Kseniona Опубликовано 02.03.2009 13:22 Вот мы вчера и думали что было слив Стефана или спасение Дмитро..а слили Льюиса так как под конец засомневались в дмитро и Стефане.Очень уж как-то его дружно слили.Столько человек переметнулись ни с того ни с сего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 02.03.2009 13:24 Асечка скажи что нибудь а то над твоей головой топор висит....Асечка сегодня интернет нормальный домой проводит. Если получится - скажет. Если нет, то это не ее вина. (все серьезно сказано). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.03.2009 13:24 Очень уж как-то его дружно слили.Столько человек переметнулись ни с того ни с сего.Так потмоу что Стефан убедил меня что он не маф...Дмитро как то тоже подергался чуть чуть..а Льюис даже в теме за весь вечер не появился.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.03.2009 13:28 Ладно, братцы-кролики, давайте думать... :D У меня по итогам вчерашней голосовалки наибольшие вопросы Асечка вызывает. Пришла, слила голос в толпе, без объяснений. Сказала только, что интуиция - но это не объяснение...Вспоминая прошлую игру и как она там играла за мафов - это полнейшая копия. Один в один...))Эх,вечно только плохое помнят.Я мирной точно также играла.По поводу голосования.Сливать Льюиса,как делало большинство,не имело смысла.Совсем его в теме не было,значит снова мирный оказался.Выбирая между тобой и Дмитро,выбрала тебя,потому что как-то нервно реагировал на голосование.Дмитро был спокойней и этим меня убедил.Просто на будущее,просить меня о чем-то говорить часов до 4 бессмысленно,я учусь.Зайду еще ближе к вечеру,а может и раньше,если с интернетом разберусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 02.03.2009 13:30 Так потмоу что Стефан убедил меня что он не маф...Дмитро как то тоже подергался чуть чуть..а Льюис даже в теме за весь вечер не появился....Ну, мало ли кого еще в теме не было. Ведь других-то не сливали. А вот Льюиса почему-то слили. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.03.2009 13:34 Ну, мало ли кого еще в теме не было. Ведь других-то не сливали. А вот Льюиса почему-то слили. :unsure:Так от него пользы вообще никакой не было....я вообще думал что он по укзке работает ..странно ведет себя..такое ощущение ему мафы сказали что делать он и не стал тут светится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 02.03.2009 13:38 Так от него пользы вообще никакой не было....я вообще думал что он по укзке работает ..странно ведет себя..такое ощущение ему мафы сказали что делать он и не стал тут светится...Просто тогда возникает вопрос - все прям так и поняли, что ни Дмитро, ни Стефан не мафии и проголосовали за мньшее зло - пусть и мирного Льюиса, или мафия все же спасала кого-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.03.2009 13:40 Просто тогда возникает вопрос - все прям так и поняли, что ни Дмитро, ни Стефан не мафии и проголосовали за мньшее зло - пусть и мирного Льюиса, или мафия все же спасала кого-то?так в том то и вопрос...было спасение кого то или нет..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 02.03.2009 13:43 Просто тогда возникает вопрос - все прям так и поняли, что ни Дмитро, ни Стефан не мафии и проголосовали за мньшее зло - пусть и мирного Льюиса, или мафия все же спасала кого-то?Ну я сменил голос с Эстреллы на Льюиса, но я там честно написал, что спасаю свою жизнь.))После того, как пошёл наезд на меня и Дмитро - я окончательно убедился в том, что он скорее всего мирный. Поэтому голосовать за него смысла особого не было, оставался только Льюис... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 02.03.2009 13:53 Ну я сменил голос с Эстреллы на Льюиса, но я там честно написал, что спасаю свою жизнь.))После того, как пошёл наезд на меня и Дмитро - я окончательно убедился в том, что он скорее всего мирный. Поэтому голосовать за него смысла особого не было, оставался только Льюис...Да с тобой-то все понятно. Твой голос предсказуем. ;)А вот резкое единодушие остальных..... Ведь никто особо Льюиса то и не подозревал. Ну так, пара наездов, что мало пишет. Ну, как-то не особо веское обоснование. Ну да ладно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 02.03.2009 14:01 Не, и вот чего сегодня тишина?!Или вы в состоянии флудить только тогда, когда я с телефона?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 02.03.2009 14:08 Не, и вот чего сегодня тишина?!Или вы в состоянии флудить только тогда, когда я с телефона?! :DА чего говорить то? :D Мафия щас жертву небось выбирает, от кого на голосовалке будут избавляться...Да и Транса в теме нету второй день. Если он не появится - автоматическая казнь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 02.03.2009 14:13 Ведь никто особо Льюиса то и не подозревал. Ну так, пара наездов, что мало пишет. Ну, как-то не особо веское обоснование. Ну да ладно. :)Ну тут можно предположить, что мафы могли заподозрить Левайса в комиссарстве/сержанстве.И когда стало ясно, что я и Дмитро на кома не тянем - перевели удар на Левайса. Писал он мало, ещё меньше, чем в тот раз. Могли подумать, что он просто опасался спалиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.03.2009 14:14 так в том то и вопрос...было спасение кого то или нет.....Было похоже что их спасали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.03.2009 14:16 Да и Транса в теме нету второй день. Если он не появится - автоматическая казнь...Да, Трансу я писала, несколько раз. Теперь его ящик переполнен.Он подтвердился на новую игру, но больше на форуме не появлялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 02.03.2009 14:17 А чего говорить то? :D Мафия щас жертву небось выбирает, от кого на голосовалке будут избавляться...Да и Транса в теме нету второй день. Если он не появится - автоматическая казнь...А его вчера совсем не было? Я вроде не видела ни одного поста или не заметила просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.03.2009 14:18 В голове пустота и мыслей никаких :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.03.2009 14:18 А его вчера совсем не было? Я вроде не видела ни одного поста или не заметила просто.Совсем не было. И ни одного поста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.03.2009 14:22 В голове пустота и мыслей никаких :(Денег нет и мыслей нет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 02.03.2009 14:23 Да его и на форуме то не было с субботы, получается.... :unsure:Вот фигня! И ведь окажется скорее всего мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 02.03.2009 14:23 В голове пустота и мыслей никаких :(Ну скажи что-нибудь традиционное вроде "Маньяк, ку-ку"... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 02.03.2009 14:23 Ну скажи что-нибудь традиционное вроде "Маньяк, ку-ку"... :DКузен и маньяк - братья на век! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 02.03.2009 14:24 Да его и на форуме то не было с субботы, получается.... :unsure:Вот фигня! И ведь окажется скорее всего мирным.Да это 100%. Был бы мафом - пару постов бы написал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.03.2009 14:25 Да это 100%. Был бы мафом - пару постов бы написал...Он может еще появиться до 23.00.Так что голосуем в обычном порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.03.2009 14:28 Он может еще появиться до 23.00.Так что голосуем в обычном порядке.у него в Канаде уэе глубокая ночь...хотя) так вот вопрос если Транс не появится общая казнь отменяется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах