deepter Опубликовано 07.04.2009 09:16 Ага, сразу отмазы пошли. ))ООО щас пойдет, чего это он такой молчаливый в третьей игре был :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.04.2009 09:18 Не отмазы, а наезды, я бы сказала. К чему бы это? ;)Какие наезды? Диптер тебя сразу отмазывать начал. С чего бы? Наверное с того, что ты по списку в самом начале, а Мафия получает одно письмо всем сразу. B) И можете меня грохнуть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.04.2009 09:19 хотя каждый мирный может надеяться, что он Крот :unsure:А почему на это надо надеяться? :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 07.04.2009 09:19 Единственная возможность выжить стать шпионом и мафом с заключением джентельменского соглашения? :DНе получится, мне роль пришла.)))Не зря я так суетился - я мирный. И такому кровососу как ты я Кома не сдам... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.04.2009 09:20 B) И можете меня грохнуть :DЧто это ты так обрадовался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 07.04.2009 09:20 Какие наезды? Диптер тебя сразу отмазывать начал. С чего бы? Наверное с того, что ты по списку в самом начале, а Мафия получает одно письмо всем сразу. B) И можете меня грохнуть :DА он меня отмазывал?! Ну спасибо Диптеру. :blush: :lol: Какой ты великодушный, я подумаю над твоим предложением. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.04.2009 09:21 Не получится, мне роль пришла.)))Не зря я так суетился - я мирный. И такому кровососу как ты я Кома не сдам... :PЯ бы покровососил, да зубы не выдали :rolleyes: . Так что меня не жди... Но если что - заходи ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 07.04.2009 09:22 Что это ты так обрадовался?Какая-то нездоровая активность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.04.2009 09:22 Что это ты так обрадовался?Я? Обрадовался??? Как раз наоборот - я в трауре... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 07.04.2009 09:24 Какие наезды? Диптер тебя сразу отмазывать начал. С чего бы? Наверное с того, что ты по списку в самом начале, а Мафия получает одно письмо всем сразу. B) И можете меня грохнуть :Dишь какой умный :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.04.2009 09:24 А он меня отмазывал?! Ну спасибо Диптеру. :blush: :lol: Какой ты великодушный, я подумаю над твоим предложением. :rolleyes:Подумай, подумай. А Птичка тоже с вами в команде? :D Зет, если я случайно найду скриншот результатов работы твоей проги на имиджшаке, это ведь не будет читерством ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.04.2009 09:26 Я? Обрадовался??? Как раз наоборот - я в трауре... :lol:На истерику похоже :blush: Шпиён чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 07.04.2009 09:27 Подумай, подумай. А Птичка тоже с вами в команде? :Dесли бы ВРХ со счетчиком, я проголосовал бы за тебя :)а ты случайно не с нами в команде? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 07.04.2009 09:28 Подумай, подумай. А Птичка тоже с вами в команде? :DНу, команда мирных пока в полном составе, Ира у меня подозрений пока, в отличие от тебя, не вызывает, так что, все возможно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.04.2009 09:28 :blush: Шпиён чтоль?Хуже :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 07.04.2009 09:29 Хуже :blush:Что может быть хуже этой гнусной личности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.04.2009 09:32 если бы ВРХ со счетчиком, я проголосовал бы за тебя :) а ты случайно не с нами в команде? :lol:Т.е. наличие команды ты даже не отрицаешь B) Так и запишем. Нет, думаю, что я не с вами.Что может быть хуже этой гнусной личности?в рамках этой игры - мирный хлам. :D (с маленькой буквы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.04.2009 09:33 Хуже :blush:Какая-то незапланированная роль? :blink: Верблюд Алекса? :D Хм... озадачил, что ж тебе там досталось такое интересное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.04.2009 09:34 Какая-то незапланированная роль? :blink: Верблюд Алекса? :D Хм... озадачил, что ж тебе там досталось такое интересное...Крашеное яйцо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 07.04.2009 09:36 Т.е. наличие команды ты даже не отрицаешь B) Так и запишем. Нет, думаю, что я не с вами.правила почитайИгроки разделяются на 3 команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.04.2009 09:36 в рамках этой игры - мирный хлам. :D (с маленькой буквы).Да, очень неоднозначное заявление для данной игры, т. к. здешний Хлам (который с большой буквы) просто мирным не бывает B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 07.04.2009 09:36 в рамках этой игры - мирный хлам. :D (с маленькой буквы).Ну не знаю. Мне нравится играть мирной. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.04.2009 09:37 Да, очень неоднозначное заявление для данной игры, т. к. здешний Хлам (который с большой буквы) просто мирным не бывает B)Предлагаешь его грохнуть на всякий случай? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 07.04.2009 09:48 Я бы покровососил, да зубы не выдали :rolleyes: . Так что меня не жди... Но если что - заходи ;)Не могу, нет никаких способностей, тупо мирный...))Значит вдвоём будем разоблачать Капоне и компанию. Этих гавриков я обычно раскусываю сразу... :) ЗЭТ, забудь всё что я тебе говорил о проге. Нам нужны резалты, даже на пиратском диске!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 07.04.2009 09:55 Предлагаю валить флудеров, но сначала Врикса! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах