Oldman Опубликовано 13.05.2009 16:31 "Цель игры: Дед Мороз или Снегурочка должны остаться живыми" - фигасе. Т.е. если их грохают - то фсё... Во как. По-моему, так это фигня. Все равно что в Мафии ставить целью оставить комиссара живым. Комиссара грохнули - конец игре... Глупо как то..Предлагаю бицца до победного конца - пока вся чисть или нечисть не кончится. :) Если остаются один на один - нечисть побеждает, как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.05.2009 16:32 По-моему, так это фигня. Все равно что в Мафии ставить целью оставить комиссара живым. Комиссара грохнули - конец игре... Глупо как то..Предлагаю бицца до победного конца - пока вся чисть или нечисть не кончится. :) Если остаются один на один - нечисть побеждает, как обычно.Вот я тоже что-то не очень это правило понимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.05.2009 16:32 Список - это к Винни (специально же в скобках после него шло это), а к тебе претензия - твои загадочные исчезновения. Я пока в раздумьях.)) Я дочку к зубному врачу возил. Это довольно трудное занятие :D Тем более что неизвестно где какие пробки и когда удастся приехать обратно. Но всполошились вы оба ооочень подозрительно :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.05.2009 16:35 Как всегда в первый день нифига не понятно.Даже грустно стало. )А голосовать надо..Кандидатуры пока вроде только две? Винни и Олд?Блин. )Выпала Оля...Оля, прости пожалуйста. :blush:А ведь я только что в посте писала, что тебя в первый день на суд отправить у меня рука не поднимется.. Решила это на "после-голосования" оставить.. Эх ты.. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.05.2009 16:36 Кто из нас еще мутит большой вопрос..ушел в нечистый чат обсудили там все и аккурат под голосовалочку явились))выработали стратегию да?)))Только не убережешь ты три свои головы и шесть яичек :D :P Я смотрю ты ужасно завидуешь :P Даже обидно что не мне :D А чего можно в чате выяснять - я теряюсь в догадках.... Вроде там ни в одной паре больше двух человек нет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.05.2009 16:36 Но всполошились вы оба ооочень подозрительно :PЯ спокоен как удав...потому что нашел сарай с козленочком :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.05.2009 16:37 Как всегда в первый день нифига не понятно.Даже грустно стало. )А голосовать надо..Кандидатуры пока вроде только две? Винни и Олд?Блин. )Почему? Дмитро - хорошая кандидатура: меньше всего сообщений в теме (3, меньше, чем у Милы!), хотя обычно так не скрытничает; левый голос без попыток что-то обмозговать (жребий - это плоско как-то)...Мне вот это очень всё не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.05.2009 16:38 Кандидатуры пока вроде только две? Винни и Олд?Жесть! :D Я снимаю свою кандидатуру. Беру самоотвод :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.05.2009 16:38 Я смотрю ты ужасно завидуешь :P Даже обидно что не мне :D А чего можно в чате выяснять - я теряюсь в догадках.... Вроде там ни в одной паре больше двух человек нет. :rolleyes:за целый две пары могли легко найтись))у нас тут все прошаренные мама не горюй...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.05.2009 16:38 Я спокоен как удав...потому что нашел сарай с козленочком :PЗоофил! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.05.2009 16:40 Зоофил! )))Лучше Зоофилом быть чем многояйцевым трехголовым скелетом :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.05.2009 16:40 Почему? Дмитро - хорошая кандидатура: меньше всего сообщений в теме (3, меньше, чем у Милы!), хотя обычно так не скрытничает; левый голос без попыток что-то обмозговать (жребий - это плоско как-то)...Мне вот это очень всё не нравится.Будешь блин тут скрытничать с этой учебой... Не неделя, а кошмар какой-то, скорее б выходные.Жребий - плоско? Дайте кандидатуру получше. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.05.2009 16:41 Почему? Дмитро - хорошая кандидатура: меньше всего сообщений в теме (3, меньше, чем у Милы!), хотя обычно так не скрытничает; левый голос без попыток что-то обмозговать (жребий - это плоско как-то)...Мне вот это очень всё не нравится.Да? Я как-то после "Мафий" пожалела его.. Ну если подозрительно, то можно подумать. Только я могу не успеть подумать до 21:00. ))Жесть! :D Я снимаю свою кандидатуру. Беру самоотвод :DНу днем пытались на вас двоих стрелки перевести. ) Общественность поднять. )Вот и думаю. )Это тебе не выборы в президенты. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.05.2009 16:42 Да? Я как-то после "Мафий" пожалела его..А он меня-сержанта не пожалел, между прочим (я это помню )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.05.2009 16:44 за целый две пары могли легко найтись))у нас тут все прошаренные мама не горюй...)Да ну нафик... Так неинтересно... Надо честно поиграть. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.05.2009 16:44 А он меня-сержанта не пожалел, между прочим (я это помню )))) :blink: Это когда было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.05.2009 16:45 Да ну нафик... Так неинтересно... Надо честно поиграть. ;)А я про нечестность и не говорю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.05.2009 16:45 Так неинтересно... Надо честно поиграть. ;)Это ты Вриксу говоришь? :D Да он уже всем свою роль сообщил, наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.05.2009 16:46 Да ну нафик... Так неинтересно... Надо честно поиграть. ;)Надо бы. Только это не получится. Мы ни разу честно не играли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.05.2009 16:46 Ну раз Оля настолько против - проголосую за Олдмана - обычно он пишет намного меньше. (Не сочтите за метания) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.05.2009 16:47 Лучше Зоофилом быть чем многояйцевым трехголовым скелетом :P Ты опять все перепутал! Хотя если Кощей и Змей - девушки, я не против с ними скреститься :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 13.05.2009 16:47 Я дочку к зубному врачу возил. Это довольно трудное занятие :D Тем более что неизвестно где какие пробки и когда удастся приехать обратно.В тот раз ты тоже был чист как агнец, пока тебя ночью не тюкнули... :D И тоже чё то про дочку там было.))В остальных играх ты на жалость не давил. :P Жесть! :D Я снимаю свою кандидатуру. Беру самоотвод :DНу бери, бери...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.05.2009 16:48 :blink: Это когда было?В прошлый раз ;) Подлый удар в спину от мирных. Мила то ладно - я её сама на голосовалке сливала, кажись (правда и спасла один раз)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.05.2009 16:48 Ну раз Оля настолько против - проголосую за Олдмана - обычно он пишет намного меньше. (Не сочтите за метания)А мне и попросить некого, Марч ушел. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.05.2009 16:48 Ну раз Оля настолько против - проголосую за Олдмана - обычно он пишет намного меньше. (Не сочтите за метания)Заубер говорил, что переголосовывать нельзя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах