Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Думаю, вы меня поймёте.... После того, что случилось, я не чувствую в себе желания продолжать играть. Пусть даже убийства в этой игре виртуальные. Но тем не менее это убийства. Моё мировоззрение не позволяет мне продолжать. Посему я выхожу из игры.

Удачи всем тем. кто продолжит играть.

Поделиться этим сообщением

Думаю, вы меня поймёте.... После того, что случилось, я не чувствую в себе желания продолжать играть. Пусть даже убийства в этой игре виртуальные. Но тем не менее это убийства. Моё мировоззрение не позволяет мне продолжать. Посему я выхожу из игры.

тогда раскрывай роль.

В зависимости от нее будет оформлено, что ты выбыла из игры по решению городкого совета либо мафии (классические формулировки игры и определенные слова считаю нужным избегать).

Юлия, если так переживаете, то не только игрой ограничтесь, от компьютера вообще на денек другой отстранится надо.

Если кто-то действительно выбывает - он пишет ведущему. Всё остальное я воспринимаю как игровую ситуацию, в которую не должна вмешиваться.

Или же действительно хоть роль открывайте. Иначе мне непонятно, что я должна делать.

Если кто-то действительно выбывает - он пишет ведущему. Всё остальное я воспринимаю как игровую ситуацию, в которую не должна вмешиваться.

Или же действительно хоть роль открывайте. Иначе мне непонятно, что я должна делать.

Такая ситуация еще на первых играх оговаривалась.

"...Если игрок, по каким-либо обстоятельствам не может продолжать игру, он об этом сообщает, раскрывая роль. И при подведении итогов дня, к комментариям ведущего добавляется что такой-то житель покинул город на собственном авто..."

Такая ситуация еще на первых играх оговаривалась.

"...Если игрок, по каким-либо обстоятельствам не может продолжать игру, он об этом сообщает, раскрывая роль. И при подведении итогов дня, к комментариям ведущего добавляется что такой-то житель покинул город на собственном авто..."

Так вот: пока таких игроков еще не было, которые бы либо отписали ведущему о выбывании, либо раскрыли роль в теме.

Оля права.....не болотной тишине Владимир радовался....

Раз все все знают так давай уж сыграем.

Ну кто следующая жена коммисара??? которая будет нам нести правду жизни на улицы нашего города???

Ну кто следующая жена коммисара??? которая будет нам нести правду жизни на улицы нашего города???

она всё таже, хотя сегодня ты это подправишь ;) .

она всё таже, хотя сегодня ты это подправишь ;) .

Я ценю ваш тонкий английский юмор но прошу летчиков испытателей выражаться яснее :P

Вообще, по новым правилам, если сегодня не голосуют Fixxxer89 и sermed67, которые пропустили голосование вчера, выбывать должен кто-то из них.

Вообще, по новым правилам, если сегодня не голосуют Fixxxer89 и sermed67, которые пропустили голосование вчера, выбывать должен кто-то из них.

Точно реглмаент должен соблюдаться иначе для чего писать все эти правила) :lol:

Птичка, не к чему это.

Ладно, правила есть правила. Я продолжаю играть.....

Точно реглмаент должен соблюдаться иначе для чего писать все эти правила) :lol:

А что такого смешного в этом?

Я ценю ваш тонкий английский юмор но прошу летчиков испытателей выражаться яснее :P

"тафда фматрите маю галасафалку, сээээээр" :rolleyes:

А что такого смешного в этом?

смешного ничего нет)просто надоело что каждый день вешаем мафов давайте уж по мирным пройдемся)

смешного ничего нет)просто надоело что каждый день вешаем мафов давайте уж по мирным пройдемся)

Так иди голосуй.

"тафда фматрите маю галасафалку, сээээээр" :rolleyes:

А это вас в Парижских и Лондонских школах обучали искусству по ухаживанию за девушками? толпой навалились на первокурсницу беззащитную девушку...нигде ничего не екает? нет?))))

Так иди голосуй.

а чего идти голосовать...до окончания голосования еще больше двух часов ...я может все таки втолкую мирным что нельзя верить подряд женам коммисаров :lol:

а чего идти голосовать...до окончания голосования еще больше двух часов ...я может все таки втолкую мирным что нельзя верить подряд женам коммисаров :lol:

А кому верить? Продажным мэрам, которые пытались в гарем залезть, но, очевидно, не преуспели?

А кому верить? Продажным мэрам, которые пытались в гарем залезть, но, очевидно, не преуспели?

ты прежде чем такие заявления делать фактами бы подкрепился))кому я продался?ты всему веришь что тебе любимая жена скажет?)))То что вам настучали в лички что WRX пробитый маф или асечка пробитый маф...а вы и поверили)))

ты прежде чем такие заявления делать фактами бы подкрепился))кому я продался?ты всему веришь что тебе любимая жена скажет?)))То что вам настучали в лички что WRX пробитый маф или асечка пробитый маф...а вы и поверили)))

А почему бы не поверить доктору Стефану? :rolleyes: Все равно моё личное мнение не имеет силы.

А это вас в Парижских и Лондонских школах обучали искусству по ухаживанию за девушками? толпой навалились на первокурсницу беззащитную девушку...нигде ничего не екает? нет?))))

Совести у них нет.Было уже где-то такое:навалились толпой,не верили ни одному слову,а потом казнили мирного игрока :rolleyes: Транс,ты решил внять совету Оли и отжечь?

А почему бы не поверить доктору Стефану? :rolleyes: Все равно моё личное мнение не имеет силы.

Доктор Барменталь уже с ином мире...ты веришь "духам"? :lol:

Совести у них нет.Было уже где-то такое:навалились толпой,не верили ни одному слову,а потом казнили мирного игрока :rolleyes: Транс,ты решил внять совету Оли и отжечь?

Да совести нет это точно, договорились где то о чем то за пол пирожка и давай батоны крошить на покрывала мирных :D

Доктор Барменталь уже с ином мире...ты веришь "духам"? :lol:

Он ещё был жив, когда говорил всё это...

А вот Асечку и сам подозреваю. Да и тебя... Если бы дух выдал чушь полную - может и не поверил бы.

Он ещё был жив, когда говорил всё это...

А вот Асечку и сам подозреваю. Да и тебя... Если бы дух выдал чушь полную - может и не поверил бы.

а что он говорил когда был жив?))то дойдет очередь и до меня но не сегодня.....ты не думал о том что тогда у доктора были сомнения в моей мирности от того и наезды были "проверка на вшивость")

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...