jean_alesi Опубликовано 20.11.2009 20:10 вот млин..пятницо же ! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 20.11.2009 20:11 Девушек в хоккей не берут играть-это грубая мужская игра :PА ты женский хоккей видела? ;) ваши драки за километр лучше обходить, огородами :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 20.11.2009 20:34 Ещё играть не начали, а нафлудили уже уру-ру. :D Я так чую пора аву менять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.11.2009 20:35 Ещё играть не начали, а нафлудили уже уру-ру. :D Я так чую пора аву менятьАлес, ты капут? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.11.2009 20:38 Ещё играть не начали, а нафлудили уже уру-ру. :D Я так чую пора аву менятьНе стоит. Киска классная :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 20.11.2009 20:40 Ещё играть не начали, а нафлудили уже уру-ру. :D Я так чую пора аву менятьтак начали или нет? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 20.11.2009 20:41 Алес, ты капут? :lol:Ага, от меня ещё до игры решили избавиться. Василий уже в ужасе Во какой второй день! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 20.11.2009 20:43 Ё-моё, мы же с субботы играть собирались?! В пятницу просто роли разослали, а вы уж "стеночку оформили" :excl: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.11.2009 20:46 Василий уже в ужасе Василий, спокуха! Вешать только завтра будем и не тебя! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.11.2009 20:48 Василий, спокуха! Вешать только завтра будем и не тебя! :lol:"Имя, сестра, имя" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 20.11.2009 20:50 Василий, спокуха! Вешать только завтра будем и не тебя! :lol:Спасибо Oldman, немного успокоил скотинку. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.11.2009 20:52 "Имя, сестра, имя" :DДа тут вот как то главные зажигалки как то подозрительно тихо сидят... Не иначе как очередная дрим тим мафия, но без меня :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.11.2009 20:55 Спасибо Oldman, немного успокоил скотинку. :DНе за что, если чо, может поможет отплевываться от подстрекателей :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 20.11.2009 20:55 так начали или нет? :blink:нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 20.11.2009 20:57 Не за что, если чо, может поможет отплевываться от подстрекателей :lol:Ну да...пережёванной травой.Не а чё, чудо-конь, плюёт чудо-травой......чудеса! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.11.2009 21:21 Ага, от меня ещё до игры решили избавиться. Василий уже в ужасе Во какой второй день! :lol: Бедняга Василий :lol: ну грех же такую прелесть вешать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.11.2009 21:22 Марат, ты разделом ошибся ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 20.11.2009 21:23 отнюдь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 20.11.2009 21:37 Марат, ты разделом ошибся )))А разве она свои фото будет выкладывать? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.11.2009 21:39 А разве она свои фото будет выкладывать? :oУже, Арент, уже :lol: И фото и скринсейвер и видео :lol: Как увидишь толпу мужиков - это там ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 20.11.2009 21:40 Уже, Арент, уже :lol: И фото и скринсейвер и видео :lol: Как увидишь толпу мужиков - это там ;)Какая к чертям мафия, убежал туда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 20.11.2009 21:56 не споткнись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 20.11.2009 22:00 вашими молитвами.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 20.11.2009 22:52 таки споткнулсятему в "закрытые" перенесли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 20.11.2009 22:55 молился видимо плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах