From_Odessa Опубликовано 01.03.2009 18:20 Еще мысли вслух: может Левис не пишет, потому что счетчик постов в теме не работает?-))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.03.2009 18:25 Мне оба варианта нравятся, а тебе какой больше?Ни одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 01.03.2009 18:26 Ни одного.Да ты что? :blink:Вообще мне вся эта чехарда не нравится, ты не веришь в мою мафиозность, поэтому мой голос за тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.03.2009 18:31 Да ты что? :blink:Вообще мне вся эта чехарда не нравится, ты не веришь в мою мафиозность, поэтому мой голос за тебя!Мда...Мирные, очнитесь, меня мафия сливает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 18:35 Мда...Мирные, очнитесь, меня мафия сливает!если ты не ком или серж мирным по барабану :lol: Я не хочу тебя сливать но ты пока неубедителен....Одесса тебя спровоцировал а ты реагируешь странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.03.2009 18:39 если ты не ком или серж мирным по барабану :lol:Полностью согласна.И попробуй докажи,что ты мирный.У меня не получилось в третьей игре.Правда,я тогда не сильно и сопротивлялась :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.03.2009 18:45 Ну, Вламо молодец конечно. Молчаливо присоединился к сливу меня...)) Ну-ну...Будь моя воля - я бы за него щас голоснул, но это ничего мне щас не даст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.03.2009 18:46 А почему sermed67 два раза проголосовал? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 18:48 А почему sermed67 два раза проголосовал? :blink:Я вот тоже чего то не понял.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.03.2009 18:49 А почему sermed67 два раза проголосовал? :blink:Вводит в заблуждение, типа за Эстреллу 4 голоса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.03.2009 18:49 А почему sermed67 два раза проголосовал? :blink:Вероятно, у проверочной группы нет возможности правки сообщений? Или есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 01.03.2009 18:49 Ну, Вламо молодец конечно. Молчаливо присоединился к сливу меня...)) Ну-ну...Будь моя воля - я бы за него щас голоснул, но это ничего мне щас не даст.ну не можешь ты после доктора быть мирным :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 01.03.2009 18:50 Ну, Вламо молодец конечно. Молчаливо присоединился к сливу меня...)) Ну-ну...Будь моя воля - я бы за него щас голоснул, но это ничего мне щас не даст.А ты разве не знаешь, что вламо - мой мафиозный подельник? только он не говорил мне, что будет за тебя голосовать. Вламо, а ну признавайся, почему ты за Стефана, а не за Дмитра голосовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 01.03.2009 18:52 Вероятно, у проверочной группы нет возможности правки сообщений? Или есть?по моему у них нет возможности удалять. посмотри он сперва по новой проголосовал . а потом в старой исправилА ты разве не знаешь, что вламо - мой мафиозный подельник? только он не говорил мне, что будет за тебя голосовать. Вламо, а ну признавайся, почему ты за Стефана, а не за Дмитра голосовал?стефан, дмитро, естрелла по 3 стало после меня :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.03.2009 18:53 ну не можешь ты после доктора быть мирным :DДа, пой здесь пространные сказки.))Ты очень похож на мафиозу, который подкинул дровишек в поленницу...Кого спасаешь из своих?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.03.2009 18:55 по моему у них нет возможности удалять. посмотри он сперва по новой проголосовал . а потом в старой исправилОк, так лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.03.2009 18:58 стефан, дмитро, естрелла по 3 стало после меня :lol: :lol:После тебя у меня уже стало 4, сливаете по-черному...))Млин, я как баран тут с утра борюсь в одиночку и привёл уже кучу аргументов, но молчаливый слив потихоньку продолжается...)) Мафиозы сливают на пару с мирными, которым всё равно, лишь бы не их...А потом опять никто не будет виноват. Только неуместные фразы про то, что "Ой, как же мы так ошиблись..."Хоть бы один довод нормальный привели...Вот Ярика мы сливали за дело, а меня за то, что я прошлой игре был мирным... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 01.03.2009 19:00 После тебя у меня уже стало 4, сливаете по-черному...))Млин, я как баран тут с утра борюсь в одиночку и привёл уже кучу аргументов, но молчаливый слив потихоньку продолжается...)) Мафиозы сливают на пару с мирными, которым всё равно, лишь бы не их...А потом опять никто не будет виноват. Только неуместные фразы про то, что "Ой, как же мы так ошиблись..."Хоть бы один довод нормальный привели...Вот Ярика мы сливали за дело, а меня за то, что я прошлой игре был мирным... :DКрепись, ведь наша жизнь - игра...случая-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 01.03.2009 19:01 После тебя у меня уже стало 4, сливаете по-черному...))Млин, я как баран тут с утра борюсь в одиночку и привёл уже кучу аргументов, но молчаливый слив потихоньку продолжается...)) Мафиозы сливают на пару с мирными, которым всё равно, лишь бы не их...А потом опять никто не будет виноват. Только неуместные фразы про то, что "Ой, как же мы так ошиблись..."Хоть бы один довод нормальный привели...Вот Ярика мы сливали за дело, а меня за то, что я прошлой игре был мирным... :Dтолько хотел сменить , видишь стало 4 на 4 :D кстатиещё 7 человек не проголосовало, и час времени, что ты запереживал-МАФИЯ?народ ещё сто раз поменяет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 01.03.2009 19:02 только хотел сменить , видишь стало 4 на 4 :DА обосновать смену и голос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 19:02 Я что то совсем потерялся что происходит?....спасение Стефана или Спасение Дмитро...вот в чем вопрос))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.03.2009 19:04 Так-с.. Я лишилась инета, с телефона прочитать всё не успею. Поэтому голосую как собиралась, за Дмитро. Активное и агрессивное начало игры. Может быть отмазкой актива. Не нравится, напрягает.. В общем, под подозрением был и остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 01.03.2009 19:05 А обосновать смену и голос?чтобы было 3\3\3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.03.2009 19:07 Времени говоришь нет? а 55 постов за день было время писать? :P Доказательство, Левис сегодня 55 постов запостил, вот скринБугага....это со вчерашними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 01.03.2009 19:09 чтобы было 3\3\3Ага, чтобы ни тебе и твоим (моим тоже) подельникам было не обидно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах