Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Ну не приходилось сомневаться, что умрет кто-то из мирных, мафия наверняка переключила внимание общественности на других персонажей. Я писал, что с такими мизерными отрывами, камешек оттуда, туда - и картина изменилась кардинально. Потому думаю, что все трое были мирными(ну может, туда случайно затесался маньяк, что маловероятно). Мафия не стала бы рисковать и подставлять своих под удар на первом же голосовании. Их 4-ро, а голосов за каждого было лишь по 3.

Решил уже, что буду голосовать за ВРХ-а или Олдмана на следующем голосовании, но тут оказалось, что Олдман простой мирный, а это нарушает стройную теорию...

Ну а позитив в том, что наши активы пока что живы, мафы с маном по ним не попали, и будем надеяться, что и не попадут.

Поделиться этим сообщением

Кстати, Винни. Вы со стилом очень на мафов походите с вашим взаимным голосованием. Что скажешь?

Кстати, Винни. Вы со стилом очень на мафов походите с вашим взаимным голосованием. Что скажешь?

А Ильяс с железным не походят? Или Стефан с Олдманом?(Правда Стефан потом сменил голос)

Ой, спасибо, что разрешил :) Ну вообще-то я не за Вриксом подорвалась на голосовалке, а за Олдманом. Стефан, ничего личного, но мы с тобой всегда играем в разных командах. Плюс, ты очень хорошо вписываешься в мою теорию :)

Давай развивай мысль - что за теория?)) Народ хочет знать.))

Ладно, в общем договора больше нет. Ну и ладно. :D

А Ильяс с железным не походят?

А они присутствуют на форуме, чтобы я мог им задать такой вопрос? Кого увидел, тому и задал.

Эй пацан мелочь есть? :D

Эй пацан мелочь есть? :D

Я бы тебе копейки не подал, цуцик... ;)

Я бы тебе копейки не подал, цуцик... ;)

подпрыгни :lol: и моли Бога чтобы нигде не зазвенело :D

Скажем так, не только у Императора есть супер-прога :P

Скажем так, не только у Императора есть супер-прога :P

Это прога есть у всех, или почти у всех.))

Маловато для версии.) Жалко что тебя там нету на первых позициях, неинтересно наезжать.)

Маловато для версии.) Жалко что тебя там нету на первых позициях, неинтересно наезжать.)

Во во))у всех похоже выпал в первых рядах ты вот и испугался)))

У всех-то она может и есть, но у меня особенная с двойным диффузором :D

Во во))у всех похоже выпал в первых рядах ты вот и испугался)))

Мечтай, мечтай.))

У тебя смысл всей игры - запугать меня что ли?)) Это ещё никому не удавалось. Я умру с чистой совестью, но желательно после тебя. :P

Мечтай, мечтай.))

У тебя смысл всей игры - запугать меня что ли?)) Это ещё никому не удавалось. Я умру с чистой совестью, но желательно после тебя. :P

Че тебя пугать?))я пугать не буду))Отбуцхаем и отпустим если выживешь :P :D

Че тебя пугать?))я пугать не буду))Отбуцхаем и отпустим если выживешь :P :D

Знаешь в чём твоя проблема - ты стайное существо.)))

Сам по себе ничё не можешь - только кучей налететь, отбуцкать и отпустить. Тьфу на тебя.))

Знаешь в чём твоя проблема - ты стайное существо.)))

Сам по себе ничё не можешь - только кучей налететь, отбуцкать и отпустить. Тьфу на тебя.))

Да стайное))Это я стайное?...когда меня тут неоднократно толпой прессовали я как ты не ныл, а достойно бился. А ты солпи распустил как девочка :P :D

Да стайное))Это я стайное?...когда меня тут неоднократно толпой прессовали я как ты не ныл, а достойно бился. А ты солпи распустил как девочка :P :D

Да ты даже команду мирных сдал в своё время, только чтоб под раздачу не попасть. После этого все разговоры о девочках и мальчиках с твоей стороны - это смешно. :P

Да ты даже команду мирных сдал в своё время, только чтоб под раздачу не попасть. После этого все разговоры о девочках и мальчиках с твоей стороны - это смешно. :P

про сдал будешь рассказывать новичкам топа, а те кто в той заварушке были, прекрасно знают что я хотел спасти команду мирных изо всех сил и вынужден был пойти на сговор ибо никаких шансов больше не было. Но ты на такой поступок не решился бы, потому что ты мал и глуп :D :P

Такое впечатление, что вы оба то ли мафы, то ли сержант с комом.

про сдал будешь рассказывать новичкам топа, а те кто в той заварушке были, прекрасно знают что я хотел спасти команду мирных изо всех сил и вынужден был пойти на сговор ибо никаких шансов больше не было. Но ты на такой поступок не решился бы, потому что ты мал и глуп :D :P

Да, я бы не решился слить Железного молча, помогая мафиозам, подарить победу Мафии, а после этого упрекать всех мирных в том, что они не поддержали твою молчаливую инициативу. Видимо они должны были своими телепатическими способностями воспользоваться, ага...)

Сержант с комом вряд ли. Оба мафы? Возможно, но я пока Вриксу верю. Остается либо маф и мирный, либо мирный и мирный

Да, я бы не решился слить Железного молча, помогая мафиозам, подарить победу Мафии, а после этого упрекать всех мирных в том, что они не поддержали твою молчаливую инициативу. Видимо они должны были своими телепатическими способностями воспользоваться, ага...)

Стефан, мы бы с Птичкой и так выиграли. Врикс просто немного ускорил процесс и избавил город от лишней крови :)

Стефан, мы бы с Птичкой и так выиграли. Врикс просто немного ускорил процесс и избавил город от лишней крови :)

Это с точки зрения мафии, а не тех, кто работал на победу мирных...

а что от нас мафами попахивает?))Я чист как слеза младенца, а вот у Стефанчика то рыльце в пушку это верняк!!! :lol:

Я не виноват что мыслю шире остальных :P

а что от нас мафами попахивает?))Я чист как слеза младенца, а вот у Стефанчика то рыльце в пушку это верняк!!! :lol:

Да ты всегда чист как слеза младенца. :D

Это с точки зрения мафии, а не тех, кто работал на победу мирных...

Проигрывать тоже надо уметь ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...