z.! Опубликовано 25.11.2009 14:32 Итак Анчутка.Вторая голосовалка.Время 22.47Олдман - 5Алекс 4Врикс -4Голос кинула за алекса.Вчера голос опять против мирного вместо мафа.Вот 2 железобетонных факта. Есть еще непонятная смена голоса с одной единички, на другую, в которой не было смысла.Насчет маня. Вчера 21.22 Предложил не сливать Кузена и проголосовал за викусика. Потом была мысль Стефана насчет Асечки, но т.к. вариант оказался непопулярен, я обратно сменил голос на Вику. Т.ч. Глюк, как видиш, это совсем не похоже на ситуацию с Даймондом в прошлой игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 25.11.2009 14:50 Итак Анчутка.Вторая голосовалка.Время 22.47Олдман - 5Алекс 4Врикс -4Голос кинула за алекса.Вчера голос опять против мирного вместо мафа.Вот 2 железобетонных факта. Есть еще непонятная смена голоса с одной единички, на другую, в которой не было смысла.Насчет маня. Вчера 21.22 Предложил не сливать Кузена и проголосовал за викусика. Потом была мысль Стефана насчет Асечки, но т.к. вариант оказался непопулярен, я обратно сменил голос на Вику. Т.ч. Глюк, как видиш, это совсем не похоже на ситуацию с Даймондом в прошлой игре.Да к тебе вопросов нет пока что.))И в это же самое время Вишенка сменила голос на Врикса, и вчера тоже за мирного. Так что компромата тут одинаково на обеих. Но у Анчутки была ещё смена голоса в конце 1-го дня, совсем ненужная. Поэтому я и склоняюсь к Вишенке, мафы лишний раз палиться не будут на ровном месте.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 25.11.2009 14:52 сама для себя вариант с адвокатом предложила. по сути.я то как раз склонялся к тому, что тебя из-за мирности запросто выберут, если начнется волна..вот и пытаюсь найти кого-нибудь другого, тебе на замену.. помоги ужеНу я и предлагаю Глюка или Диптера. Не считая Анчутки. Если она и правда окажется адвокатом, ее можно не трогать и повесить сегодня кого нибудь другогоВообще мафия вполне может убрать активных игроков, игроков лидеров, вроде тебя например, чтобы не ставили нас на путь истинный (читай, на победный путь). По крайней мере, это было бы логично, мне кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 25.11.2009 14:54 Поэтому я и склоняюсь к Вишенке, мафы лишний раз палиться не будут на ровном месте.))And what about newbies? :rolleyes: Мне за мафа наверное проще было бы играть, чем за мирную. Там хотя бы команда, которая подскажет что и как делать, за кого голосоватьА за мирную голосуешь как тебе кажется нужным и разумным, а потом "все, что вы сейчас напишете скажете, может быть использовано против вас в суде"И в это же самое время Вишенка сменила голос на Врикса, и вчера тоже за мирного.Кстати, раз тут возникли непонятки, объясню свой голос, хотя уже говорила, вроде:Алекса я считала мирным. Олда - тоже. (первый агрумент - в прошлый раз был мафом, вряд ли 2й раз так же; у меня были подозрения, что он мирный актив, поэтому я быстро сменила голос. Озвучить подозрениянасчет мирного актива не хотелось - вдруг он правда такой и мафия его грохнет). Оставался Врикс.Вчера многе были уверены что Стил маф, я в том числе. Кстати, голос я не меняла. Как поставила на Стила, так и осталась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.11.2009 15:00 Ну я и предлагаю Глюка или Диптера. Не считая Анчутки. Если она и правда окажется адвокатом, ее можно не трогать и повесить сегодня кого нибудь другогоВообще мафия вполне может убрать активных игроков, игроков лидеров, вроде тебя например, чтобы не ставили нас на путь истинный (читай, на победный путь). По крайней мере, это было бы логично, мне кажетсятакс.. спасибо.а мафия.. мафия будет гасить тех, кто копает под нее в верном направлении. И если ты погибнешь не на голосовании, а после него (это я только для примера пишу!) то глюк у нас выходит мафом.раз я это открыто озвучил, то этот вариант лоигческих изысков может быть и отвергнут.. будет видно, конечно, не тебе я верю куда больше нежели ан4утке, которая отписалась кокой-то невыразительной наплевашкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 25.11.2009 15:01 И в это же самое время Вишенка сменила голос на Врикса, и вчера тоже за мирного. Так что компромата тут одинаково на обеих. Но у Анчутки была ещё смена голоса в конце 1-го дня, совсем ненужная. Поэтому я и склоняюсь к Вишенке, мафы лишний раз палиться не будут на ровном месте.))Да эта смена вобще ничего не меняет, по большому счету. Она могла создавать видимость раздумий. Я бы так вполне мог сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 25.11.2009 15:04 Итак, я буду к девяти вечера. Надеюсь на не очень большое кол-во страниц :wacko: ЗЫ неделька сложная выдалась :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 25.11.2009 15:05 And what about newbies? :rolleyes: Мне за мафа наверное проще было бы играть, чем за мирную. Там хотя бы команда, которая подскажет что и как делать, за кого голосоватьА за мирную голосуешь как тебе кажется нужным и разумным, а потом "все, что вы сейчас напишете скажете, может быть использовано против вас в суде"Вчера многе были уверены что Стил маф, я в том числе. Кстати, голос я не меняла. Как поставила на Стила, так и осталасьА что новички, их есть у нас... Да здесь некоторые люди по 10 игр сыграли, а мы так и не поняли до сих пор их загадочной души... :D Потому что пЕйсать надо больше, а не играть всё время молчаливо и скрытно.Вот подёргалась бы, пару раз голос поменяла - глядишь, тебе бы и поверили.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 25.11.2009 15:16 а мафия.. мафия будет гасить тех, кто копает под нее в верном направлении. И если ты погибнешь не на голосовании, а после него (это я только для примера пишу!) то глюк у нас выходит мафом. :) ..ну вот. Это как-то больше походит на правду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.11.2009 15:17 А за мирную голосуешь как тебе кажется нужным и разумным, а потом "все, что вы сейчас напишете скажете, может быть использовано против вас в суде"Вот вот. ;) такс.. спасибо.а мафия.. мафия будет гасить тех, кто копает под нее в верном направлении. И если ты погибнешь не на голосовании, а после него (это я только для примера пишу!) то глюк у нас выходит мафом.раз я это открыто озвучил, то этот вариант лоигческих изысков может быть и отвергнут.. будет видно, конечно, не тебе я верю куда больше нежели ан4утке, которая отписалась кокой-то невыразительной наплевашкой...Чего тебе еще от меня надо...Блин, все время объясняю и все равно не так. Что ты еще услышать хочешь? :unsure: Пишу последний раз: я мирная. Ошибки у всех бывают. Вот сидела вчера и думала: сейчас перекину голос на Вику, она мирной окажется. так меня вообще съедят. Так и получается... ;) Злые вы, пойду я от вас в соседнюю тему, там атмосфера приятнее, надеюсь, еще спирт не весь выпили. :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 25.11.2009 15:25 Чего тебе еще от меня надо...Блин, все время объясняю и все равно не так. Что ты еще услышать хочешь? :unsure: Пишу последний раз: я мирная. Ошибки у всех бывают. Вот сидела вчера и думала: сейчас перекину голос на Вику, она мирной окажется. так меня вообще съедят. Так и получается... ;) Злые вы, пойду я от вас в соседнюю тему, там атмосфера приятнее, надеюсь, еще спирт не весь выпили. :D :PНу и посмотри на себя со стороны. Чистый маф.Крики я мирный вешайте меня, и накаких кандидатур взамен, а следовательно, боишся спалиться.)))Есть факт, за Кузена пошла волна голосов, причем твой голос был в серединке, и Кузен лидировал, не могла ты слить Вику никак.....и опять же, как в первый день создала видимость раздумий. Если ты не маф, то я вобще ничего не понимаю в этой игре (с) Stefan ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.11.2009 15:28 Ну и посмотри на себя со стороны. Чистый маф.Крики я мирный вешайте меня, и накаких кандидатур взамен, а следовательно, боишся спалиться.)))Есть факт, за Кузена пошла волна голосов, причем твой голос был в серединке, и Кузен лидировал, не могла ты слить Вику никак.....и опять же, как в первый день создала видимость раздумий. Если ты не маф, то я вобще ничего не понимаю в этой игре (с) Stefan )))Где крики? :unsure: Я давно говорю, что мирные совершают ошибку, я предлагала кандидатуры, еще что?Зы: значит учусь играть мафом. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 25.11.2009 15:28 А я таки думаю, что Вишенка. Голосования очень интересные. Пишет так очень мафиозно, про маньяка вчера рассуждала. Ну и нравится мне эта теория, что новичок всегда попадает в мафию.По Анчутке кто знает, тоже все мутно. Хотя во второй день могла и друга пойти спасать. Хотя Врикс ей вроде как не верит. Странно...Мой выбор Вишенка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 25.11.2009 15:31 Где крики? :unsure: Я давно говорю, что мирные совершают ошибку, я предлагала кандидатуры, еще что?Где кандидаты?Смотрю последний день....нашел только то, что вчера ты подозревала Вику, Кузена и Брильянта....ну кто ее не подозревал?)))Очень хорошая позиция для мафа, подозревать лидеров голосования, особенно когда они оба мертвы. Что дальше? А ничего...только крики что мы ошибаемся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 25.11.2009 15:34 А я таки думаю, что Вишенка. Голосования очень интересные. Пишет так очень мафиозно, про маньяка вчера рассуждала. Ну и нравится мне эта теория, что новичок всегда попадает в мафию.По Анчутке кто знает, тоже все мутно. Хотя во второй день могла и друга пойти спасать. Хотя Врикс ей вроде как не верит. Странно...Мой выбор Вишенка.Вишенка тоже маф)))А сейчас самый момент начать себе алиби делать, и скидывать голоса за напарников)))Анчутка более чем явная мафиоза))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.11.2009 15:45 Где крики? :unsure: Я давно говорю, что мирные совершают ошибку, я предлагала кандидатуры, еще что?Зы: значит учусь играть мафом. :lol: :lol: :lol:что за кандидатуры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 25.11.2009 15:45 Вишенка тоже маф)))А сейчас самый момент начать себе алиби делать, и скидывать голоса за напарников)))Анчутка более чем явная мафиоза)))Вот более чем явность как раз смущает. Что они там все такие явные, как Викусик вчера?А Вишенка, как мне кажется больше подходит. Сюсю-мусю со спасением Олдмана. Потом голос за Стила. Фразы, что-то вроде: а если Стил окажется маньяком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 25.11.2009 15:49 Вот более чем явность как раз смущает. Что они там все такие явные, как Викусик вчера?А Вишенка, как мне кажется больше подходит. Сюсю-мусю со спасением Олдмана. Потом голос за Стила. Фразы, что-то вроде: а если Стил окажется маньяком...Так это ж хорошо))) Анчутка даже более явная чем Викусик.Про Вишенку очень точно))) По себе знаю, тактика напарников очень хорошо прослеживается). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.11.2009 15:56 Где кандидаты?Смотрю последний день....нашел только то, что вчера ты подозревала Вику, Кузена и Брильянта....ну кто ее не подозревал?)))Очень хорошая позиция для мафа, подозревать лидеров голосования, особенно когда они оба мертвы. Что дальше? А ничего...только крики что мы ошибаемся)))Про Вику и Кузена я еще днем говорила.)))что за кандидатуры?Смотри выше, а сейчас я уже не знаю, что сказать, если только непонятно, почему Глюк меня защищает)) Может они с Вишенкой так поделили.)))Она, наоборот против меня.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 25.11.2009 16:00 Так это ж хорошо))) Анчутка даже более явная чем Викусик.Про Вишенку очень точно))) По себе знаю, тактика напарников очень хорошо прослеживается).Можно в принципе попробовать обеих и на монетку вывести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.11.2009 16:04 Смотри выше, а сейчас я уже не знаю, что сказать, если только непонятно, почему Глюк меня защищает)) Может они с Вишенкой так поделили.)))Она, наоборот против меня.)Глюк твой вариант или Вишенка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 25.11.2009 16:06 Смотри выше, а сейчас я уже не знаю, что сказать, если только непонятно, почему Глюк меня защищает)) Может они с Вишенкой так поделили.)))Она, наоборот против меня.)Чесно посмотрел еще раз все твои посты....кандидатов не нашел. Ткни меня такого слепого пожалуйста)))Глюк и в прошлой игре перлы выдавал. Вот и в этой тоже решил мафа позащищать.А она против тебя, чтобы алиби себе создать)))Все очень логично объясняется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.11.2009 16:13 Можно в принципе попробовать обеих и на монетку вывести.Ага, можно, ничего не мешает им обеим быть мафиозами :rolleyes: Хотя я в Анчутке все-таки больше уверена B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.11.2009 16:19 Чесно посмотрел еще раз все твои посты....кандидатов не нашел. Ткни меня такого слепого пожалуйста)))Глюк и в прошлой игре перлы выдавал. Вот и в этой тоже решил мафа позащищать.А она против тебя, чтобы алиби себе создать)))Все очень логично объясняется)Ты же сам выше перечислил моих вчерашних кандидатов: Стил, Вика-это еще днем ;) Сейчас Вишенка, Глюк.Сейчас ты еще скажешь, что раз теперь и я присоединяюсь к голосам за Вишенку, то значит маф.))) Да, присоединюсь, если будете выводить на монетку.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 25.11.2009 16:25 Ты же сам выше перечислил моих вчерашних кандидатов: Стил, Вика-это еще днем ;) Сейчас Вишенка, Глюк.Сейчас ты еще скажешь, что раз теперь и я присоединяюсь к голосам за Вишенку, то значит маф.))) Да, присоединюсь, если будете выводить на монетку.))Это вчерашние кандидаты. Двое из них мертвы, а Брильянт и так подозревают все кому не лень.Я скажу что ты маф, потому что нет сегодняшних))) Никаких предложений, ничего....только то, что мы ошибаемся)Это был последний гвоздь в крышку гроба))) До этого еще были сомнения)А голос за Вишенку ничего не дает на самом деле))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах