Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Ну простите меня))))Я думал администрация в курсе что тут счетчик работает, кукумбер так переживал что в доверительню попасть не сможет ... :angry:
Предлагаю ВРХа за это свинство по отношению ко всем участинкам игры немедленно замочить! :biggrin:

Поделиться этим сообщением

Предлагаю ВРХа за это свинство по отношению ко всем участинкам игры немедленно замочить! :biggrin:

А представляешь, мафия замочит Врикса, а на следующую ночь постучат в дверь и мрачно скажут:

- Врикса заказывали? Так платите. :D

Вот ты....))) Я так и знал что как только оступлюсь ты как коршун налетишь, не можешь мне простить то собеседование)))

А представляешь, мафия замочит Врикса, а на следующую ночь постучат в дверь и мрачно скажут:

- Врикса заказывали? Так платите. :D

Пусть сначала замочат. А когда замочат - тогда будем доктора звать :thumbsup: И вообще, я про то, что мафию можно и не ждать, а сделать это самим :laugh:

Опа, а мы уже играем :blink: Сходил на хоккей называется... Интересно сколько человек еще сегодня на факт начала игры среагируют? :rolleyes:

Вот ты....))) Я так и знал что как только оступлюсь ты как коршун налетишь, не можешь мне простить то собеседование)))
Собеседование, товарищ, это фигня... Всего лишь моя частная проблема... А вот ЭТО!!! :tongue: Тут все просто обязаны сплотиться и наказать предателя интересов трудового народа! :biggrin:

Здрасте, здрасте! А вот и я! :wub: Фсех с днём влюбленных! :wub:

Точняк! обломал такую фишку! :rolleyes:

Опа, а мы уже играем :blink: Сходил на хоккей называется... Интересно сколько человек еще сегодня на факт начала игры среагируют? :rolleyes:

Да, как-то все спонтанно... А если маньяк зевнет начало игры? Одной жертвой меньше будет? Мафии-то много, кто-нибудь да пойдет "на дело".

А если маньяк зевнет начало игры?
Если маньяк вдруг зевнет начало игры, можно дефолтом ему Стилкузена записать в жертвы. :tongue:

Да, как-то все спонтанно... А если маньяк зевнет начало игры? Одной жертвой меньше будет? Мафии-то много, кто-нибудь да пойдет "на дело".

Фиг знает... сколько у нас тут народу? Мне кажется, если не наберется 50%, то можно на завтра плавно первый день продлить.

А... Так я быстренько прискакала, совсем недавно темка открыта!

Извинити :blush:

Ну тогда я могу сегодня разослать письма с ролями, и начнем.(первое голосование, разумеется, проведем завтра, а не сегодня)

Я после празднования дня Валентина просто :wub:

Собеседование, товарищ, это фигня... Всего лишь моя частная проблема... А вот ЭТО!!! :tongue: Тут все просто обязаны сплотиться и наказать предателя интересов трудового народа! :biggrin:

Понятно значит все с вами :angry: ...вы не преданы игре...вам всем лишь бы постов побольше набить да легендами и боссами команд стать...вам плевать на дух и отношения игроков игры.... я все понял....казните меня завтра я не могу на это все смотреть :thumbsup: :laugh:

Если маньяк вдруг зевнет начало игры, можно дефолтом ему Стилкузена записать в жертвы. :tongue:

:D Догадываюсь, кого ты в маньяки записал.

Здрасте, здрасте! А вот и я! :wub: Фсех с днём влюбленных! :wub:

Точняк! обломал такую фишку! :rolleyes:

и тебе Валентина в сердце а лучше в голову 9 мм))))

Давай стреляй по Сталину *рвет тельняшку на груди))))

Сегодня, значит, просто знакомимся. мочилово завтра начнется :D

Гыыы

Фиг знает... сколько у нас тут народу? Мне кажется, если не наберется 50%, то можно на завтра плавно первый день продлить.

Завтра все еще первый день будет. В честь дня Валентина решили не казнить никого, и мафия с маньяком поддержали! :P

Потому голосование назначено на завтра, а не на сегодня - чтобы все подтянулись.

и тебе Валентина в сердце а лучше в голову 9 мм))))

Давай стреляй по Сталину *рвет тельняшку на груди))))

Ничего себе тепленький приемчик :unsure:

Завтра все еще первый день будет. В честь дня Валентина решили не казнить никого, и мафия с маньяком поддержали! :P

О, ты уже в курсе их мнений. ага ;) Так и запишем :)

Oldman, а у тебя аватарка "из соседнего сериала", вампирского! Не боишься, что за аватарку казнят?

О, ты уже в курсе их мнений. ага ;) Так и запишем :)

У-у-у, оказывается, ман и маф - одно лицо? Ну, записывай-записывай, мы все тут ляжем, если так!

Oldman, а у тебя аватарка "из соседнего сериала", вампирского! Не боишься, что за аватарку казнят?

У тебя ваще аватарки нет. Прячем лицо? ;)

у Олдмана, правда, жуть какая-то на аве :blink: Вроде раньше что-то другое было...

А что за поддержка безумного Олдмана?))))

Я после празднования дня Валентина просто
Наш святой Валентин (он же Винни) разрешил сегодня никого не казнить. Так что сегодня выбираем кто кому в любви признается. :thumbsup:
:D Догадываюсь, кого ты в маньяки записал.
Я даже сам не догадываюсь... а ты вот слишком подозрителен для мирного :tongue:

У тебя ваще аватарки нет. Прячем лицо? ;)

А у меня аватарок никогда и не было. Новая роль - "Человек-невидимка". Неуязвим для мана и мафов, потому что невозможно увидеть. :P

А что за поддержка безумного Олдмана?))))

Да я тоже уже присмотрелась - на аве какая-то жуть. Буду его бояться. )))

Всем привет...

Конечно удачнее вечера для начала игры не придумаешь :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...