SweetCherry Опубликовано 08.12.2009 17:27 В онлайн сегодня больше не вернусь, потому проголосовала.Не хотелось наживать врагов с первого дня (а то получится как в той игре с Жаном...), но проголосовала как считаю нужным :rolleyes:Стил, если ты вдруг мирный, прости... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.12.2009 17:32 А вот и mak-s в теме. Что молчим? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.12.2009 17:37 А вот и mak-s в теме. Что молчим? :unsure:Зашел, помолчал, пошел дальше.*делает запись в блокноте* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2009 17:39 А вот и mak-s в теме. Что молчим? :unsure:так надож всё прочитать , что настрочили ! :rolleyes: по Xlam-у согласен , если по статистике он подходит на роль мафа.кстати , если написать что я мирный это что типа индульгенции ?Зашел, помолчал, пошел дальше.*делает запись в блокноте*да нет , на тебя бочечку накатил ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2009 17:44 кстати , я так и не понял как голосовать. голос в личку отсылать или прям тут вываливать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.12.2009 17:46 так надож всё прочитать , что настрочили ! :rolleyes:Мы сегодня скромны как никогда, неубедительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.12.2009 17:48 по Xlam-у согласен , если по статистике он подходит на роль мафа.По какой статистике и с кем ты согласен? На меня тут пока еще никто не наехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.12.2009 17:49 кстати , если написать что я мирный это что типа индульгенции ?В моем случае да, если я говорю что я мирный в первый день, то это всегда так и оказывается. По остальным никаких гарантий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.12.2009 17:50 так надож всё прочитать , что настрочили ! :rolleyes:Да это разве "настрочили"? ;) Малая толика обычного здесь флуда.кстати , я так и не понял как голосовать. голос в личку отсылать или прям тут вываливать ?В форуме "Наши встречи" специальная тема для голосования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.12.2009 17:51 да нет , на тебя бочечку накатил )))Это была бочка? :blink: Я только маленькое ведерко заметил под ногами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.12.2009 17:52 Голосну-ка я пока за Фиксера. Такое молчание совсем нехарактерно для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2009 17:53 По какой статистике и с кем ты согласен? На меня тут пока еще никто не наехал.Сорри , с Фиксером попутал )Да это разве "настрочили"? ;) Малая толика обычного здесь флуда.В форуме "Наши встречи" специальная тема для голосования.да ? мне и этого хватило , что бы Хлам-а с Фиксером попутать )Это была бочка? :blink: Я только маленькое ведерко заметил под ногами.ведерко изымаеться !пока , я тоже склоняюсь в сторону Фиксера , а остальных проголосовавших попросил бы как-то прокоментировать свойвыбор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.12.2009 17:58 Голосну-ка я пока за Фиксера. Такое молчание совсем нехарактерно для него.Вот-вот. совсем непохоже на него, и списков не составляет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.12.2009 17:59 пока , я тоже склоняюсь в сторону Фиксера , а остальных проголосовавших попросил бы как-то прокоментировать свойвыборДействительно. Эстрелла, каковы мотивы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.12.2009 18:00 Проголосую пока за Фиксера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.12.2009 18:00 Вобщем пока проголосовала против Фиксера, мне кажется маловероятным, что он третий раз подряд мирный, а там посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.12.2009 18:01 Действительно. Эстрелла, каковы мотивы?Наверное, из-за красной Феррари. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.12.2009 18:01 Но с другой стороны Фиксера с 7 утра на форуме не было. Так что он не молчит, а просто отсутствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2009 18:03 Действительно. Эстрелла, каковы мотивы?ну с тобой-то как бы всё ясно , мальчики на феррари всегда вызывают странные чуства )а вот выбор Жана , странноват . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.12.2009 18:04 а вот выбор Жана , странноват .Это из прошлого. Жан к Димке неравнодушен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.12.2009 18:05 Наверное, из-за красной Феррари. :rolleyes:А чего Феррари? Уже и поездить на ней нельзя? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2009 18:06 Это из прошлого.прошлое как-то влияет на раздачу ролей в новой игре ? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.12.2009 18:26 а вот выбор Жана , странноват .я твоего выбора вообще не видел ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.12.2009 18:29 :excl: An4utka, Викусик2, Xlam :excl: группкой так проголосовали....С чего бы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.12.2009 18:31 А чего Феррари? Уже и поездить на ней нельзя? :DМожно. :rolleyes: Я только предполагаю. B) :excl: An4utka, Викусик2, Xlam :excl: группкой так проголосовали....С чего бы ?Началось... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах