Oldman Опубликовано 20.11.2009 12:36 Тема есть... роли нет... Ну и что писать? :DАфик, ты же профессионал ;) Зачем тебе роль? А такой роли как коммунист у нас нет! ;) :lol:Зато есть такая роль как маньяк-утопист :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.11.2009 12:37 Тема есть... роли нет... Ну и что писать? :DПроголосовать можно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.11.2009 12:37 я просто за равенство, братство и всеобщую любофф! ;)Всеобщая не катит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.11.2009 12:37 А такой роли как коммунист у нас нет! ;) :lol:Маньяк есть. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.11.2009 12:38 Проголосовать можно. :DА, ну разве что. :D Только если окажешься мафом, проголосовавшимм за мафа - попадёшь в глупое положение. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.11.2009 12:39 Всеобщая не катит ;)Я приглашу вас в отдельный уголок ;) А, ну разве что. :D Только если окажешься мафом, проголосовавшимм за мафа - попадёшь в глупое положение. :lol:Наоборот, отмаза до конца игры будет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.11.2009 12:44 Я приглашу вас в отдельный уголок ;)Даже так? Маньяк не иначе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.11.2009 12:44 Наоборот, отмаза до конца игры будет ;)Да не, неосознанное голосование отмазой не будет, а напарника потерять можно...P.S. Я мирный, можете голосовать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 20.11.2009 12:46 P.S. Я мирный, можете голосовать. :)все-таки роли щас раздают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.11.2009 12:48 все-таки роли щас раздают?Ага, я получил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.11.2009 12:49 P.S. Я мирный, можете голосовать. :)Раньше всегда наоборот было ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 20.11.2009 12:51 Заубер - жадина!) Неужели не нашлось хотя бы ржавого гвоздя?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.11.2009 12:51 Ну что, всем здрассьте что ли. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.11.2009 12:52 sauber11, может на складе все же завалялся еще один нож, а? )))Могу дать тебе свой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.11.2009 12:52 Раньше всегда наоборот было ;)Енто когда? А, ну да, ты ж не видела, как после первого маньячества меня-мирного в первые сутки регулярно выносили. :) Так что единственный шанс - спровоцированть Врикса и Брильянт на мегафлуд, чтобы их раньше убрали. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.11.2009 12:54 Енто когда? А, ну да, ты ж не видела, как после первого маньячества меня-мирного в первые сутки регулярно выносили. :) Так что единственный шанс - спровоцированть Врикса и Брильянт на мегафлуд, чтобы их раньше убрали. :PНу обычно как: я мирный, не голосуйте за меня :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.11.2009 12:54 Ага, я получил.Таки мафиозу получил? ;) Что то не голосуешь нифига B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.11.2009 12:55 Заубер - жадина!) Неужели не нашлось хотя бы ржавого гвоздя?)))Это жестоко, смерть от заражения крови :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.11.2009 12:55 Ну обычно как: я мирный, не голосуйте за меня :blush:А, это... Да, голосуйте за меня, голосуйте за меня! Быстрей, пока Брильянт не пришла, а то опять в Румынию бежать... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.11.2009 12:56 Енто когда? А, ну да, ты ж не видела, как после первого маньячества меня-мирного в первые сутки регулярно выносили. :) Так что единственный шанс - спровоцированть Врикса и Брильянт на мегафлуд, чтобы их раньше убрали. :PА сколько раз тебя выносили в первый день? Два раза я помню, силами ОПГ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.11.2009 12:56 Таки мафиозу получил? ;) Что то не голосуешь нифига B)О! Вот и повод! Вешайте меня как мафа, ща присоединюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.11.2009 12:57 Есть конструктивное предложение: давайте сделаем как в телевизионной "Мафии". Будем спрашивать друг у друга, кто есть кто. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.11.2009 12:58 Есть конструктивное предложение: давайте сделаем как в телевизионной "Мафии". Будем спрашивать друг у друга, кто есть кто. :rolleyes:Ты ожидаешь какого-то разнообразия в ответах? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.11.2009 13:00 Таки мафиозу получил? ;) Что то не голосуешь нифига B)А не мафиозы ли соседнюю тему распечатали, замаскировав свои голоса под шутку? :DТы ожидаешь какого-то разнообразия в ответах? ;)Я ожидаю пол-города маньяков :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.11.2009 13:00 Ты ожидаешь какого-то разнообразия в ответах? ;)Нет, но мало ли.... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах