Мутант_морского_окуня Опубликовано 23.11.2009 10:03 Я то думал что с утра вы успокоитесь и думать начнете, но вы, похоже, как повелись на волну, так и продолжаете ее гнать, вместо того чтобы хоть капельку пошевелить мозгами. Валяйте... Мне вчера было пофигу повесят меня или нет, сегодня аналогично... Пусть мафия выигрывает.зачем Даймонд это надо, какая еще может быть причина? это заговор? она - взялась быть поручителем за последнюю волю комиссара, вряд-ли ты может быть на ее месте в этом случае, он против тебя проголосовал.по сути - если мирные пару раз повесят не того, им уже никакой маньяк может не помочь. это надо понимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.11.2009 10:11 зачем Даймонд это надо, какая еще может быть причина? это заговор? она - взялась быть поручителем за последнюю волю комиссара, вряд-ли ты может быть на ее месте в этом случае, он против тебя проголосовал.Что еще за последняя воля комиссара? Почему бы ему самому ее не озвучить? Кто то запрещал последнее слово? :blink: Что то я нифига про такое не слышал.... Пробивка у комиссара и сержанта могла быть только одна - мертвые результаты пробивки не получают. Если пробили Брильянтика - причем тут я? Если пробили меня и типа как мафа - причем тут Брильянтик? Если я маф, то наверное дико тупой маф - ибо мочить ночью того, кто первым за меня проголосовал, по-моему, верх идиотизма. Это все совершенно очевидные вещи, по-моему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 23.11.2009 10:14 это вопрос к Зауберу. и очень важный вопрос.Шеф! Милиция двоих пробила или же одного? Даймонд подтвердила, что "пробивали ее", а после "передали полномочия заколачивать гвозди в гроб Олдмана".. это может быть правдой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.11.2009 10:54 ОМГ.. хорошо, что я спать вчера ушла не дожидаясь результатов ночи... всю голову бы сломалаЛучше б маньяк меня убил прошлой ночью, чем сержа <_< Мои мысли и подозрения, кратко, т.к свободное время будет только вечером:Из списка выживших убрала тех, кого считаю мирными, и тех, в которых не уверена, либо о ком до сих пор не сложилось мнения. Картина такая:2) Fixxxer89 16) steelkuzen 17) fiamma 19) Oldman 20)An4utka 24)z.! О ком-то подозрений меньше, о ком-то больше. Один из списка маньякЗЫ вот укатайка будет у мафии, если в моем списке нет ни одного мафа :D :(upd по олдману... до сих пор склонна думать что он мирный, но даймонд тоже доверяю. допускаю, что олд тупо обвел некоторых вокруг пальца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 23.11.2009 11:57 ЗЫ вот укатайка будет у мафии, если в моем списке нет ни одного мафа :D :(конечно нету, даже одного нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.11.2009 12:19 Сидеть всем ровно во время казни Олда и даже не вздумайте поддаваться его провокациям.)))Бриллиантик играет вновь не стандартно...Глюк активизировался...У остальных трудный понедельник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 23.11.2009 12:21 конечно нету, даже одного нет :)в смысле? ты же первый за Олдмана голосовал..Бриллиантик играет вновь не стандартно...тоже думаешь, что она "наиграна"(с)Николя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.11.2009 12:27 У остальных трудный понедельникВерно подмечено.... :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 23.11.2009 12:30 в смысле? ты же первый за Олдмана голосовал..пока только наживка...будем смотреть кто не проголосует. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.11.2009 12:32 Сидеть всем ровно во время казни Олда и даже не вздумайте поддаваться его провокациям.))) Тебе ревность совсем глаза застелила :P Несешь какую то ерунду, ничем не подтвержденную, и хочешь чтобы все вот так вот поверили твоему уязвленному самолюбию и поперли против фактов, наплевав на них с высокой колокольни. Самое смешное при этом, что ты запросто можешь быть мирным, и мафы даже уже не корчатся от смеха, как во время вчерашней голосовалки, а под стол валятся, читая это все. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 23.11.2009 12:37 пока только наживка...будем смотреть кто не проголосует. ;)надо быть идиотом, чтобы теперь не присоединится ко всем..ты как-то по-мирному наивен. давай определимся, мы там с тобой первые пожелавшие повесить Олдмана, мы его вешаем потому что догадываемся кто он или потому что Даймонд крайняя?я жду Заубера, ибо вопрос о "пробивках" остался открытым - кто-то лжет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 23.11.2009 13:11 надо быть идиотом, чтобы теперь не присоединится ко всем..ты как-то по-мирному наивен.ты думаешь, если бы я так думал, я - это написал? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 23.11.2009 13:13 Читаю и фигею, откуда две пробивки взялось? :blink: 2 Даймонд, это у меня 5-я игра, (можно даже сказать 6 :) ). И если бы я с Олдом была в одной мафиозной компании, то уж точно мы бы так не стали подставляться глупо с выносом Арента на голосовалке. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.11.2009 13:20 Читаю и фигею, откуда две пробивки взялось? :blink:не может быть второй пробивки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 23.11.2009 13:28 не может быть второй пробивки :rolleyes:Надо действительно подождать разъяснений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.11.2009 14:04 Сидеть всем ровно во время казни Олда и даже не вздумайте поддаваться его провокациям.)))А если буду возмущаться то что- стану следующей? ;) Олдман прав, вы подумайте хоть немного. У кома с сержем была только одна пробивка. Они ее потратили на Бриллинта. Теперь вопрос: как полиция, имея одну пробивку и потратя ее, смогла выйти на Олдмана? Я отвечу- никак! Следовательно, у нас нет ничего на него, абсолютно ничего. А сливая очередного мирного, мы все дружно помогаем мафам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.11.2009 14:13 Поскольку сливать сегодня будут именно меня скорее всего, то все-таки выложу свой список.1. Марат - либо маньяк, либо адвокат. Совершенно четкий актив, появляющийся в нужное время и типа не при делах.2. Штефан - маф.3. Юля - маф.4. Анчутка - либо маньяк, либо маф. Склоняюсь больше к первому.5. Мафа нужно искать среди викусик2, Феттель, deepter, fiamma.6. Сладкая парочка тоже очень подозрительна, среди них может быть актив.7. Олдман - мирный, грамотно подставляемый мафами в роли очередной жертвы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 23.11.2009 14:18 7. Олдман - мирный, грамотно подставляемый мафами в роли очередной жертвы.Активно... А, если его вздернут и он окажется мафом, следующий ты пойдешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.11.2009 14:20 Активно... А, если его вздернут и он окажется мафом, следующий ты пойдешь?Еще не вечер :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.11.2009 14:38 Читаю и фигею, откуда две пробивки взялось? :blink:Похоже выдают желаемое за действительное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 23.11.2009 14:43 Надо было сперва выспаться - это бы в любом случае не повредило... :huh: В общем, пиши исчо, хоть это и чушь, хоть это и неправда, хоть это и далеко от реальности в отношении тех вещей, о которых я могу судить со всей уверенностью. Че-нить почитать всегда интересно, и что там у тебя с компьютером - вирус-то вылечила, или он сам того..? Одно ясно - после этой простынки мафам уже невыгодно тебя убирать - заслужила - внесла смуту - молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.11.2009 14:49 конечно нету, даже одного нет :)Знаешь всю вашу компанию? ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.11.2009 15:24 Стил. насчёт меня ты ошибаешься. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 23.11.2009 15:27 Знаешь всю вашу компанию? ^_^Кстати, чего то он в этот раз по другому играет. Чегото скрывает? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.11.2009 15:29 Кстати, чего то он в этот раз по другому играет. Чегото скрывает? ;)Потому то мне он и подозрителен... однако не на 100%. Но, как показывает практика, проценты у меня меняются по настроению :D Хотела бы я знать все точно, да нифига ж.. :(с другой стороны в прошлый раз ему и поиграть то толком не дали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах