Марат Опубликовано 18.02.2009 03:49 А я про наш говорю =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.02.2009 03:51 А я про наш говорю =))Я еще плохо проснулась. А ты тут шутки какие-то сложные шутишь. Не путай мне остатки мыслей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.02.2009 04:10 А что за маньячный у тебя выбор жертв? )))Да, и что скажешь про убийство Оли? Это же твой конёк - Олю убивать. Хотя ночью тебя не было, ушёл рано. Вроде и не предъявишь тебе обвинение.почему сразу маньячный? Хм, надо пойти к психиатру провериться. Оля не моих рук дело, я в день рождения не убиваю. Не убил Хлама в прошлой игре и Олю в этой не трогал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.02.2009 05:27 Оля не моих рук дело, я в день рождения не убиваю. Не убил Хлама в прошлой игре и Олю в этой не трогал.Ну, так и я в день рождения Олю не стала бы убивать. И Ксениона, уверена, тоже. Хотя, сейчас могут все прибежать и это сказать...Я на тебя не наезжаю, просто знаю, что ты был инициатором ее убийства в прошлой игре.А вот маньяка, всё же, не понимаю... Оля мало чего говорила вчера... Наверное и некогда было играть в день рождения - другие хлопоты.Вскользь и шутя высказалась один раз в сторону Алекса, один раз - в сторону Врикса... Разве это повод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 18.02.2009 05:35 Ну, так и я в день рождения Олю не стала бы убивать. И Ксениона, уверена, тоже. Хотя, сейчас могут все прибежать и это сказать...Я на тебя не наезжаю, просто знаю, что ты был инициатором ее убийства в прошлой игре.А вот маньяка, всё же, не понимаю... Оля мало чего говорила вчера... Наверное и некогда было играть в день рождения - другие хлопоты.Вскользь и шутя высказалась один раз в сторону Алекса, один раз - в сторону Врикса... Разве это повод?Ну, кто чего мог, и кто чего не мог - это ведь игра и как человек к этому относится. Не то что бы в этом есть что-то плохое, из-за чего человека клеймить последними словами надо. Но просто есть люди, которые особенно болезненно воспримут подобное. :( Оля, мне очень жаль. На самом деле, если уж было такое желание, мог бы маньяк подождать один день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.02.2009 09:44 Ну, кто чего мог, и кто чего не мог - это ведь игра и как человек к этому относится. Не то что бы в этом есть что-то плохое, из-за чего человека клеймить последними словами надо. Но просто есть люди, которые особенно болезненно воспримут подобное. :( Оля, мне очень жаль. На самом деле, если уж было такое желание, мог бы маньяк подождать один день.Вот и я не понимаю. Может Оля нам сможет намекнуть, кому что она такое могла сказать неосторожное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 18.02.2009 09:47 Вот и я не понимаю. Может Оля нам сможет намекнуть, кому что она такое могла сказать неосторожное?Собственно, ждем прощального слова Оли. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 18.02.2009 14:40 И все таки, хотелось бы вернуться к теме Железного. 1.Железный - странно - 3 голосования прошли без него, хотя в теме он появлялся насколько я помню и даже с легкостью предлагал себя в жертву.... К чему бы это? Может это расчет на то, чтобы против него не голосовали? Логика может немного и хромает, но в той ситуации, когда у нас нет возможности тупо сливать неактивных игроков, может и пройти. Мы находимся в ситуации, когда не можем позволить тратить ход на избавление от балласта.Вчера вечером, в сто первый раз обдумывая сложившуюся ситуацию, вспомнилось мне вот что - в процессе прошлой, то бишь 3-й игры, он постоянно читал тему игры. Он тут висел чуть ли не чаще и дольше, чем играющие люди. И ему было интересно, насколько я понимаю. А сейчас вдруг стало скучно?! НЕ ВЕРЮ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 18.02.2009 14:55 В общем, считаю, что это поведение Железного не с проста, считаю, что он явно игрок с отрицательной ролью. Предлагаю это всесторонне обдумать, взвесить и оценить, пока я хожу на выставку. Вернусь домой, вернее, сяду в маршрутку, зайду с телефона. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.02.2009 15:57 Пересматривая тему и голосовалку, я обнаружил несколько интересных вещей.За Хагена в 1-й день проголосовало 5 человек: Зед, Алекс, Стефан, Вламо и сам не голосовавший Хаген. И так интересно вышло, что из этих пятерых на сегодня остался в живых только Алекс. Остальные - доктор Вламо и мирные Хаген, Стефан и Зед. Если верить в теорию мафиозного голосования в первый день "тонким слоем по бутерброду" (то есть у всех мафов - голоса за разных участников), есть железобетонное основание считать Алекса мафом. По принципу "Дом сгорит, девочка останется!" А в пользу такой теории говорит тот факт, что выявленные мафы Олдман и Фиксер голосовали за других разных людей - соответственно за Зеда и Милу.Еще - интересная ситуация с Милой. Доводы по поводу ее голосования за Железного я уже приводил, и она по-прежнему у меня под подозрением. Так вот, за нее в тот же 1-ый день голосовал Фиксер - адвокат. Будь я мафиози, я бы как раз настаивал на том, что адвокат должен голосовать за мафа, чтобы обеспечить алиби на случай повешения этого мафа. Но это все-таки опасно, и у меня были сомнения насчет реальности этой схемы. А сегодня, пересматривая тему, я обнаружил, что Фиксер аргументировал выбор Милы очень интересно - жребием! То есть голосовал за нее, но не приманивал другие голоса. И еще - Мила тоже голосовала не за того, за кого Фиксер, Олдман и Алекс.Так что вырисовывается такая схема голосования мафии в первый день:Фиксер - за Милу. Потенциальное алиби.Олдман - за Зеда. Голосовал вторым после Врикса - "примазывание".Алекс - за Хагена. Голосовал первым, но это было не опасно, так как Хаген своим Томпсоном дал отличный повод для наезда.Мила - за Железного. Голосовала второй после меня - "примазывание".Пятый участник мафии - неизвестен.Голосование вразнобой - налицо. Трое - за лидеров голосования, адвокат - за одного из мафов.В этой схеме, разумеется, есть натяжки. Но картина вырисовывается очень стройная. Хотя и неполная - пятый маф мне неизвестен. Могу предположить, что по принципу бутерброда это не Врикс, не Асечка и не Птичка. Потому что они голосовали за тех, за кого уже голосовал один из вышеописанной четверки. То есть пятым мафом может быть Железный, Ксениона, Стилкузен и Леонид. Себя, естественно, из кандидатов в мафы исключаю. :) Хлама тоже. Но, по ощущениям, наиболее интересны Железный и Стилкузен. Может, один из них маф, а другой маньяк?Итог: считаю, сегодня мы должны обязательно повесить либо Алекса, либо Милу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 18.02.2009 16:19 Итог: считаю, сегодня мы должны обязательно повесить либо Алекса, либо Милу.Ну вот снова ты к голосованию привязался :dry: . Во первых-это было первое голосование и все выбирали наобум, а так как Хаген был наиболее подозрительным то мой выбор пал на него.Во вторых-Мафам вовсе не обязательно растекаться ровным слоем, потому что в этом совершенно нет нужды (я был Мафом однажды, поэтому в курсе).В третьих-поставь свой ник на место моего и увидишь на сколько эти расклады бредовы :thumbsup: .Попытка не плохая, но анализ голосования ничего не дает. Лучше сделай акцент на то что я за Олдмана не голосовал, тогда может и проканает :tongue: :thumbsup: :biggrin: Мой кандидат Леонид. Объясню.Вламо вчера был занят (действительно уважительная причина), но все же он оставил свой голос доверенному лицу и это доверенное лицо сделал/а/о ход, Леонид так не сделал почему? Потому что либо его сообщники-Мафы и так все решат, либо он Маньяк и не может передать голос без палева (напарника то нету,а значит он шлет смски). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.02.2009 16:24 Прошу прощения, я сегодня никак не могу сесть и проанализировать всё как следует. Времени нет совсем! Могу фото с новой стрижкой представить в доказательство! Если надо - еще представлю список дел )))Но на ходу (уже почти круглосуточно всё обдумываю, обдумываю... :)) к таким выводам пришла: мне более всего подозрительны на сегодняшний день Стилкузен, Врикс и Железный. Эта тройка. Думаю, тут есть и маньяк, и мафиоза.Немного позже постараюсь оформить это подробнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.02.2009 16:27 Да, фото обязательно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.02.2009 16:46 Мало того, что я маньячно настроенный, так я еще и подозрительный. :)а я думал, что я добрый и пушистый.Вот WRX точно актив, только непонятно положительный или отрицательный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.02.2009 16:52 Ну вот снова ты к голосованию привязался :dry: . Во первых-это было первое голосование и все выбирали наобум, а так как Хаген был наиболее подозрительным то мой выбор пал на него.Во вторых-Мафам вовсе не обязательно растекаться ровным слоем, потому что в этом совершенно нет нужды (я был Мафом однажды, поэтому в курсе).То есть, ты хочешь сказать, что за самого подозрительного, причем не мафа (как знали мафы) не проголосовал ни один маф? Возможно. Но для меня это менее вероятно, чем отклонение от "ровного слоя".В третьих-поставь свой ник на место моего и увидишь на сколько эти расклады бредовы :thumbsup: .Ну поставил. И что? Не вижу, что связывало бы меня с Фиксером, Олдманом и Милой, кроме того что я постоянно обвиняю Милу, обратил внимание общества на нефлудивость Фиксера (после чего он зафлудил) и поймал Олдмана на неточности перед вчерашним голосованием. А ты - единственный живой знак вопроса в куче трупов мирных, голосовавших за Хагена.Попытка не плохая, но анализ голосования ничего не дает. Лучше сделай акцент на то что я за Олдмана не голосовал, тогда может и проканает :tongue: :thumbsup: :biggrin:Это ты так хочешь оправдаться? Ты проголосовал за Леонида, когда было по одному голосу за Олдмана, Стилкузена, Милу и Птичку. А менять потом не стал - опасно, да и не спасло бы Олдмана - волна голосований за него быстро приняла характер цунами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.02.2009 17:48 В качестве последнего слова.Смотрите мои посты за 17-18 числа, там не так много вариантов.И.. в каждой шутке лишь доля шутки, а остальное все.. ;)Удачи! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 18.02.2009 17:58 То есть, ты хочешь сказать, что за самого подозрительного, причем не мафа (как знали мафы) не проголосовал ни один маф? Возможно. Но для меня это менее вероятно, чем отклонение от "ровного слоя".Ну поставил. И что? Не вижу, что связывало бы меня с Фиксером, Олдманом и Милой, кроме того что я постоянно обвиняю Милу, обратил внимание общества на нефлудивость Фиксера (после чего он зафлудил) и поймал Олдмана на неточности перед вчерашним голосованием. А ты - единственный живой знак вопроса в куче трупов мирных, голосовавших за Хагена.Это ты так хочешь оправдаться? Ты проголосовал за Леонида, когда было по одному голосу за Олдмана, Стилкузена, Милу и Птичку. А менять потом не стал - опасно, да и не спасло бы Олдмана - волна голосований за него быстро приняла характер цунами.Байка про ровный слой это глупость! Все голосовали за подозрительных (в своем понимании). ОБОСНОВАННО! Так же и Дмитро сливали к примеру :thumbsup: , но только там я оснований за него голосовать не видел и оказался прав.Ты что пытаешься спрятаться за то что голосовал за Милу вместе с Вламо-Доктором? Так он и за Хагена голосовал тоже :smile: , ты пойми что пока нет группы открытых все это стрельба из пушки по воробьям, только на третий день можно что то конкретно предпринимать (и то при условии что Ком две ночи подряд не будет нарываться на "Плохих".Я и сегодня за него голосовать намерен, и мне по барабану кого будут сливать. Я обосновал подозрения как мне кажется вполне четко. А зачем мне менять голос? Я думаю сначала, а потом голосую :thumbsup: :tongue: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 18.02.2009 18:11 В качестве последнего слова.Смотрите мои посты за 17-18 числа, там не так много вариантов.И.. в каждой шутке лишь доля шутки, а остальное все.. ;)Удачи! :)Леонид, Я, ВРИКС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.02.2009 18:23 Мало того, что я маньячно настроенный, так я еще и подозрительный. :)а я думал, что я добрый и пушистый.Вот WRX точно актив, только непонятно положительный или отрицательныйТак вот. Вы с Железным мне подозрительны тем, что вчера отсутствовали во время голосования и решения по действиям активов. Отличная отмазка, как мне кажется! Железный вообще не голосовал, как и в предыдущие дни - супер-стратегия на игру, ага. А ты ушел в 21.55 - тоже типа не интересуешься, как всё закончится, и не актив.Оба создаете впечатление, что вам скучно. Один из вас должен оказаться мафом.Есть еще один такой "отсутствующий" - Леонид, но по его кандидатуре, я полагаю, отдельно надо решать. Он со вчерашнего дня так и не появлялся на форуме. Разве разрешается так играть, если сказал, что уехал до четверга, и смс слать, как Алекс тут говорил?Потом Врикс... согласна с тобой, актив. Хочу еще дождаться, что Оля скажет по поводу своих подозрений... Либо ее убили за намеки на кого-то в теме, либо она еще с кем-то пообщалась где-нибудь в личке.Вот, Оля написала, что маньяка подозревала в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.02.2009 18:28 Байка про ровный слой это глупость! Все голосовали за подозрительных (в своем понимании). ОБОСНОВАННО! Так же и Дмитро сливали к примеру :thumbsup: , но только там я оснований за него голосовать не видел и оказался прав.Ты что пытаешься спрятаться за то что голосовал за Милу вместе с Вламо-Доктором? Так он и за Хагена голосовал тоже :smile: , ты пойми что пока нет группы открытых все это стрельба из пушки по воробьям, только на третий день можно что то конкретно предпринимать (и то при условии что Ком две ночи подряд не будет нарываться на "Плохих".Я и сегодня за него голосовать намерен, и мне по барабану кого будут сливать. Я обосновал подозрения как мне кажется вполне четко. А зачем мне менять голос? Я думаю сначала, а потом голосую :thumbsup: :tongue: .Мне интересны твои нервы и следующее из них отсутствие логики в рассуждениях. Ты что, хочешь сказать, что если Вламо голосовал за Хагена, то мое голосование вместе с ним за Милу подозрительно? Нелогично. Или он сам подозрителен? Несмотря на то, что Вламо оказался доктором?Или ты просто показываешь, что кто угодно мог проголосовать как угодно? Это уход от темы разговора. И повторяю, я считаю маловероятной ситуацию, когда в первый день среди тех, кто голосовал за лидера голосования, не оказалось ни одного мафа.Подозрение, кстати, родилось у меня еще вчера, когда был выбор из тебя и Вламо. Но Вламо я считал маловероятным кандидатом, потому что он сменил голос с Дмитра на Милу, когда стало ясно, что сливают Дмитра. Маф не стал бы этого делать. Особенно если Мила - маф. А если бы стал - это более хитрая комбинация, и я не верил, что Вламо в его состоянии пошел бы на такие сложности. А когда Вламо оказался мирным доктором - я всерьез заинтересовался тобой. И твое трепыхание только усиливает уверенность.Короче, сегодня я голосую за тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.02.2009 18:28 Олины сообщения:Можно другую, подозрителен alex-boiИз серии "Не рыба, не мясо". ))) Прости. ))И про Врикса:Вах, какая быстрая перемена! :)Я говорила, вы в одной цепочке. :)Напарники (По Народному, если кто не в курсе), принимайте в свои ряды, надеюсь особо глумиться хоть не будут. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.02.2009 18:31 Олины сообщения:Я так понимаю Оля главным образом подозревала Алекса :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.02.2009 18:35 Я так понимаю Оля главным образом подозревала Алекса :rolleyes:А мне кажется - Врикса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.02.2009 18:35 alex-boi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 18.02.2009 18:40 Мне интересны твои нервы и следующее из них отсутствие логики в рассуждениях. Ты что, хочешь сказать, что если Вламо голосовал за Хагена, то мое голосование вместе с ним за Милу подозрительно? Нелогично. Или он сам подозрителен? Несмотря на то, что Вламо оказался доктором?Или ты просто показываешь, что кто угодно мог проголосовать как угодно? Это уход от темы разговора. И повторяю, я считаю маловероятной ситуацию, когда в первый день среди тех, кто голосовал за лидера голосования, не оказалось ни одного мафа.Подозрение, кстати, родилось у меня еще вчера, когда был выбор из тебя и Вламо. Но Вламо я считал маловероятным кандидатом, потому что он сменил голос с Дмитра на Милу, когда стало ясно, что сливают Дмитра. Маф не стал бы этого делать. Особенно если Мила - маф. А если бы стал - это более хитрая комбинация, и я не верил, что Вламо в его состоянии пошел бы на такие сложности. А когда Вламо оказался мирным доктором - я всерьез заинтересовался тобой. И твое трепыхание только усиливает уверенность.Короче, сегодня я голосую за тебя.Психолог? Ты пишешь полную чушь, извини но я не пойму чем ты читаешь :blush: .Да, кто угодно мог проголосовать за кого угодно :smile: , согласно собственных подозрений.Если бы Вламо был жив уверен что ты на него наехал бы сегодня за смену голоса :smile: .Родилось подозрение? Поздравляю, ты стал папой :biggrin: , и это вовсе не трепыхание(следи за метлой :thumbsup: ), а нормальная попытка показать тебе абсурдность твоих подозрений.Если хочешь, можешь и вчера за меня проголосовать, я не обижусь :biggrin:Я так понимаю Оля главным образом подозревала Алекса :rolleyes:А мне кажется Леонида, кстати со мной Оля не шутила. Хотя я не собираюсь оправдываться :dry: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах