SweetCherry Опубликовано 25.11.2009 11:48 Здесь точно должен быть маф: SweetCherry, An4utka, John Gluck, Black*Diamond.Я тоже так думаю, тут есть маф. Брилиианту я верю, остаются Аня и Глюк...а Олдман и правда красиво уселса..Олдман гад уселся, когда я помчалась его спасать <_< Надо было слить его тогда же и не париться...А я решила, что молния 2 раза в одно место не бьетЧерри - (70)в первый день голосовала за меня, когда пробили, переключилась на мирных активов.Тебя разве пробивали? :blink: Только не забывай, что задача мирных - коллективно выиграть.Вот кстати мне никто так и не ответил... Если сегодня умирают двое мирных, мафы уже выигрывают или мы еще можем повернуть игру на нашу сторону?имхо, надо трясти Вишенку... Анчутка вообще не вариант :unsure:Чем я больше похожа на "вариант", чем Аня? Все свои действия я могу объяснить, задавайте вопросы :rolleyes: В общем, да, можно и Черри... а то она у нас не совсем внятная...Ну а как ты думаешь, можно быть внятной, когда боишься завалить своего же? Причем чем дальше, тем хуже...за Вишенку еще (может это конечно очень субъективно): странная реакция на мою шутку...Играла бы подольше, может бы и привыкла к таким шуткам, кто знает...У меня на подозрении по прежнему Аня и Глюк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.11.2009 11:56 Вот кстати мне никто так и не ответил... Если сегодня умирают двое мирных, мафы уже выигрывают или мы еще можем повернуть игру на нашу сторону?8 мирных против 4-х мафиоз.. (худший сценарий на сегодня)я говорил, что это будет полная засада.но шансы остаются.7 к 3 (возможный итог завтра)6 к 2 (послезавтра)5 к 1идеальный вариант6 к 4 (возможный итог завтра)5 к 3 (послезавтра)4 к 23 к 1тоже годится6 к 4 (возможный итог завтра)4 к 4 (послезавтра)финитасегодня мы можем ошибиться.. завтра можем ошибиться.. послезавтра нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 25.11.2009 12:00 Голоснула-таки за Аню, однако со вчерашнего дня (дело не в шутке) меня больше напрягает ГлюкДа и остальных забывать не стоит, например, Диптера, он у меня следующий в списке подозреваемых :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 25.11.2009 12:02 сегодня мы можем ошибиться.. завтра можем ошибиться.. послезавтра нет.Ага, спасибо... значит сегодня Аня, если она не маф - обмозговываем... Если маф - тогда будет проще :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.11.2009 12:08 Ага, спасибо... значит сегодня Аня, если она не маф - обмозговываем... Если маф - тогда будет проще :unsure:это еще ничего не значит.будьте тут вечером. единогласный слив Ан4утки может также означать и ее мирность. мозговать надо раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.11.2009 12:09 Я тоже так думаю, тут есть маф. Брилиианту я верю, остаются Аня и Глюк...Ну а как ты думаешь, можно быть внятной, когда боишься завалить своего же? Причем чем дальше, тем хуже...Все нормально, все понимаю... просто при желании развернут тебя злопыхатели не в ту сторону... но я тебе верю, как и ты мне... И этому поспособствовали очередные наблюдения... теперь я практически готова ручаться за твою мирность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.11.2009 12:11 эдак мы сейчас всех мирными объявим и игру закончим..на счет Sweetcherry (как кандидата на повешание) - теперь сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.11.2009 12:12 это еще ничего не значит.будьте тут вечером. единогласный слив Ан4утки может также означать и ее мирность. мозговать надо раньше.Поспать-то хоть немного мона пойти перед финальной развязкой голосования, командир? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.11.2009 12:13 эдак мы сейчас всех мирными объявим и игру закончим..на счет Sweetcherry (как кандидата на повешание) - теперь сомневаюсь.Ну вот и я сомневаюсь. По-моему, мафы только рады будут ею прикрыться... но сначала посмотрим, кем окажется Анчутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.11.2009 12:14 а как же коммунизм строить, Даймонд?Ну вот и я сомневаюсь. По-моему, мафы только рады будут ею прикрыться... но сначала посмотрим, кем окажется Анчутка."поршивый у нас план, товарищ Жуков"©ps. я на работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 25.11.2009 12:15 это еще ничего не значит.Пока - значит, т.к пока выбираем Аню. У меня сейчас еще день. Вот вечером, часам к 9, уже будем посмотреть (с) и думать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.11.2009 12:20 а как же коммунизм строить, Даймонд?"поршивый у нас план, товарищ Жуков"©ps. я на работу.Млин, построила вон вчера, мирного под плаху подвела, балда :D Ну и к тому ж мы, коммуняки, тоже когда-то должны спать хоть немного :D А план не паршивый. Просто сейчас непонятно в какую сторону бежать... посмотрим ближе к вечеру - если особо выгораживать не будут, то... или мирная, или забили и пожертвуют... ну что вот счас - ты да я да мы с тобой двумя мозгами думаем... посмотрим, что остальные к вечеру...пысы: ты главное возвращайся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 25.11.2009 12:38 1-й деньaren't: Oldman, Fixxxer89, fiamma, SweetCherry, jean_alesiМила: z.!, Aficionado, викусик2, Xlamfiamma: aren't, МилаIsabel F.: An4utka, alex-boiМутант: WRX, Black*Diamondz.!: steelkuzen, VettelStefan: John Gluckzgeleznii: Асечкавикусик2: zgelezniiVettel: Isabel F.alex-boi: StefanFixxxer89: ИльясJohn Gluck: Estrella_SenseiOldman: deepter2-й деньalex-boi: An4utka, Асечка, Black*Diamond, Stefan, jean_alesi, Oldman, steelkuzenWRX: z.!, SweetCherry, Vettel, fiamma, deepter, John GluckOldman: Мила, Ильяс, Железный, Fixxxer89zgeleznii: Estrella_SenseiМутант: WRXEstrella_Sensei: викусик2вчера:steelkuzen: Black*Diamond, John Gluck, An4utka, SweetCherry, викусик2, Асечка викусик2: Fixxxer89, Мила, fiamma, deepter, z.! Асечка: Stefan , МутантМутант: jean_alesisteelkuzen: An4utkaBlack*Diamond: VettelStefan: WRX Себя пометил мирным (потому что так и есть), а ещё Милу и Фиксера - по поводу их мирности, я думаю, ни у кого вопросов нет...Что касается моего мнения, то:1) SweetCherry - по-моему, очевидный маф2) Fixxxer89 - мирный5) Vettel - 50/509) John Gluck - по-моему, очевидный маф11) Марат (Мутант) - видимо мирный 13) Мила - мирная14) Black*Diamond - всё-таки скорее мирная, но излишне активна, и это скорее во вред17) fiamma - склоняюсь к тому, что мирная 20)An4utka - 50/5021)Stefan - мирный22) jean_alesi - склоняюсь к тому, что мирный23)deepter - 50/5024)z.! - видимо мирный25)WRX - самый мутный игрок, все голоса вообще в никуда, никакого участия в судьбе города... На сегодня видимо кандидаты (как я понимаю): Анчутка и Вишенка.Я всё-таки сомневаюсь в мафиозности Анчутки, несмотря ни на что... Ну вот не понимаю я зачем мафу в первый день менять голос на последней минуте с одной единички на другую.Поэтому, на мой взгляд, лучше ударить по Вишенке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 25.11.2009 12:44 1) SweetCherry - по-моему, очевидный мафОбъясни ты мне (или еще кто) чем? Я уже скоро себе верить не буду, чесслово :) С остальным списком согласна почти полностью, только Зета я бы отметила как 50/50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.11.2009 12:55 Теперь против Анчутки пошли голоса. Сильно напоминает ситуацию со Стилом. :unsure:И результат будет такой же. ;) вот и хочется ее послушать..Что вы услышать хотите? Я уже говорила о том, что на подозрении у меня Стил, Вика и Бриллиант. Стил и Вика сошлись на голосовалке. Ошиблась со Стилом. Сама не знаю, как так получается у меня в этой игре. :unsure: она могла и ошибиться... ;) стил вполне на мафа мог потянуть... а викусик оказаться мирной... ;) имхо, надо трясти Вишенку... Анчутка вообще не вариант :unsure:Вот тут товарищ правильно говорит. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 25.11.2009 13:18 когда в теме всего 10 активописателей, можно хоть каждый день мирного вешать.Пора начинать кому-то верить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.11.2009 13:39 Что касается моего мнения, то:1) SweetCherry - по-моему, очевидный маф2) Fixxxer89 - мирный5) Vettel - 50/509) John Gluck - по-моему, очевидный маф11) Марат (Мутант) - видимо мирный 13) Мила - мирная14) Black*Diamond - всё-таки скорее мирная, но излишне активна, и это скорее во вред17) fiamma - склоняюсь к тому, что мирная 20)An4utka - 50/5021)Stefan - мирный22)jean_alesi - склоняюсь к тому, что мирный23)deepter - 50/5024)z.! - видимо мирный25)WRX - самый мутный игрок, все голоса вообще в никуда, никакого участия в судьбе города... На сегодня видимо кандидаты (как я понимаю): Анчутка и Вишенка.Я всё-таки сомневаюсь в мафиозности Анчутки, несмотря ни на что... Ну вот не понимаю я зачем мафу в первый день менять голос на последней минуте с одной единички на другую.Поэтому, на мой взгляд, лучше ударить по Вишенке.С выделенным согласен почти абсолютно, с некоторыми сомнениями и то только в двух случаях.далее - Sweetcherry. Тебе странным не кажется, что ее все в своих списках держат как "очень вероятного мафа".. тут ошибка мафиоз прослеживается, они не аккуратны.. если мы перебьем голоса на нее, то все разом это поддержат, а какая она тогда мафиоза?Глюк - вытаскивает Ан4утку, списывая на всех вину за ее смерть и все равно присоединяется.. Либо маф 100%-но знающий, что она мирная и обеляющий вот так коряво свое имя, либо не знает ничего и не хочет брать ответственность.Даймонд мечется, и я тоже считаю ее мирной.Ан4утку легко отдают на съедение.. викусика тоже в принципе легко отдали бы вчера, но именно мы с тобой, сойдясь на мнении, что викусик больше подходит нежели кузен, оставилиголоса на Асечке.. тут муть и ее надо разбирать, и далее:z - Николя голос на мафиозу поменял.. тут только одно объяснение, он мирный, делать себе алиби, уменьшая шансы партнеров на победу - ну быть такого не может...а Лексей мирянин, просто привык уже не верить никому... и пока вы друг на друга гоните, наши шансы уплывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 25.11.2009 14:08 а Лексей мирянин, просто привык уже не верить никому... и пока вы друг на друга гоните, наши шансы уплывают.Вот не надо всё сводить к этому... Я по нему делаю пару замечаний в день и всё, а дальше предлагаю варианты. И уж тем более не сливаю голоса в пустоту - или ошибся, или нет. А в пустоту - это автоматически ошибка...Когда он объяснит - на фига на 4-й день скидывать голос на меня, когда там сразу 3 явных кандидата, вот только тогда я ему хочь чуточку начну верить.далее - Sweetcherry. Тебе странным не кажется, что ее все в своих списках держат как "очень вероятного мафа".. тут ошибка мафиоз прослеживается, они не аккуратны.. если мы перебьем голоса на нее, то все разом это поддержат, а какая она тогда мафиоза?Мафиозы будут подозревать друг друга, и даже голосовать друг за друга ради железного алиби.И чего там будет когда голоса перейдут на Вишенку - мы пока не знаем. Пока мы имеем лишь дружный слив Анчутки. Глюк - вытаскивает Ан4утку, списывая на всех вину за ее смерть и все равно присоединяется.. Либо маф 100%-но знающий, что она мирная и обеляющий вот так коряво свое имя, либо не знает ничего и не хочет брать ответственность.Если Анчутка мирная - тогда Глюк точно маф с такой тактикой... А вот если Анчутка маф - тогда другому мафу защищать её резона нет, т.е. тогда Глюк мирный. Это единственное, что нам даст казнь Анчутки - мы роль Глюка узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.11.2009 14:13 Если Анчутка мирная - тогда Глюк точно маф с такой тактикой... А вот если Анчутка маф - тогда другому мафу защищать её резона нет, т.е. тогда Глюк мирный. Это единственное, что нам даст казнь Анчутки - мы роль Глюка узнаем.хммм только ради открытия его роли повесить ан4утку не улыбается..но.. он реально единственный, кто пытался пользоваться ситуацией. забывать об этом никак нельзя.а WRX известный дуралей.. он и за меня голосовал, откровенно по мафиозному.. я уже объяснял тенденцию, по которой мы (еще Лексей и зет) еще живы - именно из-за того, что играем на руку мафам, голосуя против друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 25.11.2009 14:17 Ан4утку легко отдают на съедение..Тогда она может быть адвокатом. Мафам он все равно уже без надобности, вот с легкостью и прощаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 25.11.2009 14:18 ...по которой мы (еще Лексей и зет) еще живы ...Как-то вас подозрительно столько же, сколько и "виртуальных" мафов...Жалко глаз не видно..в Мафии нужно через вебкамеры играть )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.11.2009 14:19 Тогда она может быть адвокатом. Мафам он все равно уже без надобности, вот с легкостью и прощаютсяда.. и это тоже мысль.а почему бы тогда и тебе им не оказаться. как-то коробит и сомнений все больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.11.2009 14:20 Как-то вас подозрительно столько же, сколько и "виртуальных" мафов...Жалко глаз не видно..в Мафии нужно через вебкамеры играть ))да, у меня уже тоже стрем в "глазах", может я в троих мафиозах благодетелей увидел О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 25.11.2009 14:28 как-то коробит и сомнений все больше.А я вот в тебе сомневаюсь :)Вроде верю, но вдруг так же как с Олдом будет? <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.11.2009 14:31 сама для себя вариант с адвокатом предложила. по сути.я то как раз склонялся к тому, что тебя из-за мирности запросто выберут, если начнется волна..вот и пытаюсь найти кого-нибудь другого, тебе на замену.. помоги уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах