Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2009 10:21 такс, кроме Фиксера, меня и зета, какие у нас еще есть варианты?Я то у кого вариант? :blink: У мафа с маньяком/парочки мафов? :rolleyes: Хлам/арент, Олдман/Афик. Нужное подчеркнуть, ненужное зачеркнуть...Ильяс, Олдман, викусик, арен_т, афик?Ильяса с Викусиком я бы вычеркнул, Хлама вписал. Ну можно ещё Изабель вписать, для галочки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.11.2009 10:22 аналогично, кстати, с Олдманом в первый день, тоже голос в никуда... аргументации практические не было...P.S. хотя с другой стороны есть алиби - др...ДР не алиби... Просто в первый день не может быть никакой особой аргументации. Все голосуют от балды или по причине своих каких то прошлых симпатий или антипатий... Кстати я свой голос (причину) довольно четко тогда объяснил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.11.2009 10:23 Еще Мила.Я пока отчаливаю. Голова квадратная от мыслей. Тяжело что-то эта игра идет ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2009 10:24 не слишком ли мы рано сняли со счетов того же Стефана?В варианте "Зет - маф" - точно снимаем со счётов как мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.11.2009 10:25 В варианте "Зет - маф" - точно снимаем со счётов как мафа.Не улавливаю, почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2009 10:26 Еще Мила.Боюсь, не очень получается. Ну разве что вариант Зет-Хлам/арент-Мила-Джон/Афик/Олдман...Не улавливаю, почему?На кой ляд в последний момент кидать голос против подельника, который может оказаться роковым для него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.11.2009 10:27 ДР не алиби... Просто в первый день не может быть никакой особой аргументации. Все голосуют от балды или по причине своих каких то прошлых симпатий или антипатий... Кстати я свой голос (причину) довольно четко тогда объяснил.ну ближе к вечеру там уже сложились некоторые тенденции :) помню помню на счет аргументации... :)Хлам/арент, Олдман/Афик. Нужное подчеркнуть, ненужное зачеркнуть...так, допустим наша дримтим - это Олдман, Хлам, Асечка, Изабель, Зэт... на сколько такая команда укладывается в первые два голосования? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.11.2009 10:29 На кой ляд в последний момент кидать голос против подельника, который может оказаться роковым для него?Диптер кинул ещё позже, а значит, на тот момент было 5 за Эстреллу и 2 за Зеда. Почему бы и нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2009 10:30 так, допустим наша дримтим - это Олдман, Хлам, Асечка, Изабель, Зэт... на сколько такая команда укладывается в первые два голосования?Фигово. Ни одного мафиозного голоса за Дмитро. Вот если тебя вместо Изабель - то просто отлично :)Диптер кинул ещё позже, а значит, на тот момент было 5 за Эстреллу и 2 за Зеда. Почему бы и нет?Рискованно с учётом общих настроений некоторых товарищей сливать Зета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.11.2009 10:33 Фигово. Вот если тебя вместо Изабель - то просто отличноок, ставим вместо Изабель меня... только с аргументацией, если она выглядит убедительно - голосуем против меня... На кой ляд в последний момент кидать голос против подельника, который может оказаться роковым для него?в тоже время ВРХ, который постоянно гнал бочку на Зэта, почему-то проголосовал за Дайманд... почему тогда голосовал сейчас? попытка скрыть следы пожертвова одним мафом! тогда он сам остается вне подозрений.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.11.2009 10:33 Фигово. Ни одного мафиозного голоса за Дмитро. Вот если тебя вместо Изабель - то просто отлично :)Рискованно с учётом общих настроений некоторых товарищей сливать Зета.Рискованно. Но с другой стороны, мафы могли ожидать, что после мирной Эстреллы главным кандидатом на следующем голосовании будет Зед. Почему бы и не обеспечить алиби? А если бы этот голос привёл к казни Зеда, которая и так была возможна, то алиби стало бы крепчайшим. Я бы не сбрасывал Стефана со счетов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2009 10:34 Рискованно. Но с другой стороны, мафы могли ожидать, что после мирной Эстреллы главным кандидатом на следующем голосовании будет Зед. Почему бы и не обеспечить алиби? А если бы этот голос привёл к казни Зеда, которая и так была возможна, то алиби стало бы крепчайшим. Я бы не сбрасывал Стефана со счетов.Ну, может и так. Но как-то пока слабо верится в такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2009 10:36 ок, ставим вместо Изабель меня... только с аргументацией, если она выглядит убедительно - голосуем против меня...Против тебя сейчас всё равно голосовать не будет никто. Зета, видимо, сливаем, и смотрим результаты. Аргументация: если Изабель, то против мирного Дмитро нет ни одного голоса. Это достаточно странно. Если ты - всё на своих местах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.11.2009 10:38 Против тебя сейчас всё равно голосовать не будет никто. Зета, видимо, сливаем, и смотрим результаты. Аргументация: если Изабель, то против мирного Дмитро нет ни одного голоса. Это достаточно странно. Если ты - всё на своих местах.с другой стороны, на моем месте можешь быть и ты... либо Мила...а так же... а уверен, что за Дмитро есть голоса мафии? очень может быть, с учетом того, как проходило первое голосование, за наши жертвы мог вообще только один мафиози проголосовать - Асечка...P.S. сегодня ночью мы, похоже, лишимся Бриллиант... так как она, имхо, самый главный кандидат на роль маньяка.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.11.2009 10:39 Если Зед - маф, то чертовски странно выглядит его добивание Жана в первый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2009 10:41 с другой стороны, на моем месте можешь быть и ты... либо Мила...а так же... а уверен, что за Дмитро есть голоса мафии? очень может быть, с учетом того, как проходило первое голосование, за наши жертвы мог вообще только один мафиози проголосовать - Асечка...Не верю. Слишком противоестественно. Я не могу, я свою роль знаю, и она не мафиозная. Мила - вариант. Но какой-то странный. Если Зед - маф, то чертовски странно выглядит его добивание Жана в первый день.Может, реально обсчитался, а хотел монетку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.11.2009 10:44 Не верю. Слишком противоестественно. Я не могу, я свою роль знаю, и она не мафиозная. Мила - вариант. Но какой-то странный.дык в чем проблема, я вот свою роль тоже знаю, и она тоже, как это не странно, очень даже мирная... хотя на меня сейчас вообще все шишки можно спокойно валить...Стоп, а почему Мила странный вариант? в первом голосовании скрылась в Дмитро... потом ничего не значащий голос против тебя... и все-таки, за Дмитро могло вообще не оказаться мафиозных голосов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 12.11.2009 10:44 P.S. но я так понимаю, народ все еще настроен вынести z! так же как до этого вынесли Эстрелу??Нет, не как Эстреллу, перечитай предсмертную записку кома ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 12.11.2009 10:46 Тогда я, ты, Стефан, диптер - не мафы наверняка. И Даймонд тоже.Ильяс, викусик и Врикс - тоже вряд ли мафы. И сразу куча вопросов к аренту и Хламу. А также Глюк маф почти по-любому, ибо не верю в мафиозность Изабель - №1 в списке Зета. Афик или Олдман - из них, видимо, таки Олдман. Так что, наверное, как-то так:Глюк (возможно, Изабель), Олдман (или Афик), арент/Хлам, ну и Зет. А Феттель - маньяк.Внимательно слушаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2009 10:48 Стоп, а почему Мила странный вариант? в первом голосовании скрылась в Дмитро... потом ничего не значащий голос против тебя... и все-таки, за Дмитро могло вообще не оказаться мафиозных голосов...Потому что тогда в паре ты-Изабель нету мафа, а мне кажется, что должен быть. Ну, в принципе Зет-Мила-Хлам-Олдман - может быть, наверное...Внимательно слушаю.Ты маф? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.11.2009 10:50 Нет, не как Эстреллу, перечитай предсмертную записку кома ;)я ее внимательно перечитал несколько раз... просто я пока не заметил ничего такого со стороны Зэта (кроме списка), чтобы его прям сразу вешать... гораздо больше вопрос в таком случае к Бриллианту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.11.2009 10:52 Что интересно, голосовала An4utka в итоге за Брильянта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 12.11.2009 10:52 Мила? к ней меньше всего подозрений и довольно-таки много молчит...Мила молчит всегда и везде, независимо от роли, уж поверьте. Так что про нее ничего сказать не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 12.11.2009 10:54 Ничего, что я первым проголосовал и волна на Эстреллу пошла именно с моей подачи, так что обвинять меня в добивании просто быссмысленно?Может и Фиксер такой же маньяк как Эстрелла маф? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2009 10:55 Может и Фиксер такой же маньяк как Эстрелла маф? ;)А Хлам такой же мирный, как и Асечка? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах