Stefan Опубликовано 19.03.2009 14:05 Лично я готов убить прямо сейчас.)))У Томпсона в магазине всего 20 патронов, маловато будет...)) Надо что-то вроде ППШ - там 70 с гаком, можно душу отвести.))Спрашивайте в оружейных магазинах города, спрашивайте! :D Стефан с Зетом вообще что-то подозрительно цапаются...А тебя что конкретно не устраивает?)) Было бы лучше, если б все тихо мирно общались, а потом слили кого-то без причины? :) Тут хоть будете знать за что, вам же лучше...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.03.2009 14:12 Ну вон Хлам что-то не спешит оправдываться)А паники нет. Будет целенаправленное убийство!Жуть.А тебя что конкретно не устраивает?)) Было бы лучше, если б все тихо мирно общались, а потом слили кого-то без причины? :) Тут хоть будете знать за что, вам же лучше...))Ну, такое впечатление, что вы мафы, и ломаете комедию... ))А что это вы вдруг замолчали? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 19.03.2009 14:20 Ну, такое впечатление, что вы мафы, и ломаете комедию... ))Ну надо же как-то оживлять тему, а то вообще сообщений не будет.))Вон Зэт выложил прогу - и сразу реакция пошла, причём реакция у всех разная. За этим можно проследить, уже интересно, какие-то выводы сделать. А иначе вообще ничё не будет...Вскрытие покажет, кто мы такие.)) А, ну да, забыл... Вскрытия не будет, будут сбрасывать с поезда. Говорят, что так гуманней...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.03.2009 14:23 Ну надо же как-то оживлять тему, а то вообще сообщений не будет.))Вон Зэт выложил прогу - и сразу реакция пошла, причём реакция у всех разная. За этим можно проследить, уже интересно, какие-то выводы сделать. А иначе вообще ничё не будет...Вскрытие покажет, кто мы такие.)) А, ну да, забыл... Вскрытия не будет, будут сбрасывать с поезда. Говорят, что так гуманней...))И какая реакция? Пока только Хлам и я из подозреваемых.Ой, если уже решили меня убрать - то лучше уж вскрытие! Не скидывайте с поезда, плиз, я боюсь! :unsure:(газонокосилкой сзади - это и то не так жутко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 19.03.2009 14:25 А что это вы вдруг замолчали? :)А мы теперь каждые 10 минут должны цапаться? :) Пожалей мой мозг, голова закипит.))Всё что надо было - узнал, картинка примерно ясна.)) Теперь бы ещё молчунов расшевелить, вот они и портят мне всю кровь.))И какая реакция? Пока только Хлам и я из подозреваемых.Ой, если уже решили меня убрать - то лучше уж вскрытие! Не скидывайте с поезда, плиз, я боюсь! :unsure:А тебя-то зачем?)) Ты отреагировала, значит мирная. Была бы мафиозой - сидела бы в кустах и не высовывалась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 19.03.2009 14:27 (газонокосилкой сзади - это и то не так жутко)Ну уж не знаю....Было, конечно, смешно, но мне как-то не понравился такой способ убийства. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.03.2009 14:29 И если дальше развить мысль: Хлам наименее вероятно актив - уж сколько раз подряд был!Кстати да, я тоже был бы удивлен, если бы мне опять досталась активная роль, но в этот раз я простой мирный адвокат, направляющийся в качестве туриста в Австралию :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.03.2009 14:33 А тебя-то зачем?)) Ты отреагировала, значит мирная. Была бы мафиозой - сидела бы в кустах и не высовывалась...Да? Хм, ну, не знаю, чтоб я делала... не помню :D А ты вот когда высовываешься слишком - так в первый день из игры вылетаешь, так что тоже осторожнее болтай )))Ну уж не знаю....Было, конечно, смешно, но мне как-то не понравился такой способ убийства. :)Не уговаривайте меняяя! :D С поезда - страшнее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 19.03.2009 14:37 "Сбылась мечта идиота(с) :rolleyes: "-Подумал Ярик, заходя в вагон. -"Я еду на ГП! Сейчас вот вещички закину, и пойду знакомиться..."*из внутреннего кармана сверкало горлышко Карелии* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 19.03.2009 14:44 Да? Хм, ну, не знаю, чтоб я делала... не помню :D А ты вот когда высовываешься слишком - так в первый день из игры вылетаешь, так что тоже осторожнее болтай )))Я никогда из игры в первый день не вылетал...)) Ну только один раз ночью меня мафия грохнула (ты, кстати, тогда и была мафией :D), ну так я знал, на что шёл.)) Убийство мирного ночью лучше, чем убийство мирного актива. И от этого надо отталкиваться, а не цепляться за жизнь. Цель игры ведь не в том, чтобы выжить. Цель в том, чтоб принести пользу.:blush: Правда меня тогда ком зачем-то тоже пробивал ночью, что было нелогично. Ну там Арент сержантом был, не удержался, бывает...))А ты когда Мафией была - играла по-другому. Ты всячески поддерживала мирных, соглашалась с ними в первый день. Меня помнится даже поддерживала, когда я высказывался против Хагена, а потом вы меня ночью грохнули. Нормальная логичная тактика с вашей стороны была. Это всё легко запоминается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.03.2009 14:51 А ты когда Мафией была - играла по-другому...Это всё легко запоминается...Ой, с тобой таким умным - даже неинтересно :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 19.03.2009 14:58 Ой, с тобой таким умным - даже неинтересно :PБыл бы умным - не пошёл бы против Леонида в 3-й игре, а заранее скинул голос на Лолика. Сразу, как только ты своё послание тогда оставила...Так что есть люди и поумнее, в том и интерес этой игры.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.03.2009 15:10 Всем привет! Я смотрю, праздник уже в полном разгаре? Еще пол-вагона пусто, а уже шумно! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.03.2009 15:11 alex-boi - Мирныйz.! - скорее мафМаpат - мирныйsteelkuzen - это яAficionado - маньяк вряд ли, скорее мирныйEstrella_Sensei - маф второй раз вряд ли, если активный персонаж, то комиссарXlam -вот он вполне может быть мафомsauber11 - маф, скорее всегоFixxxer89 - этот мирный стопудово.Мила- фиг знает, тихушница, всегда с ней прокалываюсьMarch On - фиг знаетYariK - возможно доктор, но скорее мирныйVinsant Vittoz - думаю мафKseniona - вполне мафПтичка - мирнаяfiamma - с ним не играл, не знаю что сказатьАсечка - комиссар или дохтурStefan - мирный, скорее всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 19.03.2009 15:19 Стил, ты приятно удивляешь... :D А я уж думал услышать от тебя первым делом: "Маньяк, ку-ку". :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 19.03.2009 15:21 Стил, ты приятно удивляешь... :D А я уж думал услышать от тебя первым делом: "Маньяк, ку-ку". :PЯ прям чуть со стула не упала - большая часть людей еще даже в теме не появлялась, а Стил уже выводы по ним сделал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.03.2009 15:21 Врикса нет... А я так хотел его повесить... мафа-мэра-флудера.Из всего прочитанного мне бросилась в глаза одна деталь: что-то Ксениона очень активна сегодня. С чего бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 19.03.2009 15:23 Врикса нет... А я так хотел его повесить... мафа-мэра-флудера.Из всего прочитанного мне бросилась в глаза одна деталь: что-то Ксениона очень активна сегодня. С чего бы?Может быть с того, что я в кои- то веки на работе в момент начала игры. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 19.03.2009 15:24 ...fiamma - с ним не играл, не знаю что сказать...Не с ним, а с ней. Девушка я! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.03.2009 15:26 Прошу обратить внимание на то, что сделал Стилкузен. Ни с того, ни с сего первый же свой пост решает сделать списком! Тут еще половина народа не отписалась, а он уже знает "стопудово"(с) что тот же Фиксер не маф. С чего такая уверенность, он же даже еще не появлялся в теме ;) Я вот малость охренел с его списка. Теперь, те кто в нем помечены как мафы временно выходят у меня из под подозрения. А вот по стопудово мирномым (особенно Фиксеру) есть вопросы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.03.2009 15:27 Может быть с того, что я в кои- то веки на работе в момент начала игры. ;)Какая работа? Поезд! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.03.2009 15:29 Венсант, тебя с прошлый игры не отпускает? Мирный я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 19.03.2009 15:33 Какая работа? Поезд! :)Ну, интернет и из поезда позволяет работать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.03.2009 15:34 Стил, почему Фиксер "стопудово мирный", а Марч "фиг знает"? :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 19.03.2009 15:34 Венсант, тебя с прошлый игры не отпускает? Мирный я.А Винсант у нас, вообще, кадр загадочный. :blink: Я так и не поняла логики его голосования в прошлой игре. Он во всех голосованиях поддерживал мафию, а не мирную коалицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах