John Gluck Опубликовано 08.12.2009 18:32 абсолютно немотивированный голос за новичка :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.12.2009 18:32 Началось... ;)даже и не знаю в кого из вас тыкнуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2009 18:38 абсолютно немотивированный голос за новичка :lol:зря голос палишь , новичку актив никто не даст ))как бы , придется и мне судя по всему за Фиксера голосовать , тем более что молчит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.12.2009 18:38 зря голос палишь , новичку актив никто не даст ))Как раз наоборот. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.12.2009 18:39 Действительно. Эстрелла, каковы мотивы?Мотивы? У тебя Феррари, а у меня всего-навсего Тойота Импреза. Зависть одолела. :P :D А если серьёзно, то голосую абсолютно от фонаря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.12.2009 18:40 группкой так проголосовали....С чего бы ?Потому что мы мафы и решили что мирным пора перестать проигрывать, вот для этого мы так явно и спалились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.12.2009 18:40 Наверное, из-за красной Феррари. :rolleyes:Из-за неё родимой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.12.2009 18:40 :excl: An4utka, Викусик2, Xlam :excl: группкой так проголосовали....С чего бы ?Началось в деревне утро. :lol: Конечно же мы все трое мафы :P и вот таким образом совершенно не палимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.12.2009 18:42 Мотивы? У тебя Феррари, а у меня всего-навсего Тойота Импреза. Зависть одолела. :P :D А если серьёзно, то голосую абсолютно от фонаря.нифига какой эксклюзив... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2009 18:42 Как раз наоборот. ;)что бы я по глупости игру запорол ? врядли рискнул бы Олдман мне актив дать.тем более что ваши правила от живой игры сильно отличаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.12.2009 18:43 Потому что мы мафы и решили что мирным пора перестать проигрывать, вот для этого мы так явно и спалились.Началось в деревне утро. :lol: Конечно же мы все трое мафы :P и вот таким образом совершенно не палимсяБлин, хотела примерно так же ответить. :lol: Вот было бы палево!что бы я по глупости игру запорол ? врядли рискнул бы Олдман мне актив дать.тем более что ваши правила от живой игры сильно отличаются.Новичков Заубер всегда в мафию отправлял, как Олдман решил, не знаю. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 18:44 Так, за что меня вешают? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.12.2009 18:44 Потому что мы мафы и решили что мирным пора перестать проигрывать, вот для этого мы так явно и спалились.хм..хороший такой повод...начнем с Викусика... :lol: Горожане, Голос мирного, то есть мой, требует повесить Мафа! Давайте Викусика на дыбу? Если зацепим - вся троица и уйдет следом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.12.2009 18:44 Так, за что меня вешают? :)Давай, толкай защитную речугу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.12.2009 18:45 Так, за что меня вешают? :)В бункере сидишь. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.12.2009 18:45 что бы я по глупости игру запорол ? врядли рискнул бы Олдман мне актив дать.не актив ..но мафом вполне может быть :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2009 18:45 Блин, хотела примерно так же ответить. :lol: Вот было бы палево!Новичков Заубер всегда в мафию отправлял, как Олдман решил, не знаю. B)ну поскольку ответы у вас всех очень похожи , вероятность что вы все одного "цвета" весьма большая .если бы кто-то был иным , то выкручивался бы подругому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.12.2009 18:45 нифига какой эксклюзив... :blink:любовник поклонник презентовал. :rolleyes: П.С. Не знаю насчёт эксклюзива, но Феррари (красная) подороже будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.12.2009 18:45 хм..хороший такой повод...начнем с Викусика... :lol: Горожане, Голос мирного, то есть мой, требует повесить Мафа! Давайте Викусика на дыбу? Если зацепим - вся троица и уйдет следом.Чего ты так резко нашел, кого сливать? Фиксера спасаешь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 18:46 Голосну-ка я пока за Фиксера. Такое молчание совсем нехарактерно для него.Блин, бегаю по химфаку весь день, прихожу - молчание нехарактерно :) Ну не могу я не молчать, если я в лабе, скальпелем орудую, спыртом контакты промываю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.12.2009 18:46 Чего ты так резко нашел, кого сливать? Фиксера спасаешь? ;)Резко нашли вы кого сливать...причем очень быстро так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.12.2009 18:46 ну поскольку ответы у вас всех очень похожи , вероятность что вы все одного "цвета" весьма большая .если бы кто-то был иным , то выкручивался бы подругому.К чему так палиться в первый же день? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.12.2009 18:47 любовник поклонник презентовал. :rolleyes: П.С. Не знаю насчёт эксклюзива, но Феррари (красная) подороже будет :DТойоты импрезы в серии не существует, только под эксклюзив от умельцев ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 18:48 Давай, толкай защитную речугу.Я так понял, всё обвинение основано на том, что я молчу :) А я вообще учусь как бы, да ещё и науку вперёд пытаюсь двигать :) Так что поздно прихожу. Вот сейчас пришёл - нафлужу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.12.2009 18:48 Резко нашли вы кого сливать...причем очень быстро так.Надо же с кого-то начинать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах