Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

ну а кого ? ты сильный игрок , опытный .

либо Изабель мирная , и мафы чуствуя что ты все время на неё наезжаешь решили не трогать тебя пока , либо ты сам

маф , других вариантов нет

Ну и что? Я могу быть уж очень прав в своих заблуждениях, и меня валить невыгодно. Плюс я не самый явный мирный, видимо. Хотя с Железным они лопухнулись, ИМХО: завалили весьма мутного персонажа.

Поделиться этим сообщением

Ну как не хватало, у них аж 3 голоса. Вполне хватит.

Кстати, ты в очень нехорошей компании из Асечки и Ан4утки... И если Изабель маф, то компания становится ещё хуже...

это что за компания такая ?

моя компания это Вишенка , Стил и Глюк , это те кого я считаю мирными , а точто Анчутка мечется голосовать , за тех у кого голосов много , так это и впервый день было.

Хотя с Железным они лопухнулись, ИМХО: завалили весьма мутного персонажа.

+1

Тоже так думаю...

Мы вполне могли катнуть на него бочку и потеряли бы лишнюю казнь

Так что я начинаю думать по поводу лидера мафиозного состава...

Вешавшие Жана: ты, Асечка и Ан4утка. Ну должен среди вас быть маф.

Ну и что? Я могу быть уж очень прав в своих заблуждениях, и меня валить невыгодно. Плюс я не самый явный мирный, видимо. Хотя с Железным они лопухнулись, ИМХО: завалили весьма мутного персонажа.

ну тогда как я и писал , Изабель не маф.она этот раз и так на волоске висела , ты продолжаешь её кандидатуру теребить.

насчет лопухнулись , это на взгляд мирных.они то свою партию гнут.

давай поразмышляем кто и зачем это мог сделать

ну тогда как я и писал , Изабель не маф.она этот раз и так на волоске висела , ты продолжаешь её кандидатуру теребить.

насчет лопухнулись , это на взгляд мирных.они то свою партию гнут.

давай поразмышляем кто и зачем это мог сделать

Железного могли грохнуть как возможного доктора, в принципе.

Про Изабель - мне кажется, если бы она была мафом, то меня валить дико невыгодно: а вдруг трупа послушают?

так есть там маф Анчутка.но с ней то всё ясно , а остальные ?

менянапример слегка смутил слепой выстрел Естреллы , который как оказалось стал роковым. домашняя заготовка мафов ?

Из этой компании убираю себя по понятным причинам.К Анчутке пока нет вопросов. А вот к mak-s они имеются. Точнее один вопрос: зачем ты сменил голос с Изабель на Анчутку? Напарницу выгораживал? ;)

Железного могли грохнуть как возможного доктора, в принципе.

Про Изабель - мне кажется, если бы она была мафом, то меня валить дико невыгодно: а вдруг трупа послушают?

тут живых то не слушают , а ты "трупов".

вообщем картинку я тебе изложил.

кстати чего ты так настойчиво обсуждаешь итоги первого дня , когда все вслепую голосуют ?

второй день гораздо интересней был по итогам.

доктор может отослать кандидата напроверку заранее ?

Из этой компании убираю себя по понятным причинам.К Анчутке пока нет вопросов. А вот к mak-s они имеются. Точнее один вопрос: зачем ты сменил голос с Изабель на Анчутку? Напарницу выгораживал? ;)

не поленись отмотать на 2-3 страницы назад.там я толково намекал почему Анчутка может быть мафом.кстати она ничего на это не ответила.а по поводу Изабель у меня были сомнения что она маф.

не поленись отмотать на 2-3 страницы назад.там я толково намекал почему Анчутка может быть мафом.кстати она ничего на это не ответила.а по поводу Изабель у меня были сомнения что она маф.

"Свежо предание..."

опять по тому же принципу что и Анчутка ? свои стукнули что на нее огромная бочка накатилась , появилась в последний момент и переголосовала ?

В первый день я заготовку заранее сделала.) Потом просто воспользовалась. Я же сказала, что буду за себя бороться.

моя компания это Вишенка , Стил и Глюк , это те кого я считаю мирными , а точто Анчутка мечется голосовать , за тех у кого голосов много , так это и впервый день было.

Сегодня я где металась? Как подала голос за Изабель, так и не меняла его, даже в Дмитро не кинула, так как он лидировал. ;)

так есть там маф Анчутка.но с ней то всё ясно , а остальные ?

менянапример слегка смутил слепой выстрел Естреллы , который как оказалось стал роковым. домашняя заготовка мафов ?

Вот тебе ясно, а мне не ясно, что ты так откровенно меня сливаешь? От Изабель взгляды отводишь? ;)

Вот-вот.

В первый день я заготовку заранее сделала.) Потом просто воспользовалась. Я же сказала, что буду за себя бороться.

Сегодня я где металась? Как подала голос за Изабель, так и не меняла его, даже в Дмитро не кинула, так как он лидировал. ;)

Вот тебе ясно, а мне не ясно, что ты так откровенно меня сливаешь? От Изабель взгляды отводишь? ;)

Вот-вот.

ты сама по суди - кто за тебя сегодня голосовал ? Дмитро , я , Железный и Ильяс . я мирный по определению , Железный -тоже ясно , Дмитро - шкуру спасал , остался один Ильяс в качестве возможного мафа ? бессмысленно.

так что получается что мафы либо в четверке голосовавшей за Изабель , либо в 5 что за Дмитро , ну и ...

"одинокая бродит Феттель..."(с) :rolleyes:

ты сама по суди - кто за тебя сегодня голосовал ? Дмитро , я , Железный и Ильяс . я мирный по определению , Железный -тоже ясно , Дмитро - шкуру

Есть только один игрок, который может быть мирный по определению, но он нынче не с нами :)

Маньяка теперь можно не бояться. :) Кстати, просьба к доктору меня сегодня спасать, а то я больше трех ночей практически и не жил.

как чудесно прошла ночь :rolleyes:

таки не зря сменил голос...

ээ , погоди , ты и так первый день голос "в воздух отдал" . а завтра придешь и опять будешь рвать на себе тельняшку

и говорить про "отомстю" ? :rolleyes:

гм.... не буду яуже про отомстю говорить :) убили изверги уже Брильянтика... <_<

кстати чего ты так настойчиво обсуждаешь итоги первого дня , когда все вслепую голосуют ?

второй день гораздо интересней был по итогам.

Потому что мафы там голосуют не вслепую.

Второй день интереснее, да, скорее всего. Но там меньше точных данных по ролям голосовавших.

ты сама по суди - кто за тебя сегодня голосовал ? Дмитро , я , Железный и Ильяс . я мирный по определению , Железный -тоже ясно , Дмитро - шкуру спасал , остался один Ильяс в качестве возможного мафа ? бессмысленно.

так что получается что мафы либо в четверке голосовавшей за Изабель , либо в 5 что за Дмитро , ну и ...

"одинокая бродит Феттель..."(с) :rolleyes:

Твои заявы, типа "мирный по определению", для остальных совсем не факт. ;)

Кстати, Ильяс два дня подряд отдает за меня голос. Интересно.

Твои заявы, типа "мирный по определению", для остальных совсем не факт. ;)

Кстати, Ильяс два дня подряд отдает за меня голос. Интересно.

Такая нормальная мафиозная тактика: стабильно кидать голос в кого-то, в своего например :)

Такая нормальная мафиозная тактика: стабильно кидать голос в кого-то, в своего например :)

Думаешь, он стал бы так делать, учитывая, что это тактика давно разгадана? :)

И ты туда же. :lol: Если учесть, что я была под ударом, этот голос надо было сменить. ;)

вполне... вот например ты сейчас как раз и начинаешь говорить, что да нафика так делать? всемже ясно тогда... и под это вполне можно получить прикрытие.. ;)

И ты туда же. :lol: Если учесть, что я была под ударом, этот голос надо было сменить. ;)

ну может была уверенность, что тебя не повесят, либо твоя смерть как-то им гарантировало алиби ;)

вполне... вот например ты сейчас как раз и начинаешь говорить, что да нафика так делать? всемже ясно тогда... и под это вполне можно получить прикрытие.. ;)

Вот-вот. Да и пользуются ей до сих пор...

Ну может на стрёме сидел, голоса считал до последнего :)

Сегодня я за то, чтобы вешать Изабель. А там посмотрим. Если маф: надо думать. Не маф - Вику.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...