mak-s Опубликовано 11.12.2009 17:24 А, ну я тут занята была маленько. :thumbsup: А по Стилу..... не знаю..... странный он какой-то. Молчит как партизан. Короче говоря, не нравится мне он. :biggrin:да молчит действительно странно , меня топят как-то не активно , у самого у него тоже уже 2 голоса , пора бы и появиться ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2009 17:36 К тебе это подходит в не меньшей степени. :thumbsup:а ты что скажешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2009 17:40 как я понимаю Стила , Глюка и Естреллы сегодня не будет ?Тут я, периодически.А по Стилу..... не знаю..... странный он какой-то. Молчит как партизан. Короче говоря, не нравится мне он. :biggrin:Ну вот, никто меня не любить :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.12.2009 17:42 До чего ж тут все скользкие и непонятные стали, боятся слова лишнего сказать? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2009 17:44 До чего ж тут все скользкие и непонятные стали, боятся слова лишнего сказать? ))я не боюсь :biggrin: , Фиксер меня в супер-пупер мафиози записал , вот сидим ждем кто на меня голоса вешать будет :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.12.2009 17:47 я не боюсь :biggrin:Молодец! Медаль за отвагу! И Фиксеру медаль! Остальных можно вешать :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2009 17:47 До чего ж тут все скользкие и непонятные стали, боятся слова лишнего сказать? ))А чего говорить, когда двух мирных вешают. Чисто ржу сижу :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.12.2009 17:51 А чего говорить, когда двух мирных вешают. Чисто ржу сижу :biggrin:Тебе - значок ГТО за помощь в поимке маньяка :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2009 17:52 Тебе - значок ГТО за помощь в поимке маньяка :tongue:"Знак ГТО на груди у него, больше не знают о нем ничего" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.12.2009 17:54 "Знак ГТО на груди у него, больше не знают о нем ничего" (с)Угу, навеяло ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.12.2009 17:57 а ты что скажешь ?А что сказать? У меня по прежнему подозрения на Асечку. От Этреллы вообще информации какой-либо не было. Опять же пару слов и голос. Глюк ведёт себя очень тихо. Стила тоже можно рассматривать на мафиозность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2009 17:59 Молодец! Медаль за отвагу! И Фиксеру медаль! Остальных можно вешать :biggrin:медаль похоже давать нам не зачто , мафы судя по всему так в тихую и проголосуют :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2009 18:00 А мафы тем временем прячутся как мышки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2009 18:01 А что сказать? У меня по прежнему подозрения на Асечку. От Этреллы вообще информации какой-либо не было. Опять же пару слов и голос. Глюк ведёт себя очень тихо. Стила тоже можно рассматривать на мафиозность.Асечка у нас молодец , всегда с большинством голосует , так надежней :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2009 18:03 А мафы тем временем прячутся как мышки ;)кстати , что по Фиксеру , всё таки он малость подозрительный ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2009 18:06 кстати , что по Фиксеру , всё таки он малость подозрительный ?Он даже не малость подозрительный. Тащит всю игру - а все молчат и слушают его. Своего мнения, похоже, ни у кого и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2009 18:17 Короче, давайте уже кого-нибудь повесим :biggrin: Кандидатуры- Стил и Ильяс,что скажите в свое оправдание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2009 18:19 Короче, давайте уже кого-нибудь повесим :biggrin: Кандидатуры- Стил и Ильяс,что скажите в свое оправдание?Не виноватый я - она сама пришла :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.12.2009 18:19 Не виноватый я - она сама пришла :biggrin:А может он, пушной зверек? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2009 18:21 Короче, давайте уже кого-нибудь повесим :biggrin: Кандидатуры- Стил и Ильяс,что скажите в свое оправдание?а Ильяса каким боком сюда приплели ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2009 18:21 А может он, пушной зверек? :laugh:Это кто? :blink: Викусик, а ты ничего не хочешь нам сказать? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2009 18:22 Он даже не малость подозрительный. Тащит всю игру - а все молчат и слушают его. Своего мнения, похоже, ни у кого и нет.не , я априори не могу его слушать , потому что он меня валит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.12.2009 18:23 Это кто? :blink: Викусик, а ты ничего не хочешь нам сказать? ;)Как кто, песец, вестимо. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2009 18:24 Как кто, песец, вестимо. :blush:ну тада уж не пришел , а подкрался . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.12.2009 18:25 Он даже не малость подозрительный. Тащит всю игру - а все молчат и слушают его. Своего мнения, похоже, ни у кого и нет.он всегда такой... :sleep: мафы или ты или ильяс... :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах