SweetCherry Опубликовано 09.12.2009 18:56 Нас не объегоришь, нас не обкузьмишь :P Поверю уж бегемотику, что ты мирный. Вот только все становится запутанней. Все немногословны.Подозреваю, что все дело в приближающемся конце года - Новый год, сессия, работа. Ужас, одним словом :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.12.2009 18:56 и чем обусловлен выбор ?ага . тут вроде все говорят что мирные ...я смотрю активно только ты играешь , так момет пройдемся по списочку ? :rolleyes:Ильяс вызывает какие-то интуитивные подозрения...Почему же?да вот фиг знает :) надо за ним понаблюдать в ближайшие пару дней... так, пошел я спать крепким снов :lol: потому меняю голос на Дмитро, чтобы потом было больше шансов проснуться... если на меня тут волну погонят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 09.12.2009 18:57 но такое тихое прозябание не приносит ни какой пользы.Соглашусь, но не нам с тобой об этом говорить :)Мы тут не ветераны... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.12.2009 18:57 Эстрелла всегда какая-то подозрительная, даже когда мирная. Тут не все так просто. А вот поведение Дмитро мне более подозрительно. Раньше он куда активнее был, а сейчас сразу занятой. Вроде ни сессий, ни экзаменов у него не должно еще быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 09.12.2009 18:57 если на меня тут волну погонят...Я пока тебя к мирным отношу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2009 18:59 ага . тут вроде все говорят что мирные ...я смотрю активно только ты играешь , так момет пройдемся по списочку ? :rolleyes:Ну по заявкам читателей :)1.An4utka - чёрт её знает, если честно. Опять в нехороших компаниях... Но скорее мирная.2.Estrella_Sensei - не маньячка ли? :rolleyes: 3.Асечка - в нехорошей компании, но особых подозрений нет.4.SweetCherry - не нравится мне её голос в Стила... Мирные должны не сливать голос задолго до закрытия, ИМХО, а принимать активное участие в линче. Ну да ладно, у всех ИМХИ свои.5.Dmytro - призывает к активности всех. Пусть живёт.6.steelkuzen - что-то слишком активно маньяка во мне подозревает. не маньяк ли? :) Хотя если он и нехороший, то скорее маф.7.Jonh Gluck - ИМХО мирный. Но только ИМХО.8.jean_alesi мирный9.Isabel.F - 50% маф10.zgeleznii - в бункере, что в общем обычно... 11.Vettel - очень вероятный маф.12.Викусик2 - или она, или Изабель маф. Вместе - никак. Обе нет - нереально.13.Fixxxer89 - настолько очевидный мирный, что даже обсуждать нечего.14.Black*Diamond мирная15.Xlam комиссар16.Ильяс - ничего не пойму17.mak-s - новичок, что сильно затрудняет анализ. Но подозрения меня внушают смутные сомнения... Да и новичка в мафию - нормально было бы для ведущего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2009 19:01 Ильяс вызывает какие-то интуитивные подозрения...да вот фиг знает :) надо за ним понаблюдать в ближайшие пару дней... так, пошел я спать крепким снов :lol: потому меняю голос на Дмитро, чтобы потом было больше шансов проснуться... если на меня тут волну погонят...ээ , погоди , ты и так первый день голос "в воздух отдал" . а завтра придешь и опять будешь рвать на себе тельняшку и говорить про "отомстю" ? :rolleyes: голос свали на Изабель раз уж уходишь , там народ определится , возможно пригодится твой голос ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.12.2009 19:01 Блин, ну и против кого голосовать( мечется между кандидатурами Изабель и Фиксера)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 09.12.2009 19:02 4.SweetCherry - не нравится мне её голос в Стила... Мирные должны не сливать голос задолго до закрытия, ИМХО, а принимать активное участие в линче. Ну да ладно, у всех ИМХИ свои.Я спать ушла пока вы линчевали, проголосовала и ушла :)Здоровая жизнь превыше игры ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.12.2009 19:04 Ну по заявкам читателей :)6.steelkuzen - что-то слишком активно маньяка во мне подозревает. не маньяк ли? :) Хотя если он и нехороший, то скорее маф.Это я прикалываюсь :P Если бы все было так, как ты думаешь, то тебя сегодня ночью уже бы не было ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2009 19:06 Блин, ну и против кого голосовать( мечется между кандидатурами Изабель и Фиксера)?Ну моя то кандидатура с чего? Изабель - да, хороший вариант...Это я прикалываюсь :P Если бы все было так, как ты думаешь, то тебя сегодня ночью уже бы не было ;)Это за что же ты меня бы так? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.12.2009 19:06 Эстрелла, Джон и Стил сливают Дмитро. Причем Джон и Стил очень согласованно. Защищаем кого? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.12.2009 19:08 Это за что же ты меня бы так? :)За маньячество :D Эстрелла, Джон и Стил сливают Дмитро. Причем Джон и Стил очень согласованно. Защищаем кого? ;)Могу на тебя поменять голос, если хочешь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2009 19:08 Эстрелла, Джон и Стил сливают Дмитро. Причем Джон и Стил очень согласованно. Защищаем кого? ;)Ага, тебя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.12.2009 19:09 1.An4utka - чёрт её знает, если честно. Опять в нехороших компаниях... Но скорее мирная. :lol: "Анчутка -нечистый дух у славян, бес, водяной чертенок." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2009 19:09 За маньячество :DДа какой я нафиг маньяк :) Ни разу мне этой роли не дали :) Ну а что со скальпелем по тёмным коридорам ходил - так что с того? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.12.2009 19:10 Да какой я нафиг маньяк :) Ни разу мне этой роли не дали :) Ну а что со скальпелем по тёмным коридорам ходил - так что с того? :rolleyes:Вот потому и вероятна такая роль для тебя. А ходил - чтоб в роль войти :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.12.2009 19:11 Могу на тебя поменять голос, если хочешь ;)Ага, тебя :)Какое единодушие. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2009 19:12 Ну по заявкам читателей :)1.An4utka - чёрт её знает, если честно. Опять в нехороших компаниях... Но скорее мирная.2.Estrella_Sensei - не маньячка ли? :rolleyes: 3.Асечка - в нехорошей компании, но особых подозрений нет.4.SweetCherry - не нравится мне её голос в Стила... Мирные должны не сливать голос задолго до закрытия, ИМХО, а принимать активное участие в линче. Ну да ладно, у всех ИМХИ свои.5.Dmytro - призывает к активности всех. Пусть живёт.6.steelkuzen - что-то слишком активно маньяка во мне подозревает. не маньяк ли? :) Хотя если он и нехороший, то скорее маф.7.Jonh Gluck - ИМХО мирный. Но только ИМХО.8.jean_alesi мирный9.Isabel.F - 50% маф10.zgeleznii - в бункере, что в общем обычно... 11.Vettel - очень вероятный маф.12.Викусик2 - или она, или Изабель маф. Вместе - никак. Обе нет - нереально.13.Fixxxer89 - настолько очевидный мирный, что даже обсуждать нечего.14.Black*Diamond мирная15.Xlam комиссар16.Ильяс - ничего не пойму17.mak-s - новичок, что сильно затрудняет анализ. Но подозрения меня внушают смутные сомнения... Да и новичка в мафию - нормально было бы для ведущего.1 An4utka - много бочек на неё катили поначалу , вероятно и мафы тоже так что отпадает2.Estrella_Sensei - слишком тихо , никого не подозревает , ни какой инфы. лучше имть на заметке3.Асечка - всегда готова подержать чью нибудь кандидатуру , да и сама предложить.делайте выводы4.SweetCherry - держится уверенно . мирная5.Dmytro - не совсем понятен выбор .но скорее всего мирный6.steelkuzen -мирный7.Jonh Gluck - миный9.Isabel.F - маф -30% , маньяк -60 % 10.zgeleznii - абсолютно не понятно. но пока не его время.11.Vettel - пассивен , ни каких предложений , голосовал странно.12.Викусик2 - не хочу сейчас разбираться. маф возможно13.Fixxxer89 - настолько мирный , что начинает вызывать подозрения 16.Ильяс - тоже в бункере17.mak-s - про новичка в мафия - не пудри народу мозги , сам же знаешь , что это не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2009 19:12 Вот потому и вероятна такая роль для тебя. А ходил - чтоб в роль войти :DДа щас, кто ж мне даст... Асечка вроде дальше вести собиралась, у неё просить надо... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.12.2009 19:12 Какое единодушие. ;)Мы же из местной Форс-Индии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2009 19:17 народ кто припомнит , когда вчера на Анчутку катить начали он тут была или позже подошла ?з.ы. пока поставлю Изабель , а то у меня инет глючит , как бы вообще не пропал . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2009 19:18 17.mak-s - про новичка в мафия - не пудри народу мозги , сам же знаешь , что это не так.Чё-то не припомню тебя в наших играх. Остальной опыт - не в счёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2009 19:20 Сменю-ка на Изабель, пожалуй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2009 19:20 Чё-то не припомню тебя в наших играх. Остальной опыт - не в счёт.я о том , что новичку мафа дадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах