Stefan Опубликовано 01.03.2009 21:55 А что и правда так тихо стало?Мафия щас занята, обсуждает кого завтра казнить...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 22:00 Мафия щас занята, обсуждает кого завтра казнить...))А мирным я смотрю нет дела до обсуждений кого казнить завтра :lol: Льюисов у нас больше нет чтобы их так не глядя в расход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.03.2009 22:07 А мирным я смотрю нет дела до обсуждений кого казнить завтра :lol: Льюисов у нас больше нет чтобы их так не глядя в расходА мирным у нас проще прийти и бросить голос наобум, без объяснений зачастую.))Конечно, вот так мы не выиграем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 01.03.2009 22:16 А мирным я смотрю нет дела до обсуждений кого казнить завтра :lol: Льюисов у нас больше нет чтобы их так не глядя в расходлично я настроен против марча,зед первый против него проголосовал и погиб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 22:21 лично я настроен против марча,зед первый против него проголосовал и погибв принципе не лишено логики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.03.2009 22:25 лично я настроен против марча,зед первый против него проголосовал и погибТо есть я маньяк? Делать мне больше нечего - так палиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.03.2009 22:34 То есть я маньяк? Делать мне больше нечего - так палиться?+1, ты явно не маньяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sermed67 Опубликовано 01.03.2009 22:49 +1, ты явно не маньяктоже так же думаюно у меня возникает вопрос когда начали заваливать стефана и естреллу, то стефан в отличии от естреллы занервничал(как подметил вламо), а не мафиози ли он?или они оба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sermed67 Опубликовано 01.03.2009 22:56 1. Xlam- мирный2. z.!3. WRX 50\504. vlamo мирный5. Fixxxer89 мирный6. Мила маф или..........7. Dmytro мирный или ..........8. sermed67 опять мирный9. Galileo Figaro ком или мирный10. Estrella_Sensei мирный или всё таки .....11. steelkuzen-?12. Kseniona -?13. From_Odessa -скорее всего мирный14. Aficionado15. Vinsant Vittoz -?16. March On - маньяк? или маф17. Oldman18. Stefan - маф или доктор19. Transaction мирный или ком20. Асечка -?21. YariK - мирный или серж22. Lew1s23. Оля -мирный24. aren_t- серж или мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.03.2009 23:03 тоже так же думаюно у меня возникает вопрос когда начали заваливать стефана и естреллу, то стефан в отличии от естреллы занервничал(как подметил вламо), а не мафиози ли он?или они оба?Её "завал" состоял из 2-3 голосов, а меня валили сразу 4, потом ещё 2 голоса. Я бы посмотрел на любого другого игрока в такой ситуации и как бы он сидел спокойно. Ну вот Дмитро был в такой же ситуации и тоже нервничал.Абсолютно спокойным был только Льюис, и где он теперь? :D Тут тогда уж скорее надо разбираться, почему не нервничала Эстрелла и почему все высказывания в её адрес быстро затухли, и начали раскручивать других кандидатов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sermed67 Опубликовано 01.03.2009 23:12 Её "завал" состоял из 2-3 голосов, а меня валили сразу 4, потом ещё 2 голоса. Я бы посмотрел на любого другого игрока в такой ситуации и как бы он сидел спокойно. Ну вот Дмитро был в такой же ситуации и тоже нервничал.Абсолютно спокойным был только Льюис, и где он теперь? :D Тут тогда уж скорее надо разбираться, почему не нервничала Эстрелла и почему все высказывания в её адрес быстро затухли, и начали раскручивать других кандидатов...Естрелла и дмитро новые игроки.так же как и я. но ты играешь по моему все игры и вдруг так резко занервничаля не говорю что ты маф , но если док как я написал то ты слишком занервничал, ты жераньше все шуткой выворачивался а сейчас нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.03.2009 23:28 Естрелла и дмитро новые игроки.так же как и я.Дмитро играет четвертый раз, если что. Ну, третий, если оборвавшуюся игру не считать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.03.2009 23:45 Офигеть, 10 активов на 10 мирных осталось :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.03.2009 01:09 Ну вы даете. Столько мирных в первые же сутки потерять :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.03.2009 01:27 Дмитро играет четвертый раз, если что. Ну, третий, если оборвавшуюся игру не считать.Да и убивают всегда быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 02.03.2009 05:49 Кстати, а где мой старый друженька Арент, который по поводу и без повода исполняя обязанности строгого мирного любил на меня нагнать с криками "Я убью тебя Одесса!"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.03.2009 06:03 Кстати, а где мой старый друженька Арент, который по поводу и без повода исполняя обязанности строгого мирного любил на меня нагнать с криками "Я убью тебя Одесса!"?Кстати да, очень странно себя товарищ ведет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sermed67 Опубликовано 02.03.2009 06:09 Кстати да, очень странно себя товарищ ведет)мафия интересуется сержем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 02.03.2009 06:19 Кстати, а где мой старый друженька Арент, который по поводу и без повода исполняя обязанности строгого мирного любил на меня нагнать с криками "Я убью тебя Одесса!"?Да тут я, друг ты мой ситный. :D Почитай тему с начала ;) я предлагал тебя вешать. :P А если серьезно, ты знаешь за что я тебя старался валить и когда мне это удалось, обсуждали ж в личке, что претензий больше не имею. :) Кстати в первый день, когда информации почти никакой, я вторую игру уже голосую за Врикса. Так что все обвинения в мой адрес искусственно надуманы. :P Кстати да, очень странно себя товарищ ведет)И тебе привет, Дашунь, непривычно наверное после кома играть мафом? ;) Потом расскажешь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 02.03.2009 06:29 Дмитро играет четвертый раз, если что. Ну, третий, если оборвавшуюся игру не считать.у нас кроме естреллы и льиса наверное более нет новеньких? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 02.03.2009 06:35 меня переводят в реанимацию на плановую -вернусь в тему только завтра вечеромне терять! в голосоваловку я отписал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.03.2009 07:11 у нас кроме естреллы и льиса наверное более нет новеньких?Новенькие (не игравшие первые 4 игры) - это на мой взгляд, поправьте если не так, я первые игры не так хорошо знаю, т.к. не участвовала:8. sermed679. Galileo Figaro10. Estrella_Sensei15. Vinsant Vittoz21. YariK22. Lew1sменя переводят в реанимацию на плановую -вернусь в тему только завтра вечеромне терять! в голосоваловку я отписалВыздоравливай!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.03.2009 07:18 Да, еще хотелось бы попросить участников (в правилах этого не прописано, считаю, что нужно бы добавить, поэтому только прошу): в теме голосования не удаляйте свой предыдущий голос, если меняете, а перечеркивайте и оставляйте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.03.2009 07:22 И тебе привет, Дашунь, непривычно наверное после кома играть мафом? ;) Потом расскажешь. :)Нееет, это ты мне расскажи как бывший сержант, награжденный орденом за мужество и сообразительность, продался мафиозам... А мы тебе памятник отгрохали на главной площади! ...придется сносить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.03.2009 07:34 Что-то меня терзают смутные сомнения, что Юля - маньяк. Вчера голосовала наугад против z.! И вот он мертв. Хотя маньяком может быть кто угодно. Выстрел был скорее наугад, чем обдуманно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах