Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 04:36 Либо маф - Дмитро, либо кто-то из голосовавших (мафии же надо распылять свои голоса везде).Согласен. Причём мне кажется, что маф скорее Дмитро.Фиксер у меня пока вне подозрения.Это радует, хоть в чём-то не подозревают :rolleyes: Ладно, мне уже пора уходить. Кидаю пока голос за Феттеля . Потом посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.11.2009 04:36 вот потому мне кажется, что сейчас надо бы добивать Дмитро...Смотри. Если ты хочешь "добивать" Дмитра, то должен быть уверен, что сам ты мирный :)Т.к. если он окажется НЕ мафом, автоматически 100% маф в группе товарищей: Aficionado, Мила, John Gluck, deepter.(кстати, надо бы у всех из них осведомиться, что они думают по кандидатуре Дмитра) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.11.2009 04:47 Смотри. Если ты хочешь "добивать" Дмитра, то должен быть уверен, что сам ты мирный :)Т.к. если он окажется НЕ мафом, автоматически 100% маф в группе товарищей: Aficionado, Мила, John Gluck, deepter.(кстати, надо бы у всех из них осведомиться, что они думают по кандидатуре Дмитра)я согласен пойти на такой риск :) P.S. если, конечно, никто сильно не спалится к вечеру :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.11.2009 05:58 *ощупывая себя со всех сторон* я ещё живая? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.11.2009 06:08 а может быть и маф ))) ибо, действительно, нафига сейчас мирным убивать маньяка, если тот будет потихоньку вырезать мафию?Условия задачи:Всего-20 человек, из них 4 мафа, 1 маньяк и 15 мирных. Вопрос: Какова вероятность у маньяка опять попасть в мафиози?Ответ: 20%Итак, с вероятностью 80% ночью у нас будет одним мирным меньше. Так что даже если Фиксер окажется мирным, по сути мы ничего не теряем если повесим его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.11.2009 06:10 А может Хлам и есть маньяк, перевел стрелки на кого было удобнее и слился, мол буду занят. :DАргументы в пользу своей тз я привел, жду твоих. Даже мой предполагаемый съезд с дискуссии не канает, я вот специально пораньше встал именно из-за мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.11.2009 06:15 Итак, с вероятностью 80% ночью у нас будет одним мирным меньше. Так что даже если Фиксер окажется мирным, по сути мы ничего не теряем если повесим его.а смысл нам пока рыть в сторону предполагаемого маньяка, который может оказаться вообще мирным? как я понимаю, пока нет никаких предпосылок, что он маф... лучше сейчас пытаться попасть в те самые 20%... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 11.11.2009 06:15 ибо, действительно, нафига сейчас мирным убивать маньяка, если тот будет потихоньку вырезать мафию?А он сам тебе сказал, что будет мафов резать? Да и в паспорте у них не написано что они мафы, думаю маньяк валил на шару, повезло, попал в мафа. Но мирных намного больше, вероятность попадания в одного из нас намного больше, а терять по двое (а то и трое) за день- непозволительная роскошь. Так что валить надо гада, вопрос кто он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.11.2009 06:16 По маньяку: помнится у тебя была теория, что маньяк предпочитает выбирать жертвы из тех, о ком не говорил в теме. В случае с Асечкой - всё наоборот. Или это уже устаревшая теория?Ну по сравнению с тем, какая вчера суматоха была с голосованием и претендентами на казнь, об Асечке вообще не вспоминали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.11.2009 06:19 *ощупывая себя со всех сторон* я ещё живая? :DДа, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 11.11.2009 06:20 Аргументы в пользу своей тз я привел, жду твоих. Даже мой предполагаемый съезд с дискуссии не канает, я вот специально пораньше встал именно из-за мафии.Я предположил. Аргументы будут не раньше чем я отосплюсь после работы и прочитаю 20 с лихвой страниц, что вчера нафлудили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.11.2009 06:21 а смысл нам пока рыть в сторону предполагаемого маньяка, который может оказаться вообще мирным?Мирный маньяк? Спасибо, хорошая шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.11.2009 06:23 Так что валить надо гада, вопрос кто он.вот в этом самый большой затык.. ибо точно угадать, кто у нас маньяк мы пока врядли сможем... ;) а палить наугад... так мы только мафии с тем самым маньяком и поможем...так что, имхо, лучше пока валить мафию, а она сама, думается мне, сейчас будет пытаться маньяка завалить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.11.2009 06:24 Мирный маньяк? Спасибо, хорошая шутка.эм, я про Фиксера вообще :lol: всмысле, что Фиксер может оказаться мирным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 11.11.2009 06:25 Да, к сожалению.И Эстрелла маньяк? :D :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.11.2009 06:27 лучше сейчас пытаться попасть в те самые 20%... ;)Вот попадет в следущую ночь маньяк в кома, а мафия в сержанта и будет не смешно. И ведь такое уже было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.11.2009 06:29 так что, имхо, лучше пока валить мафию, а она сама, думается мне, сейчас будет пытаться маньяка завалить..Наоборот, ей всеми силами надо стремится сохранить ему жизнь, без него они хрен выиграют так как мирных будет ну слишком много. Нет, пока они друг другу нужны. Так что я обеспечил Фиксеру нехилый иммунитет против мафии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.11.2009 06:31 И Эстрелла маньяк? :D :oНет, просто я играл с ней в одной ОПГ и помню ее тактику. Она опять маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.11.2009 06:32 Вот попадет в следущую ночь маньяк в кома, а мафия в сержанта и будет не смешно. И ведь такое уже было.Да, кстати, весело тогда получилось :rolleyes: Правда, Фиксер? :D Кхм... ладно, это дела прошлые.Хлам, ты прав, конечно, что эффективнее будет повесить маньяка. Либо адвоката. Смерть рядового мафа - не так круто. Но можно и совсем промахнуться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.11.2009 06:34 Наоборот, ей всеми силами надо стремится сохранить ему жизнь, без него они хрен выиграют так как мирных будет ну слишком много. Нет, пока они друг другу нужны. Так что я обеспечил Фиксеру нехилый иммунитет против мафии :DЧего ты хочешь добиться? Я что-то сомневаюсь, что тебя поддержит достаточное количество, а "теория волн" как известно работает скорее с мафами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.11.2009 06:36 Нет, просто я играл с ней в одной ОПГ и помню ее тактику. Она опять маф.за эстеллу я бы голоснул, в списке моем она имеется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.11.2009 06:47 Но можно и совсем промахнуться!Можно, но это лучше чем тыкаться почти наугад как слепые котята и повесить еще одного мирного. Отчаливаю, но если кому не нравится вариант с Фексером, предлагаю альтернативу с Эстреллой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 11.11.2009 06:48 Пришел домой в расчете на страниц 30 флуда. Увидел всего 3. Ну и как тут играть :DВезет же некоторым :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.11.2009 06:53 зашла с телефона узнать результат ночи. маньяку респект и уважуха. ну че прога зета опять не подвила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 11.11.2009 07:15 :lol: :lol: :lol: Но... а смысл тогда? они же вроде как должны знаниями обмениваться или нет? В смысле - в чем тогда смысл роли адвоката был...А в чем тогда роль кома? как собака, все понимает, а сказать не может :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах