aren_t Опубликовано 25.12.2009 12:41 Дмитро сегодня уходит , а круг сужается.Анчутка или Брулянтик ? вот в чем вопрос ?Дмитро! Если он Кащей, а вероятность очень высока, то после его казни игру можно прекращать- горыныч одной головой не убьет Деда и снегурку. А на линчах будут вешать только нечисть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.12.2009 13:06 Дмитро! Если он Кащей, а вероятность очень высока, то после его казни игру можно прекращать- горыныч одной головой не убьет Деда и снегурку. А на линчах будут вешать только нечисть.просто после этой ночи , игра из Дедки превращается в Мафию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 25.12.2009 13:13 просто после этой ночи , игра из Дедки превращается в МафиюНам нужно обезвредить их убийц (два хода у них), хотя бы одного, не забывай какие условия победы нечисти, им нас всех не обязательно перебить :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.12.2009 13:15 Нам нужно обезвредить их убийц (два хода у них), хотя бы одного, не забывай какие условия победы нечисти, им нас всех не обязательно перебить :wink:что -то я червертую нечисть не вижу , кто там у нас из игроков остался -то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.12.2009 13:19 что -то я червертую нечисть не вижу , кто там у нас из игроков остался -то ?3. Асечка4. Ан4утка7. Stefan8. Ильяс9. Дмитро11. Isabel F.12. aren_t13. Мила14. Black*Diamond15. викусик219. John Gluck22. mak-s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.12.2009 13:33 Ошиблась Птичка - я уже мертвый. Меня лягушка стрелой замочила. Пригрел, блин, на своем болоте. Я отомстю потом :tongue: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.12.2009 13:35 Ошиблась Птичка - я уже мертвый. Меня лягушка стрелой замочила. Пригрел, блин, на своем болоте. Я отомстю потом :tongue: :biggrin:Вах! И тебя грохнули! Извини, ща исправлю )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.12.2009 13:38 Ошиблась Птичка - я уже мертвый. Меня лягушка стрелой замочила. Пригрел, блин, на своем болоте. Я отомстю потом :tongue: :biggrin:Ты будешь мстить и мстя твоя будет страшна? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 25.12.2009 13:39 что -то я червертую нечисть не вижу , кто там у нас из игроков остался -то ?Анчутка, Дмитро, Бриллиантик и Изабель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.12.2009 13:49 Ты будешь мстить и мстя твоя будет страшна? :biggrin:Осеня стласна :tongue: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.12.2009 13:50 Вах! И тебя грохнули! Извини, ща исправлю ))А с чего бы это я авик поменял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.12.2009 15:34 Анчутка, Дмитро, Бриллиантик и Изабель.что у тебя по 1,3,4 номерам ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 25.12.2009 16:03 что у тебя по 1,3,4 номерам ?Не знаю никаких номеров, мне Дед мороз сказал что они нечисть :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.12.2009 16:11 Не знаю никаких номеров, мне Дед мороз сказал что они нечисть :tongue:Авторитетно звучит :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 25.12.2009 16:14 Чисть, нам сегогдня нужно вешать убийцу- нечисть и победа в кармане, шансов у них никаких уже не будет. Повесим Ягу или Баюна- теоретические шансы у них останутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.12.2009 16:20 Анчутка, Дмитро, Бриллиантик и Изабель.Ну ни фига се в какую компанию меня определили :blink: Что я вместе с Брильянтиком рядом делаю??? :angry: Не знаю никаких номеров, мне Дед мороз сказал что они нечисть :tongue:Дед Мороз у нас пробивками занимается? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.12.2009 16:23 Чисть, нам сегогдня нужно вешать убийцу- нечисть и победа в кармане, шансов у них никаких уже не будет. Повесим Ягу или Баюна- теоретические шансы у них останутся.Не ну это понятно. Есть конкретные предоложения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.12.2009 16:25 Не ну это понятно. Есть конкретные предоложения?Конечно, есть. Дмитро :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.12.2009 16:31 Конечно, есть. Дмитро :thumbsup:Ну это верняк :rolleyes: Кстати, почему никто не голосует за него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.12.2009 16:33 Ну это верняк :rolleyes: Кстати, почему никто не голосует за него?Так проголосуем еще. Времени вагон :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 25.12.2009 16:37 Дед Мороз у нас пробивками занимается? :biggrin:Не у вас, а у нас :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 25.12.2009 16:45 Кстати, почему никто не голосует за него?Я пока голоснул :wink: Но может коалиция чисти и передумает, ведь не только Кащей вчера не ходил :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.12.2009 16:58 Не знаю никаких номеров, мне Дед мороз сказал что они нечисть :tongue:да и когда же он тебе сказал ? Дед Мороз воообще только проснулся , он не в курсах был .не рано ли ты себя в чисть записывать стал ? что-то в коалиции о тебе не слышно , правда как нечистьты тоже не светился. :thumbsup: :smile: Ну это верняк :rolleyes: Кстати, почему никто не голосует за него?может еще какие кандидатуры есть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.12.2009 17:01 может еще какие кандидатуры есть ?Пока нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 25.12.2009 17:03 да и когда же он тебе сказал ? Дед Мороз воообще только проснулся , он не в курсах был .не рано ли ты себя в чисть записывать стал ? что-то в коалиции о тебе не слышно , правда как нечистьты тоже не светился. :thumbsup: :smile:Не на того ты, Макс, наезжаешь :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах