Асечка Опубликовано 09.11.2009 16:12 Прямо так сразу? :lol:А как же. Жаль Стила нет, а то можно было бы и про него сказать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.11.2009 16:13 Ладно, если что - вешайте Врикса и не ошибетесь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.11.2009 16:15 Первый, вот и нерешительно :D Так, Леша и Аня, босса не мочить!Личные связи используешь? Мосты налаживаешь? Ну-ну, и приветы заорал первый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.11.2009 16:16 я надеюсь, в этот раз никуда спешить не будем? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.11.2009 16:17 пошел работать :DЗапасаться перевязочным материалом и дезинфицирующими средствами. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.11.2009 16:17 Всем здрассти :) Жаль Стила нету :unsure:Да может это и к лучшему :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.11.2009 16:18 я надеюсь, в этот раз никуда спешить не будем? :)все-таки времени не так и много...чтобы затягивать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.11.2009 16:18 Личные связи используешь? Мосты налаживаешь? Ну-ну, и приветы заорал первый...Я могу и уйти в подполье, как и раньше, раз сразу наезды пошли... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.11.2009 16:21 Да может это и к лучшему :DЭто почему? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.11.2009 16:21 Я могу и уйти в подполье, как и раньше, раз сразу наезды пошли... ;)А что вдруг сразу в бункер? ;) Подожди успеешь еще, когда Врикс со Стефаном явятся. Разведут тут диалог на полтемы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.11.2009 16:23 Это почему? :DДа вечно на меня бочку катит, а в последний раз вообще зарезал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.11.2009 16:26 А что вдруг сразу в бункер? ;) Подожди успеешь еще, когда Врикс со Стефаном явятся. Разведут тут диалог на полтемы :)В бункер в моем понимании, это не флудить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.11.2009 16:27 В бункер в моем понимании, это не флудить. :)Тогда ты будешь подозрительно молчать. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.11.2009 16:27 Да вечно на меня бочку катит, а в последний раз вообще зарезал :) О, Хлам! Сколько лет, сколько зим B) :P Говори сразу, ты Адвокат или Маньяк? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.11.2009 16:27 В бункер в моем понимании, это не флудить. :)боишься ляпнуть лишнего? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.11.2009 16:28 Да вечно на меня бочку катит, а в последний раз вообще зарезал :)По мне так самый верный способ убийства - это пуля в рот. Вот :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.11.2009 16:30 Роль получил - первая буква "Мэ"Мафия? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.11.2009 16:30 боишься ляпнуть лишнего? )))Я вам не Врикс. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.11.2009 16:31 О, Хлам! Сколько лет, сколько зим B) :P Говори сразу, ты Адвокат или Маньяк? :DА шо ж не мафия-то? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.11.2009 16:32 О, Хлам! Сколько лет, сколько зим B) :P Говори сразу, ты Адвокат или Маньяк? :DЗакинул я удочку и сразу поймал Олда :lol: Наконец то я мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.11.2009 16:32 Тогда ты будешь подозрительно молчать. B)Я 4 игры до этого так делал, вообще-то. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.11.2009 16:32 По мне так самый верный способ убийства - это пуля в рот. Вот :P :blink:(чаем поперхнулась ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.11.2009 16:33 По мне так самый верный способ убийства - это пуля в рот. Вот :PЧто же так жестоко-то? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.11.2009 16:33 :blink:Гарантированно наступает смерть. Это если верить сериалу Каменская :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.11.2009 16:34 Наконец то я мирный..... :D первый на повешение ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах