Galev Опубликовано 08.12.2009 18:48 ну поскольку ответы у вас всех очень похожи , вероятность что вы все одного "цвета" весьма большая .Не знаю как в живой игре, но у нас такое поведение мафии расценивалось бы как идиотизм. Мафия вообще старается голоса раскидать, а не в кучу собирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 18:48 ЖанНарод, а как думаете может Фиксер быть мирным третий раз подряд?Конечно могу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.12.2009 18:48 Я так понял, всё обвинение основано на том, что я молчу :) А я вообще учусь как бы, да ещё и науку вперёд пытаюсь двигать :) Так что поздно прихожу. Вот сейчас пришёл - нафлужу :rolleyes:Давай, может оправдаешься. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.12.2009 18:49 Надо же с кого-то начинать. ;)а давай с викусика, заодно и развеешь мои темные мысли о вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 18:50 хм..хороший такой повод...начнем с Викусика... :lol: Горожане, Голос мирного, то есть мой, требует повесить Мафа! Давайте Викусика на дыбу? Если зацепим - вся троица и уйдет следом.А давай тебя повесим, проверим твой голос на мирность, так сказать... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.12.2009 18:50 А сколько в этой игре мафов? и есть адвокат? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.12.2009 18:50 Тойоты импрезы в серии не существует, только под эксклюзив от умельцев )))Откуда он взял эту мафынку - не знаю, не выпытывала. Но факты есть факты B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.12.2009 18:50 А давай тебя повесим, проверим твой голос на мирность, так сказать... :)не вопрос....Только ты же следующий пойдешь, если не сегодня правда )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 18:51 Илюша, можно мы тебя повесим? :blush:Не надо меня вешать, я полезный :) Очень полезный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2009 18:52 К чему так палиться в первый же день? ;)а где я сказал , что вы палитесь ? скорее всего вы все трое мирные ... тоесть малая вероятность конечно имеется ,но для меня вы троем "помирнели" . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 18:53 Вобщем пока проголосовала против Фиксера, мне кажется маловероятным, что он третий раз подряд мирный, а там посмотримВот Хлам например - тоже был 2 раза мирным (1 раз не простым мирным). И на меня бочку катит. Чем не маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.12.2009 18:53 Ходят тут всякие маньяки со скальпелями по химфаку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2009 18:53 А сколько в этой игре мафов? и есть адвокат? :blush:если это попытка сделать вид , что ты не вкурсе , а значит мирный , то не очень :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.12.2009 18:54 А давай тебя повесим, проверим твой голос на мирность, так сказать... :)Тоже идея, так наезжать начал.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.12.2009 18:54 Так, за что меня вешают? :)За то, что тебя целый день не было в теме :P , ты не выложил еще не одного списка :P и ты не можешь быть мирным третий раз подряд, вроде все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 18:55 Не знаю как в живой игре, но у нас такое поведение мафии расценивалось бы как идиотизм. Мафия вообще старается голоса раскидать, а не в кучу собирать.Между идиотизмом и гениальностью грань очень тонка. Спалили идиотизм - идиотизм значит, не спалили - гениально значит сыграно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2009 18:55 Ходят тут всякие маньяки со скальпелями по химфаку :Dта же мысль посетила , тем более это " я очень полезный" стимулирует мысль о степени полезности :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.12.2009 18:55 Сограждане, годы проведение с Вами меня научили верить людям. Но! Но среди нас завелись грязные коррупционеры, которые проникли в верхние эшелоны власти. Так давайте сделаем себе праздник и начнем их вешать с первого же дня не обращая внимания на звания и титулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.12.2009 18:55 Не знаю как в живой игре, но у нас такое поведение мафии расценивалось бы как идиотизм. Мафия вообще старается голоса раскидать, а не в кучу собирать.Это что, камушек в мой огород? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 18:56 та же мысль посетила , тем более это " я очень полезный" стимулирует мысль о степени полезности :rolleyes:Я действительно полезный: думать пытаюсь, списки выкладываю. А роль маньяка мне опять зажали :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.12.2009 18:56 Я с Фиксера голос убрал, советую остальным тоже самое сделать. Никакой заметной движухи по его поводу не замечено, значит его слив удобен мафам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.12.2009 18:57 Сделаю заготовочку в стиле Диптера. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2009 18:57 Не знаю как в живой игре, но у нас такое поведение мафии расценивалось бы как идиотизм. Мафия вообще старается голоса раскидать, а не в кучу собирать.дык и я о том же , не характерное поведение , для мафов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.12.2009 18:58 За то, что тебя целый день не было в теме :P , ты не выложил еще не одного списка :P и ты не можешь быть мирным третий раз подряд, вроде всеВрикс 5 раз подряд был мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.12.2009 18:58 Роли: Комиссар, Доктор, Маньяк, 3 Мафии.опа только трое... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах