steelkuzen Опубликовано 05.07.2009 17:56 Чего ты слабенький такой?) у Оксаны только эфир недавно закончился))ей надо привести себя в порядок дабы предстать пред тобой в самом желанном виде :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 05.07.2009 17:57 Что ж такое зря я весь день подозревал Джона? все-таки Джон))) Пока Джон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.07.2009 17:58 Из-за этих травок твой козлик уже мутировал до невозможности. ;)Как минимум, это наводит на мысли что ты его не так давно видел... B) Так что совсем не факт, кто именно нынче то его хозяин и что он бедного козлика делать заставит то... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.07.2009 17:59 Что ж такое зря я весь день подозревал Джона? все-таки Джон))) Пока Джонповерь, зря, очень зря)))) хотя ночью наверное меня все-таки того... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.07.2009 18:04 Начальство не опаздывает оно задерживается :P :D Кто будет сегодня делать доклад? :D А сестры ужин приготовили? :blush:Так точно, господин мэр! Что на ужин изволите? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.07.2009 18:05 Так точно, господин мэр! Что на ужин изволите? :rolleyes:сегодня чем проще тем лучше..)))а после массаж :blush:Опредленно подозрения вызывают новички Ильяс и Джон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.07.2009 18:05 Так точно, господин мэр! Что на ужин изволите? :rolleyes:Что-нибудь из козленка :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.07.2009 18:07 сегодня чем проще тем лучше..)))а после массаж :blush:А на массаж я тебе Аню Семенович пришлю...Что-нибудь из козленка :lol:От такой козлятины сам козленочком станешь, с шестью рогами. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.07.2009 18:07 Опредленно подозрения вызывают новички Ильяс и Джон...За Джона я голос кинул, теперь мы с ним лидируем. Будем посмотреть реакцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.07.2009 18:08 Что-нибудь из козленка :lol:Бедный козлик :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.07.2009 18:10 Бедный козлик :lol:Да там не козлик, а целый козёл :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.07.2009 18:10 Поддерживаю за Джона. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.07.2009 18:10 А на массаж я тебе Аню Семенович пришлю...лучше Веру Брежневу тогда уж... :D От такой козлятины сам козленочком станешь, с шестью рогами. :Dу меня от рогов только перхоть осталась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.07.2009 18:11 Будем посмотреть реакцию. :lol: пользуясь случаем передаю всем привет... и все-таки с Xlam'ом что-то нечисто)))ну вот и кончилось мое время :) зря вы так... ооочень зря))) пользуясь последней возможнустью, перед тем как пойти спать - присмотритесь к An4utka и Xlam ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.07.2009 18:13 и все-таки с Xlam'ом что-то нечисто)))А кто тут "чист"? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 05.07.2009 18:13 у меня от рогов только перхоть осталась :DСпиливал что ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.07.2009 18:13 :lol: пользуясь случаем передаю всем привет... и все-таки с Xlam'ом что-то нечисто)))Что же со мной нечисто, поведай :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 05.07.2009 18:13 сегодня чем проще тем лучше..)))а после массаж :blush:Опредленно подозрения вызывают новички Ильяс и Джон...Чувствую, сегодня одним новичком станет меньше.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.07.2009 18:15 Спиливал что ли? :DВ неравном бою с козлом обломал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.07.2009 18:15 А кто тут "чист"? :rolleyes:9 человек :rolleyes: включая меня =) Что же со мной нечисто, поведай :rolleyes:ну незнаю)) интуиция... только она не дает покую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.07.2009 18:16 А не наблюдаем ли мы спасение Хлама? Сначала он сам поменял голос, но это понятно. Вот теперь Анчутка голос на Джона сменила :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.07.2009 18:16 Чувствую, сегодня одним новичком станет меньше.... ;)А что так пессимистично? Не вижу в тебе желания "жить" дальше :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 05.07.2009 18:17 А не наблюдаем ли мы спасение Хлама? Сначала он сам поменял голос, но это понятно. Вот теперь Анчутка голос на Джона сменила :unsure:Ждём еще двоих :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.07.2009 18:17 А не наблюдаем ли мы спасение Хлама? Сначала он сам поменял голос, но это понятно. Вот теперь Анчутка голос на Джона сменила :unsure:Не торопииииись :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.07.2009 18:17 А не наблюдаем ли мы спасение Хлама? Сначала он сам поменял голос, но это понятно. Вот теперь Анчутка голос на Джона сменила :unsure:очень может быть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах