z.! Опубликовано 23.11.2009 16:30 Я не говорила, что меня пробивали. Пробивали Олда. Но, если помните, в прошлой игре и Врикса не пробивали. Тут дело каждого - верить мне или нет. Если у вас есть варианты получше, чем Олд - я внимательно послушаю.Это хотя бы самый логичный вариант. Но я бы после первого дня, скорее Миле или Фиксеру доверил. Очень странна твоя кандидатура))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.11.2009 16:33 Вирус убрала, спасибо.Насчет Олда. Я еще вчера поняла, что писать этого и вмешиваться не стоило, поэтому быстро удалила, но было уже поздно - успели прочесть. ни к чему - накануне вытаскивать человека, а через пару часов его топить. Это слишком даже для меня. Я извиняюсь перед всеми за устроенный бардак в любом случае - а дальше решайте сами. Верите - вешайте Олда. Не верите - вешайте меня, тут-то и проверим. Я абсолютно серьезно. Я готова идти на казнь, голосуйте. Я сейчас сменю голос на себя, вам остаеться лишь помочь.А такие посты очень напоминают твою прошлую игру))) Излишне эмоционально. Хотя это конечно еще ничего не доказывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 23.11.2009 16:33 Вобщем расклад такой.ОлдманДиптерАнчуткаКузенАсечкаВикусикНу вот и посмотрим на вашу уверенность, что я такой опытный и могу выносить активов)))deepter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 16:34 Это хотя бы самый логичный вариант. Но я бы после первого дня, скорее Миле или Фиксеру доверил. Очень странна твоя кандидатура)))В смысле - доверил быть голосом?.. Так мне и не собирались доверять, все вышло совершенно нечаянно... Мне просто ответили, по собственной инициативе, на вопрос, который я так упрямо задавала в теме - я не знала, что оглашать это нельзя. Дальше уже я, на эмоциях от потрясения, умудрилась тут дел наделать, не имея на то никакого права, за что я извиняюсь еще раз. Обещаю, впредь буду умнее. Ну а дальше останавливаться было поздно. Давайте меня повесим за мои грехи - я призываю еще раз!!! За Алекса и за испорченную игру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 16:35 А такие посты очень напоминают твою прошлую игру))) Излишне эмоционально. Хотя это конечно еще ничего не доказывает.Возможно, таков мой стиль игры, сама себе удивляюсь - я же меланхолик :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.11.2009 16:36 В смысле - доверил быть голосом?.. Так мне и не собирались доверять, все вышло совершенно нечаянно... Мне просто ответили, по собственной инициативе, на вопрос, который я так упрямо задавала в теме - я не знала, что оглашать это нельзя. Дальше уже я, на эмоциях от потрясения, умудрилась тут дел наделать, не имея на то никакого права, за что я извиняюсь еще раз. Обещаю, впредь буду умнее. Ну а дальше останавливаться было поздно. Давайте меня повесим за мои грехи - я призываю еще раз!!! За Алекса и за испорченную игру!Тебе Хлам прото так скинул в личку что Олд - маф?Это было после голосовалки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.11.2009 16:37 Хлам, ответь мне тоже в личку как все было))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 16:38 Я четко получил приказ и я его выполню :P :D А вообще у меня ощущение что мафия с прошлой игры сохранила состав только к ним еще Мутантика добавили для остроты ощущений....И Стефан и Бриллиант и Зет и Олдман и Асечка и Марат...играют не по мирному...Брилилант "наиграна"...тоже самое могу сказать о Стефане никогда он так не сокрушался по поводу смерти мирных...Марат вчера тоже "включил" неожиданную заботу....и что самое интересное...мафы за три дня ни разу не спалились явно, когда был такой разброд и шатание?Обычно на второй третий день бомбишь по узкому кругу и попадаешь а тут что?....Ком и Серж очень сильные игроки..и думаю что вычислили хоть одного....Вешаем Олдмана и хватит сюсюкаться. Отвественность беру на себя, можете потом гонять меня ссаными тряпками если я окажусь не прав :DТы немного себе противоречишь. Если Олд - маф, то я мафом быть не могу. Поэтому вешаем меня. Активнее, ребят, активнее!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 16:40 Тебе Хлам прото так скинул в личку что Олд - маф?Это было после голосовалки?Я уже говорить боюсь что бы то ни было... Да, Хлам скинул мне намек. Но я уже и до этого сама поняла, что Олд - маф... и в любом случае вытащила бы это наружу, только уже не строя себя "голосом"... которым строить и не собиралась... но вот таакая вот чертовщина вышла с моими порывами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.11.2009 16:40 Ты немного себе противоречишь. Если Олд - маф, то я мафом быть не могу. Поэтому вешаем меня. Активнее, ребят, активнее!!!Нет, это ничего не значит. Особенно если тебе было сообщение от кома))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 23.11.2009 16:44 Поскольку сливать сегодня будут именно меня скорее всего, то все-таки выложу свой список.1. Марат - либо маньяк, либо адвокат. Совершенно четкий актив, появляющийся в нужное время и типа не при делах.2. Штефан - маф.3. Юля - маф.4. Анчутка - либо маньяк, либо маф. Склоняюсь больше к первому.5. Мафа нужно искать среди викусик2, Феттель, deepter, fiamma.6. Сладкая парочка тоже очень подозрительна, среди них может быть актив.7. Олдман - мирный, грамотно подставляемый мафами в роли очередной жертвы.1. я появляюсь тогда, когда оказываюсь у компа с интернетом, я все три дня работал по выезду, могу адреса квартир предоставить. игра в мафию не снимает с меня обязателства кормить семью, от халтуры у нас никто не отказывается, а она всегда по выходным. и сейчас я тоже уеду, на Сумской Презд 15, это метро Чертановская - заменять детальки компа людям, делаю это вечером, так как днем занят на основной, если ты и это "посчитаешь" за четкое появление в "нужное время" - а именно когда уже поздно кого-то вытаскивать и сливать - то пожалуйста, не стеняйся.2.Штефан может быть маньяком, хотя ты вернее подходишь3.Юля.. она пришла в послдений момент, роли были уже розданы. мирная она.4.не знаю.5.тут отрицать не буду6.тот же ответ7.Если ошибаешься, берешь на себя ответственность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 16:44 ОлдманДиптерАнчуткаКузенАсечкаВикусикНу вот и посмотрим на вашу уверенность, что я такой опытный и могу выносить активов)))По выделенным кандидатурам согласна.А я, меж тем, наблюдаю... и все мои подозреваемые повели себя весьма предсказуемо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.11.2009 16:44 Блин, а просто сказать, кого они пробивали они теперь не могут, что ли???? Чего мы голову-то ломаем?..Если они назовут кого пробивали и это мирный, то он станет очередной жертвой мафии, а если они пробили мафа, то могли бы и сказать кого пробили, а то уж сильно баланс сил сместился в пользу мафии с маньяком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 23.11.2009 16:47 Давайте меня повесим за мои грехи - я призываю еще раз!!! За Алекса и за испорченную игру!Отлично, меньше поводов будет ночью по безлюдному городу шастать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 16:49 Если они назовут кого пробивали и это мирный, то он станет очередной жертвой мафии, а если они пробили мафа, то могли бы и сказать кого пробили, а то уж сильно баланс сил сместился в пользу мафии с маньякомНу вот они и сказали... Ваш покорный слуга *отвешивая поклон* Только вот вряд ли я имела право это оглашать. Я снова извиняюсь. В том числе и прилюдно прошу прощения перед Олдом.Нет, это ничего не значит. Особенно если тебе было сообщение от кома)))Что ничего не значит?Отлично, меньше поводов будет ночью по безлюдному городу шастать ))Вооот, наконец-то!!! Меняй голос! На меня, разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.11.2009 16:49 Ты немного себе противоречишь. Если Олд - маф, то я мафом быть не могу. Поэтому вешаем меня. Активнее, ребят, активнее!!!Я не могу противоречить сам себе)))И Ты тоже маф..милая моя..ты что думаешь я поверю в то что вы будете по одинаковой тактике все игры играть?А казнить себя не спеши, если ты мирная..все будет хорошо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 23.11.2009 16:50 Я четко получил приказ и я его выполню :P :D А вообще у меня ощущение что мафия с прошлой игры сохранила состав только к ним еще Мутантика добавили для остроты ощущений....И Стефан и Бриллиант и Зет и Олдман и Асечка и Марат...играют не по мирному...Брилилант "наиграна"...тоже самое могу сказать о Стефане никогда он так не сокрушался по поводу смерти мирных...Марат вчера тоже "включил" неожиданную заботу....и что самое интересное...мафы за три дня ни разу не спалились явно, когда был такой разброд и шатание?Обычно на второй третий день бомбишь по узкому кругу и попадаешь а тут что?....Ком и Серж очень сильные игроки..и думаю что вычислили хоть одного....Вешаем Олдмана и хватит сюсюкаться. Отвественность беру на себя, можете потом гонять меня ссаными тряпками если я окажусь не прав :Dхорошо, не нравится моя забота - выплывай сам. я со Стефаном в кооператив сыграю. в твоей честности не сомневаюсь, хоть и достал ты уже, а ком и серж у нас вообще порознь работы - такое чувство. не могли вдвоем проголосовать одинаково. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.11.2009 16:50 Ты немного себе противоречишь. Если Олд - маф, то я мафом быть не могу. Поэтому вешаем меня. Активнее, ребят, активнее!!!Ну и смысл этих выпадов? :unsure: Если Олд маф, зачем ты тут за себя агитируешь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.11.2009 16:51 Хлам, ответь мне тоже в личку как все было)))Ты не вызываешь доверия :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.11.2009 16:52 Что ничего не значит?Не значит что ты мирная. Когда тебе написал ком, у тебя не осталось выбора, как озвучить его кандидатуру. Иначе были бы письма другим людям, и там бы уже и ты была))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.11.2009 16:53 хорошо, не нравится моя забота - выплывай сам. я со Стефаном в кооператив сыграю. в твоей честности не сомневаюсь, хоть и достал ты уже, а ком и серж у нас вообще порознь работы - такое чувство. не могли вдвоем проголосовать одинаково.Да я тут всех достал :D :P И вообще хватит уже на меня наезжать, не такой уж я и зануда :DТы только больше усиливаешь подозрения своим самосливом...ну как знаешь...твое право и ошибка..но сегодня повесим Олдмана, ты тогда завтра если ночь переживешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.11.2009 16:55 Ты не вызываешь доверия :P :DНу если уж непробитый Брильянт вызывает доверие...то я вполне могу ожидать письма) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 23.11.2009 16:55 Я не говорила, что меня пробивали. Пробивали Олда. Но, если помните, в прошлой игре и Врикса не пробивали. Тут дело каждого - верить мне или нет. Если у вас есть варианты получше, чем Олд - я внимательно послушаю.нету, я с голосования за этот вариант и других не вижу.только зачем было подтверждать мои слова?выглядело странно.. будто сначала ты его спасала, а потом белое имя решила сделать (с учетом неразборчивх показаний). и повторю кромольную мысль - делала это очень "наигранно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 16:55 Я не могу противоречить сам себе)))И Ты тоже маф..милая моя..ты что думаешь я поверю в то что вы будете по одинаковой тактике все игры играть?А казнить себя не спеши, если ты мирная..все будет хорошо)))Зная мое былое отношение к Олду, можно было бы догадаться, что уж кого-кого, а его я подставлять не стала бы. И вообще - я всегда готова подставиться сама, но кого-то другого вот так подставлять считаю неправильным. Ну да ладно. Все уже сказано, не вижу смысла повторяться...Ну и смысл этих выпадов? Если Олд маф, зачем ты тут за себя агитируешь?За то, что устроила такрой бардак без всякого на то права. Тем более многие тут подозревают, что я гоню по-страшному. Да, это в моем стиле. Ну вот повесьте меня и проверим, кто гонит сейчас. Это вполне себе выход, если не хотите вешать Олда.пысы: Жан, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.11.2009 16:56 Ну если уж непробитый Брильянт вызывает доверие...то я вполне могу ожидать письма)Ожидай ожидай))Иди щи поешь пожет там лавровый листик с надписью жертвы найдешь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах