Oldman Опубликовано 27.05.2009 09:03 Рассказывайте сказки, конечно. Мир у них... :DТему читай :P Они нам шлют пиво с сосисками, мы им водку с салом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.05.2009 09:24 Император сейчас продолжает бухать шотландские виски наверное. Вот тебе и викторианство! :lol: У него там наверное революция уже зреет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.05.2009 10:05 Чьи пушки?))Ну кто там рядом- то, через Ла-Манш. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 27.05.2009 10:05 Вот тебе и викторианство! :lol: У него там наверное революция уже зреетНарод у Нас смирный. А если что, существует множество способов воздействия.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 27.05.2009 10:08 Подстраховались, нацелившись на Севастополь и Румынию? :rolleyes: Хороший ход.Мы не на что не целились. Взятие Болгарии было думаю всем понянтным и абсолитно логичным. Так же как и перемещение янычар в Армению, если бы там на рейде встал черноморский флот, а в Севастополь перекинули конную армию, нам из Армении их бы было уже не выбить, мы лишь защищались. Мы мирные до мозга костей. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.05.2009 10:25 Мы не на что не целились. Взятие Болгарии было думаю всем понянтным и абсолитно логичным. Так же как и перемещение янычар в Армению, если бы там на рейде встал черноморский флот, а в Севастополь перекинули конную армию, нам из Армении их бы было уже не выбить, мы лишь защищались. Мы мирные до мозга костей. :)Мы мирные люди, но наш бронепоезд наши янычары в Болгарии мирно стоят. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 27.05.2009 11:00 Holnap hajnalig mindent rendben találunk. B)Bízunk benne, hogy ezt. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 27.05.2009 11:40 Te quiero mucho! :rolleyes:Holnap hajnalig mindent rendben talalunk. B)Bizunk benne, hogy ezt. B)...No habla espanol ;))7. Основным языком общения на форуме F1news является русский. Не допускается употребление транслитерации. В случае размещения информации на ином языке, пользователь обязан привести перевод, либо кратко изложить суть приводимой информации по-русски."...так что по десятке вам граждане, по десятке на душу населения." © :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.05.2009 12:21 "...так что по десятке вам граждане, по десятке на душу населения." © :lol: :lol: :lol:Что возьмешь с этих диких язычников кроме агрессии... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.05.2009 12:44 Мы не на что не целились. Взятие Болгарии было думаю всем понянтным и абсолитно логичным. Так же как и перемещение янычар в Армению, если бы там на рейде встал черноморский флот, а в Севастополь перекинули конную армию, нам из Армении их бы было уже не выбить, мы лишь защищались. Мы мирные до мозга костей. :)В следующий ход под флагом с голубем и оливковой веткой с целью нести мир и защитить свою территорию возьмётё Севастополь? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 27.05.2009 12:46 Что возьмешь с этих диких язычников кроме агрессии... :PЯ значит готов ради мира частью гарема поделиться, за существование которого мне кстати секир-башка может наступить, а после этого я еще и агрессор. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.05.2009 12:51 Я значит готов ради мира частью гарема поделиться, за существование которого мне кстати секир-башка может наступить, а после этого я еще и агрессор. :o Я кстати никакого гарема так и не видел :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.05.2009 12:52 Я кстати никакого гарема так и не видел :rolleyes:А аватарка арента? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.05.2009 12:54 А аватарка арента? :rolleyes: аааа... вот оно как то ... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.05.2009 12:58 аааа... вот оно как то ... :rolleyes:Всё, уводишь войска с Балкан и заключаешь вечный мир с Турцией? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.05.2009 13:05 Всё, уводишь войска с Балкан и заключаешь вечный мир с Турцией? :lol:Как только Гюльчатай личико откроет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 27.05.2009 13:08 В следующий ход под флагом с голубем и оливковой веткой с целью нести мир и защитить свою территорию возьмётё Севастополь? :rolleyes:Наши геополитические интересы сосредоточены на Балканах, вот только Русско-Австрийский союз меня очень беспокоит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.05.2009 13:10 Наши геополитические интересы сосредоточены на Балканах, вот только Русско-Австрийский союз меня очень беспокоит. :)Придётся мирно воевать на Балканах, мирно резать болгар? :rolleyes:Или союзников ищете? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.05.2009 13:17 Придётся мирно воевать на Балканах, мирно резать болгар? :rolleyes:"Нэ бойся, я тэбя нэ болно зарэжу."(с) :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 27.05.2009 13:20 Наши геополитические интересы сосредоточены на Балканах, вот только Русско-Австрийский союз меня очень беспокоит. :)А есть свидетельства, что они сговорились? Впервые слышу о таком.Но обстановка в регионе накаляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.05.2009 13:23 А есть свидетельства, что они сговорились? Впервые слышу о таком.Но обстановка в регионе накаляется.Ну, наверное, есть...Да и вы, Франция, сговорились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 27.05.2009 13:50 Ну, наверное, есть...Да и вы, Франция, сговорились...По-моему, каждая страна имеет какие-либо договорённости с кем-либо. Договоры о разграничении влияния, о ненападении. Франция не исключение и хочет жить в мире с ближайшими соседями. Мы надеемся, что и соседи этого хотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.05.2009 14:04 По-моему, каждая страна имеет какие-либо договорённости с кем-либо. Договоры о разграничении влияния, о ненападении. Франция не исключение и хочет жить в мире с ближайшими соседями. Мы надеемся, что и соседи этого хотят.Возможно ли сохранение таких мирных намерений в наше беспокойное время?PS. Еще одни мирные... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.05.2009 14:14 По-моему, каждая страна имеет какие-либо договорённости с кем-либо. Договоры о разграничении влияния, о ненападении. Франция не исключение и хочет жить в мире с ближайшими соседями. Мы надеемся, что и соседи этого хотят.Мы тоже хотим жить в мире с соседями... "Мы против Третьей Первой Мировой войны, если, конечно, не мы её развяжем" © Уэйд :rolleyes:PS. Еще одни мирные... :blush:Не говори, все вокруг так мирно бряцают оружием, что даже страшно :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 27.05.2009 14:18 Не говори, все вокруг так мирно бряцают оружием, что даже страшно :unsure:Я не думаю, что наше объединение с Испанией носило какой-либо агрессивный характер. Испания сама попросила о протекции, и вполне логично, что мы направили туда танковую дивизию для поддержания порядка.А манёвры парижского полка и бретонского флота - так это чтобы кости размять. На всякий случай, случаи-то они разные бывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах