Aficionado Опубликовано 14.02.2009 19:00 Какой ты новичок...проженный игрок знаю.щий все ходы и выходы ))))так что не надо вешать лапшу)Просмотрел этот пост... Обнаружил - посмеялся! Это как раз ты что-то лапшу вешать стал. Я стал "бить по площадям", Птичка меня отфутболила и всё, а вот ты что-то задергался. Правильно Птичка тебя подозревает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.02.2009 19:01 Потому что играю в Мафию впервые. Причем не только на форуме, а вообще.лин я тебя перепутал)))но ты своим слогом так вошел в игру...что...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.02.2009 19:05 Так ты же женщина возьми инициативу в свои руки))) 14го февраля женщин ни в чем упрекать низзя! ВРХ - это уже второй повод тебя казнить! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2009 19:06 14го февраля женщин ни в чем упрекать низзя! ВРХ - это уже второй повод тебя казнить! :biggrin:Олдман, что-то увлекся ты поиском поводов казнить ВРХ... Непорядок :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.02.2009 19:07 14го февраля женщин ни в чем упрекать низзя! ВРХ - это уже второй повод тебя казнить! :biggrin:Обяъсни мне почему 14 февраля им надо поблажки делать?))8 марта я еще могу как то понять)))) :laugh:Олдман, что-то увлекся ты поиском поводов казнить ВРХ... Непорядок :rolleyes:Нарывается :laugh: Олдмана на заметку он актив) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2009 19:07 лин я тебя перепутал)))но ты своим слогом так вошел в игру...что...)Я ж неделю внимательно наблюдал, проникся слогом!Что-то мало нас тут говорят, круг подозреваемых узкий. Кое-кто молчит долго. Подозревать их или нет?.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.02.2009 19:09 Я ж неделю внимательно наблюдал, проникся слогом!Что-то мало нас тут говорят, круг подозреваемых узкий. Кое-кто молчит долго. Подозревать их или нет?.. :rolleyes:Да подожди игра еще не набрала силу))))все на эйфории подарки рассматривают..к романтической ночи любви готовятся свечи клубника пенюар и все такое :thumbsup: )))Завтра начнется бой когда похмелье отпустит)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2009 19:09 Нарывается :laugh: Олдмана на заметку он актив)А ты очень болезненно реагируешь на наезды, кстати :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.02.2009 19:11 А ты очень болезненно реагируешь на наезды, кстати :smile:Дружище ты не поверишь но я немного раздражен...я так еще и не получил свою Валентинку сегодня :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.02.2009 19:12 Что-то мало нас тут говорят, круг подозреваемых узкий. Кое-кто молчит долго. Подозревать их или нет?.. :rolleyes:Собс-но, кто в прошлый раз трепался - все тут, в строю, так сказать )) А из остальных только перед голосованием чего-то добиться можно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2009 19:12 Дружище ты не поверишь но я немного раздражен...я так еще и не получил свою Валентинку сегодня :laugh:А, ну тогда всё ясно :smile: Оля тут, ждем списков :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.02.2009 19:14 Оля тут, ждем списков :smile:Олю вы и без списков в прошлый раз :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2009 19:16 Олю вы и без списков в прошлый раз :angry:Пусть хоть на этот раз успеет список выложить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2009 19:16 Олю вы и без списков в прошлый раз :angry:я тут не при чем, это без меня :smile: я вообще как-то пропустил всё в позапрошлой игре :smile: И потом, почему и говорю - замочат ведь снова без списка, а потом списка и нельзя будет выложить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.02.2009 19:18 Пусть хоть на этот раз успеет список выложить!Она что Паня Зематова?)))ей же подольше поиграть охота))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2009 19:22 Она что Паня Зематова?)))ей же подольше поиграть охота)))Это зависит от психологии мафов: могут и оставить в покое, для отвода глаз. Кто знает? А неизвестности все боятся. Хотя тоже - кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 14.02.2009 19:29 Ну, чистый новичок, наверное, только я. Есть Дмытро, который один день играл. Железный, Зед, Хаген - они до третьей игры, кажется, уже играли? :laugh: :laugh: Хоть что-то порадовало в этой внезапности. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.02.2009 19:32 Олдман, что-то увлекся ты поиском поводов казнить ВРХ... Непорядок :rolleyes: Ты первую страницу то читал? За такое не просто казнить нужно, а как любовников Маргариты и Бланки Бургундских казнили :tongue:Обяъсни мне почему 14 февраля им надо поблажки делать?)) 8 марта я еще могу как то понять)))) :laugh: Потому что 14е февраля - это День Любви! Хотя если ты мужиков больше любишь, то можешь делать поблажки им :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2009 19:37 Ты первую страницу то читал? За такое не просто казнить нужно, а как любовников Маргариты и Бланки Бургундских казнили :tongue:1) ну счетчик отключили, и что? :rolleyes: 2) а как их казнили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.02.2009 19:39 Потому что 14е февраля - это День Любви! Хотя если ты мужиков больше любишь, то можешь делать поблажки им :tongue:День Влюбленных а не Любви...влюбленность и любовь разные вещи...я думал ты разбираешься в этих понятиях..а ты еще пионэр оказывается :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 14.02.2009 19:39 Если маньяк вдруг зевнет начало игры, можно дефолтом ему Стилкузена записать в жертвы. :tongue:Я тебе запишу, я тебе запишу Опять меня крайним сделать?Олю вы и без списков в прошлый раз :angry:У меня свой списочек был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.02.2009 19:40 1) ну счетчик отключили, и что? :rolleyes: 2) а как их казнили? 1. Счетчик отключили это не "и что?"! Это "Шеф, все пропало!" :laugh: Половина удовольствия ушла. 2. Морис Дрюон тебе в помощь. :tongue: Какая необразованная мафия пошла... Жуть просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.02.2009 19:44 Опять меня крайним сделать?Здравствуйте )) А чо авик адвокатский не меняете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.02.2009 19:44 День Влюбленных а не Любви...влюбленность и любовь разные вещи...я думал ты разбираешься в этих понятиях..а ты еще пионэр оказывается :tongue: Слышь, комсомолец... А настоящая Любовь это типа когда влюбленности нет что ль? :tongue: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2009 19:44 :laugh: :laugh: Хоть что-то порадовало в этой внезапности. )))Что, украинское произношение "Дмытро" позабавило, что ли? А мне как раз дико читать "Дмитро". А вообще, надо у него самого спросить, как звать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах