Galev Опубликовано 07.01.2010 08:03 а чего его искать ? у Хлама пожизненый проездной на Кома :laugh:Ага, я письмо открывать боялся, думал: "Только бы не ком" :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2010 08:10 Яких тихушников, кого ты к ним относишь?К примеру было бы неплохо заслушать почетного автослесаря железного об итогах его великих трудов по починке всякой рухляди.Так же неплохо было бы узнать на чем теперь рассекает автолюбитель Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2010 08:17 а чего его искать ? у Хлама пожизненый проездной на Кома :laugh: какой посев ? хотя Фиксера на всякий случай можно , повторюсь для нас самый опасный персонаж - это мирный Фиксер , даже когда он прошлыйраз мафом был практически ни какого вреда не пренес.Но хотелось бы еще послушать тихушников :thumbsup:Ну, значит я самый опасный персонаж, мирный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2010 08:17 Только сейчас обратил внимание-у нас номер игры неверный, лучше все таки 14-ый поставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2010 08:19 Что-то Фиксер опять молчит и не орет, что в 100 500-й раз мирный... предлагаю повесить, тем более у него очень уж хороший для темного актива посев :biggrin:Пришёл и ору: Я МИРНЫЙ!!!1111!1!!1!!!111адынадынадынТолько сейчас обратил внимание-у нас номер игры неверный, лучше все таки 14-ый поставить.Ну, кстати да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2010 08:31 болеемс :sleep:Ну вооот... :sad: что-то все разболелись... поправляйся скорее!К примеру было бы неплохо заслушать почетного автослесаря железного об итогах его великих трудов по починке всякой рухляди.Так же неплохо было бы узнать на чем теперь рассекает автолюбитель Феттель.*задумавшись* ммм... ну вообще да, кандидатуры любопытные... :biggrin: Только сейчас обратил внимание-у нас номер игры неверный, лучше все таки 14-ый поставить.Поддерживаю предложение переименовать в мой любимый номер :biggrin: Пришёл и ору: Я МИРНЫЙ!!!1111!1!!1!!!111адынадынадын*откидываясь в кресле, закинув ногу на ногу, пристально наблюдая* "Не верю!" (С) :biggrin: Репетируйте дальше *отсылающий взмах руки* :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2010 08:54 *откидываясь в кресле, закинув ногу на ногу, пристально наблюдая* "Не верю!" (С) :biggrin: Репетируйте дальше *отсылающий взмах руки* :biggrin:*Подползая на коленях к креслу, жалобно* Ну мирный я... Пощадите, матушка! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2010 08:57 Пришёл и ору: Я МИРНЫЙ!!!1111!1!!1!!!111адынадынадынНеправильно. Надо было адыннольнольплюспяцотадын :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2010 09:02 *Подползая на коленях к креслу, жалобно* Ну мирный я... Пощадите, матушка! :laugh: :laugh: *задумчиво потирая руки, снисходительно наблюдая* Ну, уже лучше, лучше... :laugh: ладно, отдыхай пока :laugh: Следующий! :biggrin: *заглядывая в список* ага, а следующий у нас Стил... ну-с, прошу на сцену, вы нам что покажете, любезный? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2010 09:11 *заглядывая в список* ага, а следующий у нас Стил... ну-с, прошу на сцену, вы нам что покажете, любезный? :biggrin:Берегись, маньяк :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2010 09:16 Кстати, у меня сегодня праздник, оказывается: 3 года на форуме :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.01.2010 09:27 К примеру было бы неплохо заслушать почетного автослесаря железного об итогах его великих трудов по починке всякой рухляди.Так же неплохо было бы узнать на чем теперь рассекает автолюбитель Феттель.Железный, наверное, рождественским гаданием занят, рассказал бы, какую он там бумажку вытащил. :cool: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2010 09:30 Берегись, маньяк :biggrin:*приподняв бровь, разочарованно качая головой* Мда, с вами все понятно: маньяк и есть. Как же вы предсказуемы! :biggrin: Незачет вам. Следующий! :biggrin: Так, Дмитро... Прошу, молодой человек, не стесняйтесь... чем порадуете? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2010 09:32 Кстати, у меня сегодня праздник, оказывается: 3 года на форуме :rolleyes:Ваааай... это дата!)))) Поздравляю!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.01.2010 10:19 Всем привет))как то кощунственно казнить кого то в Рождество)))Может лучше все за стол?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.01.2010 10:21 Всем привет))как то кощунственно казнить кого то в Рождество)))Может лучше все за стол?)))Да не вопрос! Наливай! :thumbsup: Всех с праздником!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.01.2010 10:23 В тему не ту отписал, так что на всякий случай повторю:Товарищ комиссар.Опытный шериф в отставке просит вас зайти.Предоставляю контрабандную бутылку водки и шмат сала, прямиком из Гонконгского театра арабско-японской социалистической республики.Это благодаря опыту шерифа со стажем, ты контрабандной водкой стал торговать из под полы?)))То есть я так понимаю благодаря своим прежним связям и знанием лазеек в УК ты решил стать мафом?))Похвально сам такой))Хорошее время, погадать можно. :rolleyes:Скажи за какое зеркало мне спрятаться?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.01.2010 10:26 К примеру было бы неплохо заслушать почетного автослесаря Железного об итогах его великих трудов по починке всякой рухляди.Так же неплохо было бы узнать на чем теперь рассекает автолюбитель Феттель.Тоже первым делом хотела поинтересоваться :) Железный, Феттель, ау! ))Кстати, у меня сегодня праздник, оказывается: 3 года на форуме :rolleyes:Эм.. иммунитет на голосование хочешь? ))))Товарищ комиссар.Опытный шериф в отставке просит вас зайти.Предоставляю контрабандную бутылку водки и шмат сала, прямиком из Гонконгского театра арабско-японской социалистической республики.А это што за чудо такое у нас? :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.01.2010 10:28 Скажи за какое зеркало мне спрятаться?))Да все равно, ты же в зеркалах не отражаешься... :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.01.2010 10:37 Да все равно, ты же в зеркалах не отражаешься... :tongue:Ты че меня палишь тут, то что я вампир не мешает мне быть мирным жителем :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.01.2010 10:40 Ты че меня палишь тут, то что я вампир не мешает мне быть мирным жителем :PАга, знаем мы таких мирных...Вампир девушке: "Да не дергайся ты так, мне только таблетку запить..." :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.01.2010 10:41 Забавно: Дмитро на форуме, а в теме не отметился (единственный из игроков). Боится выдать свой восторг от полученной роли :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.01.2010 10:41 Ага, знаем мы таких мирных...Вампир девушке: "Да не дергайся ты так, мне только таблетку запить..." :laugh:ну так если знаете чего спрашиваете))Актуальный анекдот..*оглядываясь по сторонам в поисках самой изящной шейки для укуса*)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2010 10:42 Забавно: Дмитро на форуме, а в теме не отметился. Боится выдать свой восторг от полученной роли :rolleyes:*всплескивая руками* а я тут его заждалась, между прочим! :angry: ......... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.01.2010 10:43 Забавно: Дмитро на форуме, а в теме не отметился (единственный из игроков). Боится выдать свой восторг от полученной роли :rolleyes:Может он проснулся продрал глаза включил на автомате компьютер тот прогрузился и открылась вкадка форума, вот только не надо сейачс меня упрекать тем что я его защищаю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах