Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Было дело. Только я забыла его поздрвить.

Гы-гы )))

всем доброгго утра :lol: вообще перечисленная 4ка выглядит подозрительно... как раз тем что их 4 и они "точно мирные"... ))) что-то тут явно не чисто...

Каненш нечисто - это они всегда так делают - в аськах заверяют друг друга, что мирные. Разумеется, что это не факт.

Вообще, такая Мафия: WRX, Хлам, Стефан и Z.! - это анриал, нам не победить, если такое случится :o

Поделиться этим сообщением

С начала игры в теме отписались 22 игрока, правда некоторые - по миниму (викусик2, Мила, John Gluck, Stefan, aren_t, Isabel F.), интересно было бы почитать товарищей :) как у них настрой на игру и вааще, какие планы на сегодня ;)

У меня сегодня занятия с утра были, вот и легла вчера пораньше, поэтому и не писала:)

Настрой самый оптимистичный.:)

Гы-гы )))

Каненш нечисто - это они всегда так делают - в аськах заверяют друг друга, что мирные. Разумеется, что это не факт.

Вообще, такая Мафия: WRX, Хлам, Стефан и Z.! - это анриал, нам не победить, если такое случится :o

Давайте их сразу развесим в указанном порядке, делов то :D

Можно ознакомится с результатами?

Пока почти ничего нету. Жан настораживает своим поведением и сливом Врикса. Еще удивительнее, что голос он не сменил, как поступил бы новичок. Значит ему помогают?

Но самое удивительное, что Фиксер бросился защищать Жана, хотя до этого ни разу с ним не пересекся, и тоже проголосовав за Врикса! Может потому, что он обьявил о том, что он мирный?

С начала игры в теме отписались 22 игрока, правда некоторые - по миниму (викусик2, Мила, John Gluck, Stefan, aren_t, Isabel F.), интересно было бы почитать товарищей :) как у них настрой на игру и вааще, какие планы на сегодня ;)

На сегодня планы? Вечером пойду на работу, все самое интересное буду читать уже ночью. Много не флудите! :)

Гм.. У меня тута заныкана пиратская версия Проги Зета... (я ж с ним, было дело, в одном полицейском участке работала), так выходит, что у 3/4 указанного списка мала вероятность оказаться активами.

А вообще, из всех участников, наименьшая вероятность быть активом - у Олдмана (так что его можно спокойно сегодня не вешать, тем более обещали :))

Гм.. У меня тута заныкана пиратская версия Проги Зета... (я ж с ним, было дело, в одном полицейском участке работала), так выходит, что у 3/4 указанного списка мала вероятность оказаться активами.

А вообще, из всех участников, наименьшая вероятность быть активом - у Олдмана (так что его можно спокойно сегодня не вешать, тем более обещали :))

А одна четверть это Врикс! :D

Еще удивительнее, что голос он не сменил, как поступил бы новичок.

А как это связано связано с подачей голоса?

А как это связано связано с подачей голоса?

Любой новичок на твоем месте сменил бы голос дабы отвлечь внимание.

ну вот сегодня на вриксе и проверим: правы мы или нет :lol:

Любой новичок на твоем месте сменил бы голос дабы отвлечь внимание.

напарника жалко? ))

Остается надеяться, что может быть именинник в процессе раздевания гостей заметил что-нибудь подозрительное?

Издеваешься, да? ;) Когда вокруг столько народу в неглиже, в глаза и душу не особо то смотришь :blush:

и, да, Олдмана с прошедшим )

Спасибо! :)

+1 кстати :P (правда ВРХа и Хлама можно местами поменять :D )

А вообще, из всех участников, наименьшая вероятность быть активом - у Олдмана (так что его можно спокойно сегодня не вешать, тем более обещали :) )

Иришка, тебе надо в политику идти :lol:

зы. Ждем парадного вьезда императора :lol:

А ты не только докторов боишься, но и Ксюшу с ее любимыми женами? ;)

А мне-то что ее бояться? Я честный гражданин нашего славного городка. :)

Так вот почему собирают голоса против Врикса :rolleyes: Боятся мафиозной дрим-тим ;)

напарника жалко? ))

Мне пофик за кого ты голосуешь, мне не пофик то, что вы с Фиксером пальнули в одно место, не обьясняя причин, переводя стрелки на других участников.

Мне пофик за кого ты голосуешь, мне не пофик то, что вы с Фиксером пальнули в одно место, не обьясняя причин, переводя стрелки на других участников.

Кстати насколько я помню, Фиксер в первом голосовании обычно выбирает жертву по жребию :rolleyes:

А мне-то что ее бояться? Я честный гражданин нашего славного городка. :)

Ну конечно, а я тогда японский летчик :lol: Сама же сказала что вам повезло, что она не играет. Два вопроса: кому это вам, и чего вы так опасаетесь ее гарема? :D

Ну конечно, а я тогда японский летчик :lol: Сама же сказала что вам повезло, что она не играет. Два вопроса: кому это вам, и чего вы так опасаетесь ее гарема? :D

Не надо передергивать. Я имела ввиду только то, что ряды игроков быстро бы лишились флудеров, если бы играла Ксюша(она бы их лично поубивала за то количество страниц, которое пришлось бы читать с телефона :D ), а без них было бы скучно.

Не надо передергивать. Я имела ввиду только то, что ряды игроков быстро бы лишились флудеров, если бы играла Ксюша(она бы их лично поубивала за то количество страниц, которое пришлось бы читать с телефона :D ), а без них было бы скучно.

Туда им и дорога, все флудеры мафиозы по определению :P

... а без них было бы скучно.

Без нас вы бы все в молчанку играли и наугад бы тыкали....

Туда им и дорога, все флудеры мафиозы по определению :P

странно...странно, записывать всех в мафию по такому определению...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...