Oldman Опубликовано 14.02.2009 17:34 Ну простите меня))))Я думал администрация в курсе что тут счетчик работает, кукумбер так переживал что в доверительню попасть не сможет ... :angry: Предлагаю ВРХа за это свинство по отношению ко всем участинкам игры немедленно замочить! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2009 17:38 Предлагаю ВРХа за это свинство по отношению ко всем участинкам игры немедленно замочить! :biggrin:А представляешь, мафия замочит Врикса, а на следующую ночь постучат в дверь и мрачно скажут:- Врикса заказывали? Так платите. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.02.2009 17:38 Предлагаю ВРХа за это свинство по отношению ко всем участинкам игры немедленно замочить! :biggrin:Вот ты....))) Я так и знал что как только оступлюсь ты как коршун налетишь, не можешь мне простить то собеседование))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.02.2009 17:40 А представляешь, мафия замочит Врикса, а на следующую ночь постучат в дверь и мрачно скажут:- Врикса заказывали? Так платите. :D Пусть сначала замочат. А когда замочат - тогда будем доктора звать :thumbsup: И вообще, я про то, что мафию можно и не ждать, а сделать это самим :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 14.02.2009 17:41 Опа, а мы уже играем :blink: Сходил на хоккей называется... Интересно сколько человек еще сегодня на факт начала игры среагируют? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.02.2009 17:42 Вот ты....))) Я так и знал что как только оступлюсь ты как коршун налетишь, не можешь мне простить то собеседование))) Собеседование, товарищ, это фигня... Всего лишь моя частная проблема... А вот ЭТО!!! :tongue: Тут все просто обязаны сплотиться и наказать предателя интересов трудового народа! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.02.2009 17:44 Здрасте, здрасте! А вот и я! :wub: Фсех с днём влюбленных! :wub: Предлагаю ВРХа за это свинство по отношению ко всем участинкам игры немедленно замочить! :biggrin:Точняк! обломал такую фишку! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2009 17:44 Опа, а мы уже играем :blink: Сходил на хоккей называется... Интересно сколько человек еще сегодня на факт начала игры среагируют? :rolleyes:Да, как-то все спонтанно... А если маньяк зевнет начало игры? Одной жертвой меньше будет? Мафии-то много, кто-нибудь да пойдет "на дело". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.02.2009 17:45 Здесь будем флудить.Спасибо, Maрч! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.02.2009 17:47 А если маньяк зевнет начало игры? Если маньяк вдруг зевнет начало игры, можно дефолтом ему Стилкузена записать в жертвы. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.02.2009 17:49 Да, как-то все спонтанно... А если маньяк зевнет начало игры? Одной жертвой меньше будет? Мафии-то много, кто-нибудь да пойдет "на дело".Фиг знает... сколько у нас тут народу? Мне кажется, если не наберется 50%, то можно на завтра плавно первый день продлить.А... Так я быстренько прискакала, совсем недавно темка открыта!Извинити :blush: Ну тогда я могу сегодня разослать письма с ролями, и начнем.(первое голосование, разумеется, проведем завтра, а не сегодня)Я после празднования дня Валентина просто :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.02.2009 17:49 Собеседование, товарищ, это фигня... Всего лишь моя частная проблема... А вот ЭТО!!! :tongue: Тут все просто обязаны сплотиться и наказать предателя интересов трудового народа! :biggrin:Понятно значит все с вами :angry: ...вы не преданы игре...вам всем лишь бы постов побольше набить да легендами и боссами команд стать...вам плевать на дух и отношения игроков игры.... я все понял....казните меня завтра я не могу на это все смотреть :thumbsup: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2009 17:50 Если маньяк вдруг зевнет начало игры, можно дефолтом ему Стилкузена записать в жертвы. :tongue: :D Догадываюсь, кого ты в маньяки записал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.02.2009 17:50 Здрасте, здрасте! А вот и я! :wub: Фсех с днём влюбленных! :wub: Точняк! обломал такую фишку! :rolleyes: и тебе Валентина в сердце а лучше в голову 9 мм))))Давай стреляй по Сталину *рвет тельняшку на груди)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.02.2009 17:52 Да, как-то все спонтанно... А если маньяк зевнет начало игры? Одной жертвой меньше будет? Мафии-то много, кто-нибудь да пойдет "на дело".Сегодня, значит, просто знакомимся. мочилово завтра начнется :DЕсли маньяк вдруг зевнет начало игры, можно дефолтом ему Стилкузена записать в жертвы. :tongue:Гыыы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2009 17:52 Фиг знает... сколько у нас тут народу? Мне кажется, если не наберется 50%, то можно на завтра плавно первый день продлить.Завтра все еще первый день будет. В честь дня Валентина решили не казнить никого, и мафия с маньяком поддержали! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.02.2009 17:53 Да, как-то все спонтанно... А если маньяк зевнет начало игры? Одной жертвой меньше будет? Мафии-то много, кто-нибудь да пойдет "на дело".Потому голосование назначено на завтра, а не на сегодня - чтобы все подтянулись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.02.2009 17:54 и тебе Валентина в сердце а лучше в голову 9 мм))))Давай стреляй по Сталину *рвет тельняшку на груди))))Ничего себе тепленький приемчик :unsure:Завтра все еще первый день будет. В честь дня Валентина решили не казнить никого, и мафия с маньяком поддержали! :PО, ты уже в курсе их мнений. ага ;) Так и запишем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2009 17:56 Oldman, а у тебя аватарка "из соседнего сериала", вампирского! Не боишься, что за аватарку казнят?Ничего себе тепленький приемчик :unsure:О, ты уже в курсе их мнений. ага ;) Так и запишем :)У-у-у, оказывается, ман и маф - одно лицо? Ну, записывай-записывай, мы все тут ляжем, если так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.02.2009 17:58 Oldman, а у тебя аватарка "из соседнего сериала", вампирского! Не боишься, что за аватарку казнят?У тебя ваще аватарки нет. Прячем лицо? ;)у Олдмана, правда, жуть какая-то на аве :blink: Вроде раньше что-то другое было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.02.2009 17:59 Ничего себе тепленький приемчик :unsure: А что за поддержка безумного Олдмана?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.02.2009 18:00 Я после празднования дня Валентина просто Наш святой Валентин (он же Винни) разрешил сегодня никого не казнить. Так что сегодня выбираем кто кому в любви признается. :thumbsup::D Догадываюсь, кого ты в маньяки записал. Я даже сам не догадываюсь... а ты вот слишком подозрителен для мирного :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2009 18:00 У тебя ваще аватарки нет. Прячем лицо? ;)А у меня аватарок никогда и не было. Новая роль - "Человек-невидимка". Неуязвим для мана и мафов, потому что невозможно увидеть. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.02.2009 18:01 А что за поддержка безумного Олдмана?))))Да я тоже уже присмотрелась - на аве какая-то жуть. Буду его бояться. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.02.2009 18:01 Всем привет...Конечно удачнее вечера для начала игры не придумаешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах