палевная :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.01.2010 14:49 Не понимаю еще Хлама, он когда мирный вроде не в скрытом режиме сидит, а когда актив в скрытом, всю игру в скрытом..вывод?)))Вывод: у Врикса ошибочные воспоминания, я всегда скрытый, как и Птич. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2010 14:49 слушай ты что в детсаду до этого играл ?все твои "странности" настолько притянутыми выглядят что просто ой. Хлам по твоему будучи мафом специально будет так палиться ? :blink:А где по твоему я еще научился писать в чужие горшки ??*стряхивая*))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2010 14:50 Вывод: у Врикса ошибочные воспоминания, я всегда скрытый, как и Птич.Э нэээ тороптся не стоит, не стоит не всегда)))но давить на это не буду. это был вербальный прием вывести тебя из состояния наблюдения))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2010 14:52 я это знаю , я даже больше знаю :tongue:Уу как интересно))так что за пол пирожка сливаешь инфу?))а вот реакции Врикса меня всё больше беспокоят.эта левая отмаза про "колоритный персонаж" который должен имуннитет получить , самая палевная :thumbsup:Тайное братство кольца заключило негласный пакт о ненападении на интересных колоритных юморных персонажей я его соблюдаю и не нарушу никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 14:53 Вывод: у Врикса ошибочные воспоминания, я всегда скрытый, как и Птич.ну все щас он тебя в мафы запишет к нам с Птичкой , Дуэлянтом и Логашем :smile: то есть ты уже 5.кстати наро подскажите как вы смотрите количество постов именно в этой теме , а то чё то я не разберусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2010 14:54 ну все щас он тебя в мафы запишет к нам с Птичкой , Дуэлянтом и Логашем :smile: то есть ты уже 5.кстати наро подскажите как вы смотрите количество постов именно в этой теме , а то чё то я не разберусь.не Хлам по другому делу проходит))у вас там Анчутка еще)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 08.01.2010 14:54 Да ..по статистике может оказаться, но вот у меня чувство что Темную сторону он представляет..*голосом Йоды*))Хотя я меньше всего хочу этого, он не общаясь со своими напарниками обыграет нас всех. :laugh: если его первой же ночью маньяк не грохнет...карма у него плохая) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 14:55 Уу как интересно))так что за пол пирожка сливаешь инфу?))Тайное братство кольца заключило негласный пакт о ненападении на интересных колоритных юморных персонажей я его соблюдаю и не нарушу никогда.а списочек братства не огласите ?кстати я мучное не люблю :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.01.2010 14:56 кстати наро подскажите как вы смотрите количество постов именно в этой теме , а то чё то я не разберусь.Научу Вас, коллега :rolleyes: Надо тыкать в столбике Ответы (выйди из темы на уровень выше, в подфорум "Наши встречи") на количество сообщений в теме - вылезает табличка с именами и кол-вом сообщений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 08.01.2010 14:57 а давайте все-таки грохнем макса? :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2010 14:58 а списочек братства не огласите ?кстати я мучное не люблю :tongue:легко Стефан Зет Марат и Я)ну рах мучное не любишь, то тогда старым дедовским способом "раз два три по почкам. раз два три по печени ты потерпи браточек а мы тебя подлечим"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 14:59 не Хлам по другому делу проходит))у вас там Анчутка еще))а Хлам то бишь маньяк ? ты уже 6 вычислил , браво.жаль только отрицательных персонажей всего 5. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2010 14:59 а Хлам то бишь маньяк ? ты уже 6 вычислил , браво.жаль только отрицательных персонажей всего 5. :tongue:Мужчина у вас сумочка дымится)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 15:04 Научу Вас, коллега :rolleyes: Надо тыкать в столбике Ответы (выйди из темы на уровень выше, в подфорум "Наши встречи") на количество сообщений в теме - вылезает табличка с именами и кол-вом сообщений.спасибо.а давайте все-таки грохнем макса? :sleep:а меня-то за что ? :smile: легко Стефан Зет Марат и Я)ну рах мучное не любишь, то тогда старым дедовским способом "раз два три по почкам. раз два три по печени ты потерпи браточек а мы тебя подлечим")))ну-ну , Сетфана сюда не припекай , Стеф толково играл прошлую дедку , мы с ним так красиво совместно играли , что только положительныеэмоции остались.Зет пол игры проспал , а потом отчаянно лупил Глюка(чисть) по голове скалкой :smile: а вот с тобой и Маратом (Мутантом , может их всё-таки двое ?) впервый раз играю , пока несовсем непонятненько.хотя то что ты больше развлекаешься чем играешь уже ясно :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.01.2010 15:05 а давайте все-таки грохнем макса? :sleep:А, че так? Не нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.01.2010 15:05 Так, пора бежать, голос не меняю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 15:06 Мужчина у вас сумочка дымится))дак этож не моя ?!?!чей туфля , тьфу ... чей сумочк ?? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.01.2010 15:07 дак этож не моя ?!?!чей туфля , тьфу ... чей сумочк ?? ))похоже тех кто за заубера голосует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2010 15:07 1 макс спалился перпутав окно аськи и форума да еще и Птичку сдал как Павлик Морозов, перед этим правда выгораживал ее перед Бриллиантом.2 на все мои наезды реагирует как самый натуральный маф, когда говоришь про детсад зевать нельзя + ""ты уже 6 вычислил , браво.жаль только отрицательных персонажей всего 5."3 ничего внятного в свое оправдание не сказал.4. Ну не нравится он мне)))5. Говорит что много знает не слишком ли много для мирного в перый день?)))6 До свидания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 15:09 А, че так? Не нравится?дык вчера и я тебе не нравился :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.01.2010 15:09 не Хлам по другому делу проходит))у вас там Анчутка еще))Ну а как же. :blush: Так, пора бежать, голос не меняю.Вот, начинается...А вы говорите, любофф и все такое...Даже не ответил. :blush: Вот что с тихушниками делать, никак из бункера не выходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах