Викусик Опубликовано 13.11.2009 16:05 Ага, однозначно маф! Особенно забавны обороты "наверняка" и "может быть" вместе :lol: Я вчера свои соображения высказал, а сегодня в свете вчерашней голосовалки ничего не поменялось. Я так понимаю, что в свете сегодняшней тоже ничего поменяется.... Так чего зря воздух то сотрясать? Хотя я могу, конечно, к Вриксу с Бриллиантом присоединиться. Без проблем... Но для шведской семьи там еще одна девушка должна быть :PЭто намек? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.11.2009 16:06 А какие подозрения против Олдмана? Мне тоже он очень подозрителен.Про него сложно что-то говорить, потому что и материала для размышлений мало... Мне он тоже подозрителен, я за него даже голосовала, но никаких особых доказательств против него, кроме того, что он затаился, нет. Он говорил тут, что болеет. А если это правда? Тяжело же играть тогда... В общем, черт его знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.11.2009 16:10 Я не понимаю, зачем он вчера упорствовал и продолжал за тебя голосовать?Вроде для юного мафа это как-то неестественно.Отвод глаз? Вполне возможно, что мафы разделились, видя, что Зэта по-любому уже прокололи и решили некоторые за Зэта, некоторые - за других кандидатов. Как я уже говорила, может я подозрительна мафам, как светлый актив, но приоритеты у них другие и они решили меня попробовать на общей голосовалке потопить и убить двух зайцев одним ударом. А что естественно для юного мафа, а что неестественно - по новичку трудно судить... Кстати, по его поведению такому невнятному что ему мешает быть, например, адвокатом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.11.2009 16:11 Это намек? :wub: Если ты согласна, то ДА! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.11.2009 16:13 Отвод глаз? Вполне возможно, что мафы разделились, видя, что Зэта по-любому уже прокололи и решили некоторые за Зэта - некоторые - за других кандидатов. Как я уже говорила, может я подозрительна мафам, как светлый актив, но приоритеты у них другие и они решили меня попробовать на общей голосовалке потопить и убить двух зайцев одним ударом. А что естественно для юного мафа, а что неестественно - по новичку трудно судить... Кстати, по его поведению такому невнятному что ему мешает быть, например, адвокатом?То, что адвокат - это наверняка Хлам.Если ты согласна, то ДА! :wub:Ну не знаю, мне надо подумать :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.11.2009 16:15 Ну не знаю, мне надо подумать :wub: :lol: Мафия вербует мирных! :lol: Народ, что делается в этом мире посреди бела дня?! :lol: :lol: :lol: То, что адвокат - это наверняка Хлам.Значит, надо его повесить и проверить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.11.2009 16:16 Еще раз повторю: На основании голосовалок (первых двух) можно сделать вывод только о том, что Викусик и Ильяс вряд ли мафы, а также что маф находится в группе Афик, Глюк и Мила. Афика уже нет - значит Мила или Глюк. А мои собственные ощущения в этой игре работают плохо, потому что я был уверен что Хлам - мирный, а маньяк - кто то из новичков. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.11.2009 16:19 Ну не знаю, мне надо подумать :wub: Думай, солнышко :wub: Я то хороший, а вот Врикс, говорят, змея... :blush: Но я в обиду не дам ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.11.2009 16:20 Думай, солнышко :wub: Я то хороший, а вот Врикс, говорят, змея... :blush: Но я в обиду не дам ;)Как бы там ни было, Вриксик - МОЯ змея ;) :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.11.2009 16:20 :lol: Мафия вербует мирных! :lol: Народ, что делается в этом мире посреди бела дня?! :lol: :lol: :lol: Брильянтик не любит девушек? :blush: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.11.2009 16:23 Как бы там ни было, Вриксик - МОЯ змея ;) :wub: :wub: Ну я лично на Вриксика не претендую :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.11.2009 16:23 Брильянтик не любит девушек? :blush: ;)*косой взгляд* Бриллиантик нормальной ориентации, если что :lol: Так что с чего б мне их... это самое... :blink: ......... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.11.2009 16:24 *косой взгляд* Бриллиантик нормальной ориентации, если что :lol: Так что с чего б мне их... это самое... :blink: ......... :lol: :lol: :lol: А как же тогда шведская семья? :blink: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.11.2009 16:25 Ну я лично на Вриксика не претендую :lol:Ну смотри, а то мне и посягательств Зэта хватило :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 13.11.2009 16:25 На основании голосовалок (первых двух) можно сделать вывод только о том, что Викусик и Ильяс вряд ли мафы, а также что маф находится в группе Афик, Глюк и Мила. Афика уже нет - значит Мила или Глюк.уверен на 100%? есть у меня сильное подозрение, что так просто совпало и не Мила и не я не являемся мафами... что вы скажите по Феттелю? у меня очень большие подозрения, что всетаки мафы оставшиеся - это арент и феттель...P.S. и хватит уже тут разврат устраивать -_- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.11.2009 16:26 А как же тогда шведская семья? :blink: :blush:Нууу... мне всегда это было немного не по нраву, но меня ж не спрашивали... :blush: ..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.11.2009 16:26 Ну смотри, а то мне и посягательств Зэта хватило :lol: :lol: :lol: ээээ... Зэт посягал на Врикса или на тебя? поясни ;) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.11.2009 16:27 уверен на 100%? есть у меня сильное подозрение, что так просто совпало и не Мила и не я не являемся мафами... что вы скажите по Феттелю? у меня очень большие подозрения, что всетаки мафы оставшиеся - это арент и феттель...P.S. и хватит уже тут разврат устраивать -_-Пардон :blush: Так, ну с Феттелем мне ясно, а Арент?ээээ... Зэт посягал на Врикса или на тебя? поясни ;) :blush:На Змееныша :wub: , конечно, я же вчера рассказывала... :blush: ......... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.11.2009 16:27 уверен на 100%?На сто процентов только комиссар и адвокат могут быть уверены. ;) Я говорю на основании того, что вижу в голосовалках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.11.2009 16:31 Нууу... мне всегда это было немного не по нраву, но меня ж не спрашивали... :blush: ..... :DОкей, я джентельмен и сначала спрошу :lol: На Змееныша :wub: , конечно, я же вчера рассказывала... :blush: ......... :D Змееныш мне не нужен... А вот Бриллиант.... :wub: Впрочем, тут многое от Викусика зависит :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 13.11.2009 16:33 Пардон :blush: Так, ну с Феттелем мне ясно, а Арент?так же как и врикс пытался усиленно закопать Зэта... с не совсем ясной аргументацией опять же... хотя может быть как раз вариант Арент и Врикс... или.. кто там у нас был противником теории, что Зэт маф, а завещание Анчутки надо интерпретировать по другому? (кроме меня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.11.2009 16:34 :lol: Мафия вербует мирных! :lol: Народ, что делается в этом мире посреди бела дня?! :lol: :lol: :lol: Значит, надо его повесить и проверить...Понимаешь, если Хлам действительно адвокат, то на его казнь мы только теряем ход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.11.2009 16:38 Змееныш мне не нужен... А вот Бриллиант.... :wub: Впрочем, тут многое от Викусика зависит :blush:Нееет, тут-то как раз многое от Вриксика зависит - мой Змееныш такой ревнивый... :blush: :wub: :lol: пысы: надо прекращать, пока нас не повесили чисто для того, чтоб заткнулись :lol: так же как и врикс пытался усиленно закопать Зэта... с не совсем ясной аргументацией опять же...Да, было такое... а в первый день очень хотел завалить Врикса... но того спасли...или.. кто там у нас был противником теории, что Зэт маф, а завещание Анчутки надо интерпретировать по другому? (кроме меня)Не помню... надо пролистать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.11.2009 16:39 Думай, солнышко :wub: Я то хороший, а вот Врикс, говорят, змея... :blush: Но я в обиду не дам ;)кого не дашь в обиду, меня или себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.11.2009 16:40 Так, ну с Феттелем мне ясно, а Арент?Да что ясно то? Я, как законопослушный гражданин, пытаюсь хоть какие-то версии выдвинуть. Может кто-то тоже что-нибудь заметил. А то, после кончины комиссара вообще всё вразнос пошло. Бриллиантик, ну не складывается впечатление, что ты заинтересована в победе мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах