Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Здесь точно должен быть маф: SweetCherry, An4utka, John Gluck, Black*Diamond.

Я тоже так думаю, тут есть маф. Брилиианту я верю, остаются Аня и Глюк...

а Олдман и правда красиво уселса..

Олдман гад уселся, когда я помчалась его спасать <_< Надо было слить его тогда же и не париться...

А я решила, что молния 2 раза в одно место не бьет

Черри - (70)в первый день голосовала за меня, когда пробили, переключилась на мирных активов.

Тебя разве пробивали? :blink:

Только не забывай, что задача мирных - коллективно выиграть.

Вот кстати мне никто так и не ответил... Если сегодня умирают двое мирных, мафы уже выигрывают или мы еще можем повернуть игру на нашу сторону?

имхо, надо трясти Вишенку... Анчутка вообще не вариант :unsure:

Чем я больше похожа на "вариант", чем Аня? Все свои действия я могу объяснить, задавайте вопросы :rolleyes:

В общем, да, можно и Черри... а то она у нас не совсем внятная...

Ну а как ты думаешь, можно быть внятной, когда боишься завалить своего же? Причем чем дальше, тем хуже...

за Вишенку еще (может это конечно очень субъективно): странная реакция на мою шутку...

Играла бы подольше, может бы и привыкла к таким шуткам, кто знает...

У меня на подозрении по прежнему Аня и Глюк

Поделиться этим сообщением

Вот кстати мне никто так и не ответил... Если сегодня умирают двое мирных, мафы уже выигрывают или мы еще можем повернуть игру на нашу сторону?

8 мирных против 4-х мафиоз.. (худший сценарий на сегодня)

я говорил, что это будет полная засада.

но шансы остаются.

7 к 3 (возможный итог завтра)

6 к 2 (послезавтра)

5 к 1

идеальный вариант

6 к 4 (возможный итог завтра)

5 к 3 (послезавтра)

4 к 2

3 к 1

тоже годится

6 к 4 (возможный итог завтра)

4 к 4 (послезавтра)

финита

сегодня мы можем ошибиться.. завтра можем ошибиться.. послезавтра нет.

Голоснула-таки за Аню, однако со вчерашнего дня (дело не в шутке) меня больше напрягает Глюк

Да и остальных забывать не стоит, например, Диптера, он у меня следующий в списке подозреваемых :)

сегодня мы можем ошибиться.. завтра можем ошибиться.. послезавтра нет.

Ага, спасибо... значит сегодня Аня, если она не маф - обмозговываем... Если маф - тогда будет проще :unsure:

Ага, спасибо... значит сегодня Аня, если она не маф - обмозговываем... Если маф - тогда будет проще :unsure:

это еще ничего не значит.

будьте тут вечером. единогласный слив Ан4утки может также означать и ее мирность. мозговать надо раньше.

Я тоже так думаю, тут есть маф. Брилиианту я верю, остаются Аня и Глюк...

Ну а как ты думаешь, можно быть внятной, когда боишься завалить своего же? Причем чем дальше, тем хуже...

Все нормально, все понимаю... просто при желании развернут тебя злопыхатели не в ту сторону... но я тебе верю, как и ты мне... И этому поспособствовали очередные наблюдения... теперь я практически готова ручаться за твою мирность...

эдак мы сейчас всех мирными объявим и игру закончим..

на счет Sweetcherry (как кандидата на повешание) - теперь сомневаюсь.

будьте тут вечером. единогласный слив Ан4утки может также означать и ее мирность. мозговать надо раньше.

Поспать-то хоть немного мона пойти перед финальной развязкой голосования, командир? :D

эдак мы сейчас всех мирными объявим и игру закончим..

на счет Sweetcherry (как кандидата на повешание) - теперь сомневаюсь.

Ну вот и я сомневаюсь. По-моему, мафы только рады будут ею прикрыться... но сначала посмотрим, кем окажется Анчутка.

а как же коммунизм строить, Даймонд?

Ну вот и я сомневаюсь. По-моему, мафы только рады будут ею прикрыться... но сначала посмотрим, кем окажется Анчутка.

"поршивый у нас план, товарищ Жуков"©

ps. я на работу.

Пока - значит, т.к пока выбираем Аню. У меня сейчас еще день. Вот вечером, часам к 9, уже будем посмотреть (с) и думать

а как же коммунизм строить, Даймонд?

"поршивый у нас план, товарищ Жуков"©

ps. я на работу.

Млин, построила вон вчера, мирного под плаху подвела, балда :D Ну и к тому ж мы, коммуняки, тоже когда-то должны спать хоть немного :D

А план не паршивый. Просто сейчас непонятно в какую сторону бежать... посмотрим ближе к вечеру - если особо выгораживать не будут, то... или мирная, или забили и пожертвуют... ну что вот счас - ты да я да мы с тобой двумя мозгами думаем... посмотрим, что остальные к вечеру...

пысы: ты главное возвращайся :D

1-й день

aren't: Oldman, Fixxxer89, fiamma, SweetCherry, jean_alesi

Мила: z.!, Aficionado, викусик2, Xlam

fiamma: aren't, Мила

Isabel F.: An4utka, alex-boi

Мутант: WRX, Black*Diamond

z.!: steelkuzen, Vettel

Stefan: John Gluck

zgeleznii: Асечка

викусик2: zgeleznii

Vettel: Isabel F.

alex-boi: Stefan

Fixxxer89: Ильяс

John Gluck: Estrella_Sensei

Oldman: deepter

2-й день

alex-boi: An4utka, Асечка, Black*Diamond, Stefan, jean_alesi, Oldman, steelkuzen

WRX: z.!, SweetCherry, Vettel, fiamma, deepter, John Gluck

Oldman: Мила, Ильяс, Железный, Fixxxer89

zgeleznii: Estrella_Sensei

Мутант: WRX

Estrella_Sensei: викусик2

вчера:

steelkuzen: Black*Diamond, John Gluck, An4utka, SweetCherry, викусик2, Асечка

викусик2: Fixxxer89, Мила, fiamma, deepter, z.!

Асечка: Stefan , Мутант

Мутант: jean_alesi

steelkuzen: An4utka

Black*Diamond: Vettel

Stefan: WRX

Себя пометил мирным (потому что так и есть), а ещё Милу и Фиксера - по поводу их мирности, я думаю, ни у кого вопросов нет...

Что касается моего мнения, то:

1) SweetCherry - по-моему, очевидный маф

2) Fixxxer89 - мирный

5) Vettel - 50/50

9) John Gluck - по-моему, очевидный маф

11) Марат (Мутант) - видимо мирный

13) Мила - мирная

14) Black*Diamond - всё-таки скорее мирная, но излишне активна, и это скорее во вред

17) fiamma - склоняюсь к тому, что мирная

20)An4utka - 50/50

21)Stefan - мирный

22) jean_alesi - склоняюсь к тому, что мирный

23)deepter - 50/50

24)z.! - видимо мирный

25)WRX - самый мутный игрок, все голоса вообще в никуда, никакого участия в судьбе города...

На сегодня видимо кандидаты (как я понимаю): Анчутка и Вишенка.

Я всё-таки сомневаюсь в мафиозности Анчутки, несмотря ни на что... Ну вот не понимаю я зачем мафу в первый день менять голос на последней минуте с одной единички на другую.

Поэтому, на мой взгляд, лучше ударить по Вишенке.

Объясни ты мне (или еще кто) чем? Я уже скоро себе верить не буду, чесслово :)

С остальным списком согласна почти полностью, только Зета я бы отметила как 50/50

Теперь против Анчутки пошли голоса. Сильно напоминает ситуацию со Стилом. :unsure:

И результат будет такой же. ;)

вот и хочется ее послушать..

Что вы услышать хотите? Я уже говорила о том, что на подозрении у меня Стил, Вика и Бриллиант. Стил и Вика сошлись на голосовалке. Ошиблась со Стилом. Сама не знаю, как так получается у меня в этой игре. :unsure:

она могла и ошибиться... ;) стил вполне на мафа мог потянуть... а викусик оказаться мирной... ;)

имхо, надо трясти Вишенку... Анчутка вообще не вариант :unsure:

Вот тут товарищ правильно говорит. :rolleyes:

когда в теме всего 10 активописателей, можно хоть каждый день мирного вешать.

Пора начинать кому-то верить...

Что касается моего мнения, то:

2) Fixxxer89 - мирный

5) Vettel - 50/50

9) John Gluck - по-моему, очевидный маф

11) Марат (Мутант) - видимо мирный

13) Мила - мирная

14) Black*Diamond - всё-таки скорее мирная, но излишне активна, и это скорее во вред

17) fiamma - склоняюсь к тому, что мирная

20)An4utka - 50/50

21)Stefan - мирный

22)jean_alesi - склоняюсь к тому, что мирный

23)deepter - 50/50

24)z.! - видимо мирный

25)WRX - самый мутный игрок, все голоса вообще в никуда, никакого участия в судьбе города...

На сегодня видимо кандидаты (как я понимаю): Анчутка и Вишенка.

Я всё-таки сомневаюсь в мафиозности Анчутки, несмотря ни на что... Ну вот не понимаю я зачем мафу в первый день менять голос на последней минуте с одной единички на другую.

Поэтому, на мой взгляд, лучше ударить по Вишенке.

С выделенным согласен почти абсолютно, с некоторыми сомнениями и то только в двух случаях.

далее - Sweetcherry. Тебе странным не кажется, что ее все в своих списках держат как "очень вероятного мафа".. тут ошибка мафиоз прослеживается, они не аккуратны.. если мы перебьем голоса на нее, то все разом это поддержат, а какая она тогда мафиоза?

Глюк - вытаскивает Ан4утку, списывая на всех вину за ее смерть и все равно присоединяется.. Либо маф 100%-но знающий, что она мирная и обеляющий вот так коряво свое имя, либо не знает ничего и не хочет брать ответственность.

Даймонд мечется, и я тоже считаю ее мирной.

Ан4утку легко отдают на съедение.. викусика тоже в принципе легко отдали бы вчера, но именно мы с тобой, сойдясь на мнении, что викусик больше подходит нежели кузен, оставилиголоса на Асечке.. тут муть и ее надо разбирать, и далее:

z - Николя голос на мафиозу поменял.. тут только одно объяснение, он мирный, делать себе алиби, уменьшая шансы партнеров на победу - ну быть такого не может...

а Лексей мирянин, просто привык уже не верить никому... и пока вы друг на друга гоните, наши шансы уплывают.

а Лексей мирянин, просто привык уже не верить никому... и пока вы друг на друга гоните, наши шансы уплывают.

Вот не надо всё сводить к этому... Я по нему делаю пару замечаний в день и всё, а дальше предлагаю варианты. И уж тем более не сливаю голоса в пустоту - или ошибся, или нет. А в пустоту - это автоматически ошибка...

Когда он объяснит - на фига на 4-й день скидывать голос на меня, когда там сразу 3 явных кандидата, вот только тогда я ему хочь чуточку начну верить.

далее - Sweetcherry. Тебе странным не кажется, что ее все в своих списках держат как "очень вероятного мафа".. тут ошибка мафиоз прослеживается, они не аккуратны.. если мы перебьем голоса на нее, то все разом это поддержат, а какая она тогда мафиоза?

Мафиозы будут подозревать друг друга, и даже голосовать друг за друга ради железного алиби.

И чего там будет когда голоса перейдут на Вишенку - мы пока не знаем. Пока мы имеем лишь дружный слив Анчутки.

Глюк - вытаскивает Ан4утку, списывая на всех вину за ее смерть и все равно присоединяется.. Либо маф 100%-но знающий, что она мирная и обеляющий вот так коряво свое имя, либо не знает ничего и не хочет брать ответственность.

Если Анчутка мирная - тогда Глюк точно маф с такой тактикой... А вот если Анчутка маф - тогда другому мафу защищать её резона нет, т.е. тогда Глюк мирный. Это единственное, что нам даст казнь Анчутки - мы роль Глюка узнаем.

Если Анчутка мирная - тогда Глюк точно маф с такой тактикой... А вот если Анчутка маф - тогда другому мафу защищать её резона нет, т.е. тогда Глюк мирный. Это единственное, что нам даст казнь Анчутки - мы роль Глюка узнаем.

хммм только ради открытия его роли повесить ан4утку не улыбается..

но.. он реально единственный, кто пытался пользоваться ситуацией. забывать об этом никак нельзя.

а WRX известный дуралей.. он и за меня голосовал, откровенно по мафиозному..

я уже объяснял тенденцию, по которой мы (еще Лексей и зет) еще живы - именно из-за того, что играем на руку мафам, голосуя против друг друга.

Ан4утку легко отдают на съедение..

Тогда она может быть адвокатом. Мафам он все равно уже без надобности, вот с легкостью и прощаются

...по которой мы (еще Лексей и зет) еще живы ...

Как-то вас подозрительно столько же, сколько и "виртуальных" мафов...

Жалко глаз не видно..в Мафии нужно через вебкамеры играть ))

Тогда она может быть адвокатом. Мафам он все равно уже без надобности, вот с легкостью и прощаются

да.. и это тоже мысль.

а почему бы тогда и тебе им не оказаться.

как-то коробит и сомнений все больше.

Как-то вас подозрительно столько же, сколько и "виртуальных" мафов...

Жалко глаз не видно..в Мафии нужно через вебкамеры играть ))

да, у меня уже тоже стрем в "глазах", может я в троих мафиозах благодетелей увидел О_о

как-то коробит и сомнений все больше.

А я вот в тебе сомневаюсь :)

Вроде верю, но вдруг так же как с Олдом будет? <_<

сама для себя вариант с адвокатом предложила. по сути.

я то как раз склонялся к тому, что тебя из-за мирности запросто выберут, если начнется волна..

вот и пытаюсь найти кого-нибудь другого, тебе на замену.. помоги уже

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...