Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Научно исследовательский эксперимент))))

Че то год какой то эксперементальный выдался с самого начала. Тут кризис, там КЕРС, в игре одни "любители метода тыка". А ведь это только февраль!!! "Как страшно жить!"© :biggrin:

Поделиться этим сообщением

Че то год какой то эксперементальный выдался с самого начала. Тут кризис, там КЕРС, в игре одни "любители метода тыка". А ведь это только февраль!!! "Как страшно жить!"© :biggrin:

Вот с какой степи то маньячный ветер дует :laugh:

Не прощу!!! :angry: Я еще в конце прошлой игры говорил что супруга приезжает (с рыбой), приехала и обижается что я больше времени игре уделяю чем ей. Ещё и работа. Так что мясо я, МЯСО!!!

Давай. ) Я вас, обиженных, уже коллекционирую. :)

Вот о чем я жалею о том что когда начинается все самое интересное я пропускаю....а может Олю пробьем ?)ну изменился человек нутром чую...)
Я уже не подумаываю а склоняюсь)

Вах, какая быстрая перемена! :)

Я говорила, вы в одной цепочке. :)

Напарники (По Народному, если кто не в курсе), принимайте в свои ряды, надеюсь особо глумиться хоть не будут. ))

Oldman - 6

Леонид - 1

Птичка - 1

Мила - 1

steelkuzen - 1

На казни Олдман ни единой эмоцией не выдал себя. После казни жители городка рванулись в его дом в поиске любых улик. Попытались включить компьютер, но винчестер был полностью отформатирован. Очевидно, что это было сделано мафиози для того, чтобы горожане не узнали имена его подельников. Да, Олдмен был настоящим мафом.

Давай. ) Я вас, обиженных, уже коллекционирую. :)

Не надо меня коллекционировать :biggrin: , ато в пыльном сейфе запрешь и каюк. Пусть все любуются :laugh: :thumbsup:

15 человек на сундук мертвеца и бутылка рома йохооооо!!!!С почином господа и дамы))))

Вах, какая быстрая перемена! :)

Я говорила, вы в одной цепочке. :)

Напарники (По Народному, если кто не в курсе), принимайте в свои ряды, надеюсь особо глумиться хоть не будут. ))

А ты в какой команде?)

Ну вот и одним меньше! Ура, товарищи! А теперь можно и спать, а то глаза слипаются. :)

А ты в какой команде?)

Уж тебе ли не знать ))

Олдман-маф! А я его не убил :sad: :dry: , а раньше всегда его грохнуть хотел, но он мирным был. "Чё за фигня"©.

Олдман-маф! А я его не убил :sad: :dry: , а раньше всегда его грохнуть хотел, но он мирным был. "Чё за фигня"©.

Ты теперь не скули следующим будешь если не обозначишь свою позицию почему не голосовал со всеми :laugh:

Ты теперь не скули следующим будешь если не обозначишь свою позицию почему не голосовал со всеми :laugh:

Я обозначал уже. На самом деле все доказательства были притянутыми, тут скорее конкретное указание было, но мне никто не сообщал. Я с Зетом общался только, а его грохнули. Мне Леонид и Вламо гораздо подозрительнее кажутся.

Молниеносный удар!!! :rolleyes:

так теперь собрались и дружно проанализировали голосование.....мафы слились с толпой...начни они спасать Олдмана спалились бы....

Я обозначал уже. На самом деле все доказательства были притянутыми, тут скорее конкретное указание было, но мне никто не сообщал. Я с Зетом общался только, а его грохнули. Мне Леонид и Вламо гораздо подозрительнее кажутся.

Да Вламо самый первый проголосовал за Олдмана. А Леня....не знаю...

Да Вламо самый первый проголосовал за Олдмана. А Леня....не знаю...

Он и за Хагена голосовал, и за Дмитро (но голос сменил), а в прошлой игре как своих сливал-вообще кошмар. Так что это не аргумент.

Он и за Хагена голосовал, и за Дмитро (но голос сменил), а в прошлой игре как своих сливал-вообще кошмар. Так что это не аргумент.

ты взят на заметку :laugh:

ты взят на заметку :laugh:

:laugh: :laugh: :laugh: Еще раз? У тебя блокнотов не хватит на такие заметки :thumbsup: , делиться инфой надо, а не в кругу избранных судьбы решать :dry: :tongue:

:laugh: :laugh: :laugh: Еще раз? У тебя блокнотов не хватит на такие заметки :thumbsup: , делиться инфой надо, а не в кругу избранных судьбы решать :dry: :tongue:

С кем надо делимся :tongue: а ты не корчи из себя правденого мирного с собственным мнением а делай как все, сам знаешь что гадкому утенку пришлось в детстве пережить...так с нами жестче будет...."матумба" :laugh:

Сегодня ночью храбрая мирная жительница Оля вышла на поиски маньяка. "Нужно положить конец этому катковому беспределу!" - такой был ее лозунг. Чтобы не достаться маньяку, она перепрыгивала с крыши на крышу при помощи веревки с крючками(такая себе отечественная Лара Крофт). И вдруг она услышала знакомый рев двигателей формулы-1 -асфальтоукладчик маньяка проезжал прямо под ней! Она пыталась рассмотреть фигуру водителя, но в темноте так и не смогла даже понять, мужчина это или женщина.

Следуя за машиной, она сменила несколько крыш, пока не увидела, как каток заезжает в гараж. Достав из-за пазухи автомат, который она забрала в доме Хагена, Оля спрыгнула вниз и тихонько прокралась в гараж.

- КЕРС, вечно с ним какие-то проблемы! Нужно на улице включить рубильник ... - услышала она знакомый голос. Теперь она поняла, кто маньяк. Спрятавшись за катком, она собиралась медленно выползти из гаража и сообщить новость остальным, когда услышала все тот же голос:

- Больше напряжения? На!!! - и звук поворачиваемого рубильника.

КЕРС не выдержал - раздался взрыв огромной мощи, и гараж вместо со всем, что в нем находилось, перестал существовать в нашем пространстве.

В очередной раз приняв ночью ложный вызов, доктор Вламо не торопился домой - принял таблетки и ждал, пока они подействуют. У него болело сердце, и он понял, что пришло время лечить самого себя, как раньше он лечил других.

Когда он увидел машину, подъезжавшую к его поликлинике, он понял, что сбылись его самые худшие опасения - это была мафия.

- Друг, мы не убиваем детей и больных, у нас, у мафов, тоже есть кодекс чести. Но в этом городе ты явно лишний. Мы купили тебе билет в другой город, быстро собирайся и поехали в аэропорт, самолет отправляется через несколько часов. А если вздумаешь вернуться - то сильно пожалеешь.

Доктору пришлось подчиниться. Они заехали домой к нему, и как бывший военный, Вламо умел собираться очень быстро. Через несколько часов он уже летел на боинге в место в тысяче километров отсюда. Там ему предстояло спокойно решить свои собственные проблемы.

Комиссар проверил подозреваемого.

Прошу всех в тему для голосования.

Список участников перед четвертым голосованием:

1.Железный

2.WRX

3.Асечка

4.Мила

5.alex-boi

9.Aficionado

12.Птичка

14.Xlam

15.Kseniona

16.steelkuzen

18.leonid84

Вот и ночка выдалась потеряли одних из самых ценных игроков....

С кем надо делимся :tongue: а ты не корчи из себя правденого мирного с собственным мнением а делай как все, сам знаешь что гадкому утенку пришлось в детстве пережить...так с нами жестче будет...."матумба" :laugh:

Так то в детстве было :biggrin: , я уже Хэнкок-Орел-Пингвин давно, утенок отдыхает по гадкости :thumbsup: . А с вами это с кем? :z_4:

Так то в детстве было :biggrin: , я уже Хэнкок-Орел-Пингвин давно, утенок отдыхает по гадкости :thumbsup: . А с вами это с кем? :z_4:

Ты дуру не врубай тут :laugh:

Вот и ночка выдалась потеряли одних из самых ценных игроков....

Вламо плохо сыграл :angry: , нафига так палиться то перед мафами??? :blink:

Ты дуру не врубай тут :laugh:

Я считать умею :thumbsup: , через чур много вас на Олдмана кинулось, Комиссар в полярную ночь попал что ли?

Вламо плохо сыграл :angry: , нафига так палиться то перед мафами??? :blink:

А чем он спалился?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...