Leonora Опубликовано 22.11.2009 11:31 Спал мало :DТы хоть когда-нибудь вообще спишь? :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.11.2009 11:33 Вообще-то ты тоже там состоишь :PС какой стати? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.11.2009 11:36 Хоть бы вас муза постописания посетила. Вот наваяли бы каждый по большому посту и играть было бы веселее :rolleyes:Не знаю, как насчёт Стила, но моя муза куда-то подевалась. Наверно ищет почву для новых постов B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.11.2009 11:37 Ты хоть когда-нибудь вообще спишь? :D :PПочти нет :P С какой стати? :PА вот с такой, объяснять долго ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.11.2009 11:39 Почти нет :PА вот я просто обожаю спать. Хотя сейчас практически не высыпаюсь. Что не есть гуд. :unsure: А вот с такой, объяснять долго ;)А ты попробуй. Интересно послушать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.11.2009 11:41 Ну, по единичкам и двойкам, так по единичкам и двойкам. :) Всего единичных голосов 8. Без меня и Стефана остается 6. Все мафы вряд ли бы стали голосовать единично, половина в лучшем случае. Вычислить кто именно, крайне сложно, так как в первый день все голосуют от балды и по старой памяти. Конечно, можете и меня в мафиозности подозревать, но первый день я всегда голосую за кого-то одного, если нет очевидного кандидата, которого вчера не было. Добивать вечно мирного Арента или Милу, на которую у меня нет ничего, было глупо. Голосонуть за того, у кого и так по 2 голоса, тоже не вариант, поэтому я и остановилась на своем изначальном варианте.Далее мы имеем 4 кандидатов по 2 голоса. Я все-таки думаю, что тут есть еще 2 мафа, а последний наверняка в числе голосовавших за Арента и Милу. Причем за Арента более вероятно, особенно если Мила маф. Тогда на роль мафов у меня вырисовываются Жан и Фиамма.Пока как-то так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 22.11.2009 11:55 Тогда на роль мафов у меня вырисовываются Жан и Фиамма.Пока как-то так :)Что ж я вам сделал, avvocato? :blink: Я всегда был предан семье ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.11.2009 11:57 В целом согласен. Но интересно ещё твоё мнение по Миле. Мне кажется, она вполне может оказаться мафом. Заубер уж больно рад был тому, что я про регламент напомнил :)Хорошая вчера получилась голосовалка: вечно мирная я и вечно мирный арент :rolleyes: Кандидатами на вылет опять были двое мирных, как часто и бывает в первом голосованииПоэтому мафия вполне расслабленно могла распихать голоса куда хотела.Мое мнение, из голосовавших за меня и Антона от силы 1-2 мафа, не больше :) Выделяю для себя как подозрительных: Хлама(!) и викусика, ну и голос Фиксера мне вообще был не понятен :unsure: Кто там еще был под ударом кроме меня и арента?P.S. забыла про главную мою подозреваемую - фиамму (!) вот она как раз может быть тем мафом, который затесался между мирными, голосовавшими за арента ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.11.2009 12:02 Не будь трусихой, мирным больше, мирным меньше...это и есть игра. Ну, иногда случайно попадаем в мафа :DСупертактика :) А потом мирные благополучно сливаются, и выигрывает мафия, вот как раз из-за таких как ты :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.11.2009 12:08 Да, сменила шило на мыло, бывает. Но на фига так палиться активу...Неужели мой голос за Бриллианта еще до получения роли можно принимать всерьез? :lol: Это еще отголоски прошлого...А сменила его на Изабель во-первых, из-за ее молчания, во-вторых не хотела никого сливать в первый день и даже не собиралась кидать свой голос в Милу или в Арента. Так сказать, просто обозначила свои подозрения.Почти нет :PА что по ночам делаешь? :unsure: Что ж я вам сделал, avvocato? :blink: Я всегда был предан семье )А может быть Семье? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 22.11.2009 12:13 А может быть Семье? ;)Замолвите за меня словечко, Мadrina. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.11.2009 12:18 что по ночам делаешь? :unsure:Рыскаю по улицам в поисках жертвы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 22.11.2009 12:25 Рыскаю по улицам в поисках жертвы :DЭй... :o Это же железный должен делать...;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.11.2009 12:29 Рыскаю по улицам в поисках жертвы :DЯ знала! Я знала! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.11.2009 12:45 Я знала! Я знала! :D :DНадо только спросить и все сами скажут! :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.11.2009 12:51 хлам меня снова в чем-то подозревает? Хм, да это уже тенденция и возможно традиция))Прошлой игры видимо мало, но, как говорится, на здоровье можешь подозревать сколько хочешьВосхищаюсь опубликованным аналитическими выкладками на основе одной голосовалки и одной ночи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.11.2009 12:53 25)WRX - посмотрел на Брильянтика и сделал также, нанеся удар по Мутанту... Может быть кем угодноКто на кого еще посмотрел)))А я никто угодно а вождь народов :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.11.2009 12:55 А я никто угодно а вождь народов :D :PЛенин? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.11.2009 13:00 Ленин? :DАга, а брильянтик - Надежда Крупская :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.11.2009 13:13 Кто на кого еще посмотрел)))А я никто угодно а вождь народов :D :PНа повышение пошел? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 22.11.2009 13:23 Неужели мой голос за Бриллианта еще до получения роли можно принимать всерьез? :lol: Это еще отголоски прошлого...А сменила его на Изабель во-первых, из-за ее молчания, во-вторых не хотела никого сливать в первый день и даже не собиралась кидать свой голос в Милу или в Арента. Так сказать, просто обозначила свои подозрения.Вот сколько играю...столько не понимаю такую позицию. Такими левыми голосами создается массовка, в которой мафам проще затеряться. Нехотеть никого сливать, это вобще не вариант для мирной роли. Такие отговорки подходят мафам...ой , там все равно 2 мирных, так зачем я буду светиться. Смысл первого дня, на мой взгляд, выбрать несколько кандидатов и поставить их под угрозу вывода из игры. И если среди них маф, коллеги могут на это отреагировать...или не отреагировать. Но так хоть есть шанс. При другом раскладе, не будет вобще никакой информации. Не нужно боятся кого-то повесить. Вы когда играете мафами, вы же не против кого-то убить. А над Афиком, так просто издеваетесь). Так что вам мешает тут выбрать из 3-4 предложенных кандидатов?Хотя, может я чего не понимаю в мирной роли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 22.11.2009 13:27 А чего там было в первый день прошлой игры? Ну там ты просто не успел войти в образ спросонья и тупил не по-детски...))Но это же не означает, что и остальные вот также будут тупить.))Да, сменила шило на мыло, бывает. Но на фига так палиться активу...Я часто меняю свой голос в конце, и он всегда за кого-то из лидеров голосования. Только не туда я его кинул, с этим согласен. Но почему-то это все восприняли как ход актива. Откуда это? Не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.11.2009 13:28 Надо только спросить и все сами скажут! :lol: :DО чём и речь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 22.11.2009 13:30 Супертактика :) А потом мирные благополучно сливаются, и выигрывает мафия, вот как раз из-за таких как ты :rolleyes:Мила. У мирных работа такая - умирать. Они редко когда для чего-то другого нужны ( жены комисара, или мысли 1-2 человек думающих в правильном направлении). Все остальное массовка и подлежит уничтожению с целью нахождения мафов.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.11.2009 13:31 А ты попробуй. Интересно послушать :rolleyes:Только после тебя, Юль ;) Списки не выкладываю после того злопамятного, слившему всю мафиозную группировку :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах