Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

И снова я голосую за Стилкузена.Не нравится он мне.Выделяет за кого голосует.Они потом гибнут.Правда,в случае с Дмитро это не очем конкретном не говорит,но все таки.Я убегаю.Вернусь только завтра.Надеюсь,чмогу уже по-нормальному общаться

Поделиться этим сообщением

Так, одного можно из списка маньяков вычеркнуть :biggrin:
фух... :biggrin: день прошел не зря! :thumbsup:

О, я смотрю у меня поклонники уже :biggrin:

Уж не Асечка ли маньяк?

Два часа до голосования - тема будто вымерла...

Я голосую за Милу. Возможно, переключусь позже. Проблема в том, что несмотря на подозрительное голосование, она не вызывает у меня ощущения мафа или мана. Но это может быть потому, что она мало говорит. Не знаю...

Люди, давайте голосуйте или высказывайте мнения. А то если опять все в последний момент голоснут - опять дружно казним мирного и опять без улик против мафии.

"Птица-говорун отличается умом и сообразительностью"(с)

Ну и?

Что, по бункерам все?

Люди, давайте голосуйте или высказывайте мнения. А то если опять все в последний момент голоснут - опять дружно казним мирного и опять без улик против мафии.
Скоро придут очередной флэш моб устраивать... Специально жду чтобы против устроителей проголосовать. Правда, есть мысль что первая - это Оля

А... Увидел голосовалку - дошло...

Ну и?

Что, по бункерам все?

Так видишь что творится: народ в метаниях волосы на головах рвет: "Кого мочить??!!"

Я тоже думала про Милу...

Но теперь в бункер пойду покамест, т.к. из четырех уникальных голосов один - против меня...

Спасибо за комплимент. Больше спрашивать не о чем.

Мучает любопытство только: почему ты aren_tа, Dmytro и меня (замечательный вкус!), ну, т.е. голоса свои в голосовалке, болдом выделяешь?

Почему Птичка? :rolleyes:

Почему Птичка? :rolleyes:

Полагаю, у Стила - маньякофобия (слишком часто он о них говорит, при этом их боится). Вот и меня всё спрашивал, спрашивал... Надо понимать, убедился, что я не маньяк - теперь не боится за меня голосовать :rolleyes:

Я тут убегал, а супруга просто свернула окошло и смотрела фильму.

Мила, роль не поменялась, просто праздники кончились, а работа началась. В ожидании весеннего обострения кризиса-пытаюсь заработать "все деньги" :smile: . Я и мафом тоже много болтал и мирным тоже, не вижу причин прятаться если бы был маньяком. :tongue:

Птичка, что Хэнкок, что орел-все лётчики, а пингвин... пингвин-сцуко во фраке! :biggrin: :tongue:

Ну и где все? :blink:

Думала я тут, думала, анализировала голосовалку, так и сяк прикидывала и вот чего придумала. Фиксер тут сообщил, что они бы хотели Колю сразу убить, так как подозревали, что он доктор. Но не стали, так как подумали, что он будет лечить сам себя. И у меня возникла идея, а может мафия решила не ждать ночи, а скинуть его еще на голосовании. Так вот, первым голос отдал за зета Врикс, возможно, это была всего лишь приманка. Потом начались намеки, что зет исполняет роль Марата, и ведет себя подозрительно. Следующим свой голос отдает Олдмэн. Ситуация развивается. Зет голосует против себя, плюс добавляется голос Дмитро, который поддается на провакацию. Счастье так возможно! Не хватает только одного голоса и тут появляется Асечка с еще одним голосом. И зета спасло только то, что он быстро перекинул свой голос на Хагена.

Врикс, да - бурно начал, аж светился от счастья. Потом затаился. Вчера не было весь день, пришел за несколько минут до голосования. Сегодня тоже не появлялся. Вполне допускаю все эти подозрения: маф, маньяк.

Блин я сто раз уже объяснял график работы три через три когда я выходной я целыми днями в теме сижу...а когда работаю прихожу поздно) :tongue:

Думала я тут, думала, анализировала голосовалку, так и сяк прикидывала и вот чего придумала. Фиксер тут сообщил, что они бы хотели Колю сразу убить, так как подозревали, что он доктор. Но не стали, так как подумали, что он будет лечить сам себя. И у меня возникла идея, а может мафия решила не ждать ночи, а скинуть его еще на голосовании. Так вот, первым голос отдал за зета Врикс, возможно, это была всего лишь приманка. Потом начались намеки, что зет исполняет роль Марата, и ведет себя подозрительно. Следующим свой голос отдает Олдмэн. Ситуация развивается. Зет голосует против себя, плюс добавляется голос Дмитро, который поддается на провакацию. Счастье так возможно! Не хватает только одного голоса и тут появляется Асечка с еще одним голосом. И зета спасло только то, что он быстро перекинул свой голос на Хагена.

Ну если по голосовалке судить то у всех "личико в пушкУ", ты например, в первый день за Сержа голосовала :thumbsup: .

Я конечно Асечку не защищаю, но анализ голосовалки (как показали прошлые игры) ничего не дает. А есть другие аргументы? Неосторожные посты, походы в личку и т.д.

Блин я сто раз уже объяснял график работы три через три когда я выходной я целыми днями в теме сижу...а когда работаю прихожу поздно) :tongue:

У всех тут то график, то фитнес....

Вон Новая фишка: Хлам экспериментировал, что будет если совсем молчать.

Железному скучно, он не разговаривает и не голосует.

Леня в командировку уехал, типа не будет его до четверга....

Ничего себе ты мне тут такое говоришь...я с работы пришел в душ..и сразу в тему...даже не ужинал еще)))))

А я бы Леонида грохнул! :blush: Все эти поездки-командировки служат отличной маскировкой. Голос и по смс прислать можно.

Вообще я с Заубером согласен - пусть будет меньше народу, но зато все будут что то писать и желать играть. А то все эти скучающие экспериментаторы, честно говоря, бесят. Я бы с радостью их всех признал бы умершими. :rolleyes:

А я бы Леонида грохнул! :blush: Все эти поездки-командировки служат отличной маскировкой. Голос и по смс прислать можно.

Вот о чем я жалею о том что когда начинается все самое интересное я пропускаю....а может Олю пробьем ?)ну изменился человек нутром чую...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...