Асечка Опубликовано 10.11.2009 18:23 Зачем ты мне нужен ночью в темном переулке?)))когда с нами столько прекрасных девушек ))И ты туда же, в компанию к Зету?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.11.2009 18:25 Шедевр, это в мемориз (всего 9-я фраза там теперь :)).А какие еще фразы в меморизе? Повысь уж мой уровень образованности :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2009 18:25 Знаешь, Зэтик, что-то как-то не внушает... У тебя кризис среднего возраста что ли? :D По Эстрелле вообще ничё не скажу, Изабель - ну может быть. Скорее уж тогда Асечка, но у меня с ней пакт о перемирии.))Да может мафиоза он просто. не сливать же своих...Эстрелла - всё бывает. Изабель - лихо наехали на новенькую... Асечка - знаем про твои пакты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.11.2009 18:26 Себастьян кстати тоже подозрителен...маньяк ..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.11.2009 18:27 По Эстрелле вообще ничё не скажуЭстрелла вчера в самом начале, после получения ролей, чересчур эмоциональна была (как сегодня Диамант, кстати - тоже ее в подозрения можно закинуть ))Изабель - ну может быть.Угу, может.Скорее уж тогда Асечка, но у меня с ней пакт о перемирии.))Тогда у меня еще Анчутка есть как вариант ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.11.2009 18:27 (У меня в списке под номером пять по подозрительности стоишь. Гы)))Огласите весь список, пожалуйста :D Или рано еще? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2009 18:27 Себастьян кстати тоже подозрителен...маньяк ..))Да, есть такое. Тихий с виду, и всегда готов выскочить и кинжальчиком...А вот про себя ты так ничего не сказал интересного :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.11.2009 18:27 Блин, я так и не определилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.11.2009 18:27 Что-то все про пакты вспомнили...час X приближается. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.11.2009 18:28 Да, есть такое. Тихий с виду, и всегда готов выскочить и кинжальчиком...А вот про себя ты так ничего не сказал интересного :)Моя фамилия слишком известна чтобы я ее вам называл (с) :DБлин, я так и не определилась.Да не ломай голову))Убей Жана мафа Спаси WRX -а :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2009 18:29 Моя фамилия слишком известна чтобы я ее вам называл (с) :DВот именно поэтому и есть острое желание тебы вздёрнуть :) Впрочем, пока не решил. Повесить тебя - скучно станет играть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.11.2009 18:29 Да не ломай голову))Убей Жана, мафа Спаси WRX -а :lol: :lol: Честность и порядочность убит не возможно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.11.2009 18:29 Что-то все про пакты вспомнили...час X приближается. B)Причем неумолимо. Что же будет минут за 10 до конца? Представить страшно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.11.2009 18:30 Вот именно поэтому и есть острое желание тебы вздёрнуть :) Впрочем, пока не решил. Повесить тебя - скучно станет играть :)Я не пойму ты мне все мстишь за то что я в свое время не вывел свои войска и не дал Австрии по печени?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.11.2009 18:31 Огласите весь список, пожалуйста :D Или рано еще? :rolleyes:Списки в первый день - это гарантированно труп :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.11.2009 18:31 Моя фамилия слишком известна чтобы я ее вам называл (с) :DДа не ломай голову))Убей Жана мафа Спаси WRX -а :lol:Ага, а если ты окажешься мафом, а Жан мирным, меня вздернут следующую :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.11.2009 18:32 :lol: Честность и порядочность убит не возможно!Ты уверен?)*маньяк..не знаю кто ты..но рассмотри внимательно Жана..как тееб кандидатура человека который верит что он Дункан Маклаут))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2009 18:32 Я не пойму ты мне все мстишь за то что я в свое время не вывел свои войска и не дал Австрии по печени?))О, кстати, спасибо что напомнил. И за это тоже. А так: слишком уж на Жана наехали, когда он голос в тебя кинул. Чё-то это как-то против тебя играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.11.2009 18:32 Ага, а если ты окажешься мафом, а Жан мирным, меня вздернут следующую :lol:Уйдешь красиво и гламурно отвечаю :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 10.11.2009 18:33 Да может мафиоза он просто. не сливать же своих...Эстрелла - всё бывает. Изабель - лихо наехали на новенькую... Асечка - знаем про твои пакты :)Может конечно и мафиоза, но казнить Врикса в первый день что-то не хочется...А я, кстати, свои пакты всегда соблюдаю (если только это не игра в Дипломатию :D)Тогда у меня еще Анчутка есть как вариант )))))Не, на сегодня это не вариант... Лучше уж ударить по тому, кого можно казнить, т.е. Анчутка отпадает. У неё голосов маловато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.11.2009 18:33 О, кстати, спасибо что напомнил. И за это тоже. А так: слишком уж на Жана наехали, когда он голос в тебя кинул. Чё-то это как-то против тебя играет.Да голос то он необоснованно кинул..попросили объяснится..ни одного внятного ответа...только о высоком и светлом будущем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2009 18:35 Не, на сегодня это не вариант... Лучше уж ударить по тому, кого можно казнить, т.е. Анчутка отпадает. У неё голосов маловато.Да в принципе силами я+ты+Птичка вполне можно вломить по кому-нибудь, аж 3 голоса будет. И на реакцию глянуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.11.2009 18:35 Может конечно и мафиоза, но казнить Врикса в первый день что-то не хочется...Пора уже избавлятся от пагубных привычек :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2009 18:36 Да голос то он необоснованно кинул..попросили объяснится..ни одного внятного ответа...только о высоком и светлом будущем))Ну чего ты от новичка хочешь. Дружный наезд впечатлил как-то. Да ещё одна структура в Народном :)Пора уже избавлятся от пагубный привычек :D :PРазве тебя хоть раз вешали в первый день? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.11.2009 18:36 Да голос то он необоснованно кинул..чушь! Все мне нравятся! Только вы с Дмитро исключение .... :P И даже не побоюсь это сказать перед вешательной командной дважды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах