Птичка Опубликовано 14.02.2009 20:27 Раз Стилкузен мало боится маньяка,значит сам маньяк :rolleyes:Вот! Асечка как всегда тихо сидит, всех подозревает )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 14.02.2009 20:28 Раз Стилкузен мало боится маньяка,значит сам маньяк :rolleyes:Ну так я же не сплю еще :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2009 20:28 Асечка, а ты до сих пор на грешную землю не вернулась? :) Судя по аватару. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.02.2009 20:29 С чего это вы, девушка-артистка, Леню то защищать стали? :rolleyes: И фитнесс у него понедельник-среда-пятница вроде как....Упс.. А где тогда Лёня?Не, я из артисток ушла. За десантника замуж вышла. Вроде так прошлая история закончилась )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.02.2009 20:32 Вот! Асечка как всегда тихо сидит, всех подозревает ))Это не мое подозрение.Об этом еще в теме "Мафия" писали,когда Стилкузен говорил,что его в первую же ночь грохнут :thumbsup: Асечка, а ты до сих пор на грешную землю не вернулась? :) Судя по аватару.Сейчас поправим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.02.2009 20:32 Раз Стилкузен мало боится маньяка,значит сам маньяк :rolleyes: Очень кстати подозрительно смелый первый пост! Никаких там "здрасьте", "поздравляю с днем влюбленных", "надеюсь меня никто не тронет" :rolleyes: :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 14.02.2009 20:32 Готовится к операции на сердце.в четверг делают КАГ(коронароангиография, через разрез в вене в паху заведут катетер и доведут до сердца. снимая все сосуды в каком состоянии, смертность 0.5%), а затем 2 дня лежки и перевоз в НЦССХ им. А. Н. Бакулева РАМН(Институт коронарной и сосудистой хирургии (ИКСХ) - по адресу Ленинский пр., 8.) и там проведут (аорто-коронарное шунтирование FRI) как у Ельцина делал Дебеки.мне будет делать зам.Бокерия заведующий ИКСХ-Сигаев Игорь Юрьевич,доктор медицинских наук, профессор,действительный член Европейского общества кардиоторакальных хирургов,смертность 2-3% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.02.2009 20:33 Очень кстати подозрительно смелый первый пост! Никаких там "здрасьте", "поздравляю с днем влюбленных", "надеюсь меня никто не тронет" :rolleyes: :tongue:Тут уже не знаешь: как здороваться и как прощаться, чтоб в спину не выстрелили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.02.2009 20:34 Упс.. А где тогда Лёня? Откуда ж мне знать где Леня... Может топор точит, может автомат чистит... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.02.2009 20:35 мне будет делать зам.Бокерия заведующий ИКСХ-Сигаев Игорь Юрьевич,доктор медицинских наук, профессор,действительный член Европейского общества кардиоторакальных хирургов,Это очень хорошо, когда врач опытный и умелый :smile: Выздоравливай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.02.2009 20:36 Тут уже не знаешь: как здороваться и как прощаться, чтоб в спину не выстрелили :D Девушкам проще - нужно короткие юбочки носить, чтобы все хотели смотреть на ножки максимально долго... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.02.2009 20:37 Выздоравливай.Обязательно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 14.02.2009 20:37 Упс.. А где тогда Лёня?Не, я из артисток ушла. За десантника замуж вышла. Вроде так прошлая история закончилась )) :blink: :blush: а все ли знают об начале игры? не скажи мне в асю Алексей и я бы сегодня не был в игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.02.2009 20:37 в четверг делают КАГ(коронароангиография, через разрез в вене в паху заведут катетер и доведут до сердца. снимая все сосуды в каком состоянии, смертность 0.5%), а затем 2 дня лежки и перевоз в НЦССХ им. А. Н. Бакулева РАМН(Институт коронарной и сосудистой хирургии (ИКСХ) - по адресу Ленинский пр., 8.) и там проведут (аорто-коронарное шунтирование FRI) как у Ельцина делал Дебеки.мне будет делать зам.Бокерия заведующий ИКСХ-Сигаев Игорь Юрьевич,доктор медицинских наук, профессор,действительный член Европейского общества кардиоторакальных хирургов,смертность 2-3%ВЫздоравливай все будет пучком :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 14.02.2009 20:39 Очень кстати подозрительно смелый первый пост! Никаких там "здрасьте", "поздравляю с днем влюбленных", "надеюсь меня никто не тронет" :rolleyes: :tongue:Такс, уже подозрения пошли, надо аватар наподобие как у Асечки поставить :biggrin: Откуда ж мне знать где Леня... Может топор точит, может автомат чистит... :laugh:А может уголовный кодекс изучает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2009 20:41 Такс, уже подозрения пошли, надо аватар наподобие как у Асечки поставить :biggrin:Смотри чтоб не пришлось такой аватар, как у Асечки, ставить по той же причине. :D vlamo, выздоравливай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.02.2009 20:41 :blink: :blush: а все ли знают об начале игры? не скажи мне в асю Алексей и я бы сегодня не был в игре :blush: Первый день завтра. Заубер предупреждал, что в районе 14-го всё начнется. Будем надеяться, что подтянется остальной народ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.02.2009 20:41 надо аватар наподобие как у Асечки поставить :biggrin: Асечка вот как раз его менять пошла :tongue: Вообще полистал тут аватары... Похоже что в этой игре все пугать ими друг друга собрались :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.02.2009 20:42 Такс, уже подозрения пошли, надо аватар наподобие как у Асечки поставить :biggrin:Мишку Тедди что ли? :biggrin: А тока что поменяла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.02.2009 20:44 Мишку Тедди что ли? :biggrin: А тока что поменяла.нет бы Чебурашку поставить на аву или крошку Енота..все заморское какое то))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 14.02.2009 20:44 . За десантника замуж вышла.как приятно слышать в день влюбленных, просто элей на душу. настроение поднялось на 200%. на пару с тобой Птичка захотелось летать!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.02.2009 20:44 А может уголовный кодекс изучает...А на фига ему тут уголовный кодекс???у нас мочат без суда и следствия)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2009 20:45 Мишку Тедди что ли? :biggrin: А тока что поменяла.Господи, а мишка-то чем маньяку не угодил? "Оторвали мишке лапу..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.02.2009 20:45 как приятно слышать в день влюбленных, просто элей на душу. настроение поднялось на 200%. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.02.2009 20:45 нет бы Чебурашку поставить на аву или крошку Енота..все заморское какое то)))Да он у меня не хочет что-то ставится.пойду себе что-то родное найду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах