Анчутка Опубликовано 14.05.2009 14:51 Привет! Где все? :rolleyes: А со мной беда приключилася: шла я из баньки. То ли перепарилась, то ли с самогоночкой переборщила, но сморил меня сон под елочкой. Только к вечеру и оклемалась. Пришла, а все попрятались. Не к добру. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 14:54 Привет! Где все? :rolleyes: А со мной беда приключилася: шла я из баньки. То ли перепарилась, то ли с самогоночкой переборщила, но сморил меня сон под елочкой. Только к вечеру и оклемалась. Пришла, а все попрятались. Не к добру. :blush:лишь бы Змей Горыныч и Кащей не восопользовались твоей беспомощностью под елочкой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.05.2009 14:56 Вообще меня тоже как-то напрягает молчание. Обычно так было к концу игры, когда всех флудеров уже перебивали. :unsure: Люди вы где,ау. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.05.2009 14:56 лишь бы Змей Горыныч и Кащей не восопользовались твоей беспомощностью под елочкой :DА сегодня я в баньку не пойду. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 15:00 Вообще меня тоже как-то напрягает молчание. Обычно так было к концу игры, когда всех флудеров уже перебивали. :unsure: Люди вы где,ау. :)Скучно конечно игра проходит)я большего ожидал))что будет когда в Формулу начнем играть...там логически надо будет обсуждать...совсем помрем со скуки)А сегодня я в баньку не пойду. :rolleyes:правильно приходи лучше к вечеру на сеновал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 14.05.2009 15:00 Не пишешь - плохо.Пишешь и шутишь - тоже плохо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 15:01 Не пишешь - плохо.Пишешь и шутишь - тоже плохо..Почему пишешь и шутишь плохо?)))Я только за пиши побольше))Может где и пропалишься :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 14.05.2009 15:02 Скучно конечно игра проходит)Вот вот.. А между прочим я и в самую первую игру прикалывалась.В первую же ночь "казнили" мирянку. )))Злые вы. )Почему пишешь и шутишь плохо?)))Я только за пиши побольше))Может где и пропалишься :DПотому что уже напрягаю. :(Шутите сами-с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 15:03 Вот вот.. А между прочим я и в самую первую игру прикалывалась.В первую же ночь "казнили" мирянку. )))Злые вы. )По поему кто то сегодня кричал грызи Чистых))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.05.2009 15:03 правильно приходи лучше к вечеру на сеновал)))А кто будет?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 15:04 Потому что уже напрягаю. :(Шутите сами-с.почему напрягаешь?кого напрягаешь? На кол его!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 14.05.2009 15:04 По поему кто то сегодня кричал грызи Чистых)))Если я что-то и говорила, то шутила про козленка. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 15:05 А кто будет?)))А кто тебе нужен?)))Если я что-то и говорила, то шутила про козленка. ))Шутки шутками а козла весь день откармливали в казематах Чернобыльской АЭС...ночь будет кровавая :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.05.2009 15:10 Шутки шутками а козла весь откармливали в казематах Чернобыльской АЭС...ночь будет кровавая :lol:Не факт. Все запрячуться по норкам, пойдут к дедкам. А кто может убивать, тот тоже может будет в бункере сидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.05.2009 15:10 А кто тебе нужен?)))"Чтобы человек был хороший"Шутки шутками а козла весь откармливали в казематах Чернобыльской АЭС...ночь будет кровавая :lol:"Он шагал тремя ногами, Он глядел тремя глазами, Слушал он тремя ушами... Ой как страшно!"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 15:13 Не факт. Все запрячуться по норкам, пойдут к дедкам. А кто может убивать, тот тоже может будет в бункере сидеть.А Дедку а мышку кто защитит?Василиска то нашатырь спустила...Козла отдали неизвестно кому точнее известно но будет ли молоко от козла?)))"Чтобы человек был хороший"В каком месте?)))"Он шагал тремя ногами, Он глядел тремя глазами, Слушал он тремя ушами... Ой как страшно!"(с)это про Олдмана...прекрасно вышесказанное вписывается в его заявления о трех головах (теперь уже двух ) и шестиball's :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.05.2009 15:56 Осталось чуть больше часа до голосования,а у нас тишина....Давайте хоть что ли решим,кого казнить будем,а то совсем как-то скучно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 14.05.2009 15:59 Шутки шутками а козла весь день откармливали в казематах Чернобыльской АЭС...ночь будет кровавая :lol:Да там козёл гибридный по ходу, с хоботом по центру. :D Я чую, что нам ночью туго придётся, бум отбиваться.)))А Дедку а мышку кто защитит?Василиска то нашатырь спустила...Козла отдали неизвестно кому точнее известно но будет ли молоко от козла?)))Какое там молоко, он утопит деревню в крови... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 16:00 Да там козёл гибридный по ходу, с хоботом по центру. :D Я чую, что нам ночью туго придётся, бум отбиваться.)))А хоббот то мы ему отрежем :DОсталось чуть больше часа до голосования,а у нас тишина....Давайте хоть что ли решим,кого казнить будем,а то совсем как-то скучно :)Кого выбираешь Фиксер Диптер Птичка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2009 16:03 ну так что у нас вырисовывается..Фиксер Диптер Птичка Оля Мила....по поводу Милы..Дашка всегда молчит не стоит на это вообще обращать внимания, голословной она никогда не была, а уж сколько раз ее вешали за молчаний и она оказывалась мирной не сосчитать (я е ене защищаю) просто по предлагаю обсудить первых четырех!)я то откуда вырисовываюсь? :rolleyes: я бы пока исключил из рассмотрения тех, кому помогали чистые: Дмитро, Олдмана, Ксюшу и Стефана. Думаю, им не просто так помогали. Но ведь могли и ошибаться... ВРХ мне как-то не нравится :rolleyes: Ещё Оля вчера очень активно наезжала на меня - чисто ли тут? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.05.2009 16:03 Кого выбираешь Фиксер Диптер Птичка?Это типа самые подозрительные? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2009 16:03 Кого выбираешь Фиксер Диптер Птичка?Слышь, нечистая сила, ты чё меня в жертвы лоббируешь? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.05.2009 16:04 Я вот сегодня в свободное время думаю над 4мя вопросами:1. Кто покушался на Ксюшу и что он этим хотел сказать.2. С какой целью заморозили Асечку? Охраняли или боялись?3. С чего это An4utka бросила на меня голос в последнюю минуту без малейших пояснений?4. Будет мне соловей сегодня в ухо свистеть или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.05.2009 16:05 Кого выбираешь Фиксер Диптер Птичка?Да не знаю пока. Все подходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 14.05.2009 16:05 ВРХ мне как-то не нравится :rolleyes:Следствие установило, что ВРХ чист, в смысле чисть.)))Ещё вопросы будут? :lol: О, ну можно и Птичку под линч, подозрительна.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах