Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Чего не понимаешь?

Вламо подозревал Транса и Асечку.

Чего не понимаешь?

Вламо подозревал Транса и Асечку.

теперь по голосованию сегодня я ставлю на голосование 2 кандидатуры на казнь:

Transaction

Асечка

Поделиться этим сообщением

Я в шоке, дорогая редакция.... :blink:
то какой смысл в казни меня или Ксенионы? :blink:

Девочки, побольше конструктива!!!

Ксюша высказалась, но нужно еще думать, анализировать вчерашнее голосование, высказывания Врикса (чем он так вызвал на себя мафию???), и Транса (почему маньяк выбрал его? может он его подозревал вечером?)

Вчерашнее голосование:

Транс - против МужЫка.

Алекс и Асечка - против Врикса.

Врикс - против Алекса.

Головоломка... блин.

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))))))))))))))))))

Теперь тока мана найти, !!!!!!

ЖУЛЕБИНО... так так-раменское направление. а ведь там очень много осело моих земляков. Не оттуда ли теперь выплыло из уст Мужыка: мана, что с чувашского переводится мне,меня

да и люберецкие-признанные.................. :ph34r: :lol:

Вчерашнее голосование:

Транс - против МужЫка.

Алекс и Асечка - против Врикса.

Врикс - против Алекса.

Головоломка... блин.

почти нет времени писать сегодня.

Голосовать буду за МужЫка или Милу. Если время найду - объясню

Голосую за МужЫка

Времени объяснять нету, и если ему самому верить, уже и не появится.

Просто скажу - почти уверен, что в тройке Стелс, МужЫк и Мила есть маньяк и новый комиссар.

При этом Стелс наименее вероятен как маньяк.

Надеюсь, что я хоть не в комиссара мечу.

Чего не понимаешь?

Вламо подозревал Транса и Асечку. Но они не были проверены. Против Асечки было настроено намного больше человек. Тем более у Вламо случился форс-мажор - авария. И не было времени менять жертву.

Асечку то он предложил еще с утра! Может ждал ее реакции? И была еще возможность для маневра. Но подвели обстоятельства.

А ты видишь смысл в том, чтобы подозревать Мужика и Стефана, а на голосование выносить меня или Милу?

А почему тогда не Леонида,Алекса,Стелса, тебя?! Где логика?

Если бы всегда на голосованиях голосовали не за тех кого подозревают, веселая бы была игра. :blink:

Если нет проверенной жертвы - надо сидеть и анализировать мнения и высказывания всех живых, независимо от их ролей.

Подсказываю: нет никакой пользы от обыкновенного выражения недоумения, как это вчера делала Асечка!

Что она этим добилась?!

Так и анализируйте. Что-то я никакого анализа, вообще не наблюдаю.

Пришел Вламо, высказался по поводу Мужика и Стефана и предложил в итоге казнить меня и Милу..... Бред.

Не, ну если игнорировать мое недоумение и просьбу объясниться, то, конечно, никто ничего не добьется.

Просто казнят очередного мирного. Подумаешь, какая фигня. ;)

Только чего этим добьются? Что это принесет мирным?

Кроме потери еще одного хода? :blink:

Ёклмн, мне что, ходить за Вламо теперь и пояснять его высказывания?

Еще никого на голосование не вынесли. Это пинки такие, виртуальные.

А твоё: "Так и анализируйте" повторяет вчерашнее поведение Асечки.

Придут Леонид, Алекс и Стелс - тогда и надо их пинать.

О, Леонид уже тут! Лёня, Ваше мнение?

А твоё: "Так и анализируйте" повторяет вчерашнее поведение Асечки.

Я уже свой анализ сделала и привела его выше.

Другой пищи для размышлений я не вижу, пока.

Вот после высказываний других игроков, возможно что-то и появится.

Поэтому я и говорю - анализируйте. :wink:

Чтобы был диалог.

Я уже свой анализ сделала и привела его выше.

Другой пищи для размышлений я не вижу, пока.

Вот после высказываний других игроков, возможно что-то и появится.

Поэтому я и говорю - анализируйте. :wink:

Чтобы был диалог.

У меня, к сожалению, времени пока нет совершенно! Убегаю! И буду уже вечером, часов через 5-6 ((((

Пока попинай народ вместо меня ))

Проанализировать потом хочу голосования всех живых за все дни. И вчерашние подозрения, особенно Врикса.

Чем он так мафиозам не угодил?

О, Леонид уже тут! Лёня, Ваше мнение?

Мафия... Фиксер, Диптер и Транс - первый активный, два других пассивных молчаливых участника. Вчера они были вдвоем, и убили WRX, который был активным пользователем. Учитывая, что Транс вчера практически не появлялся, прерогатива выбора была на стороне оставшегося в живых, значит, нужно искать среди тех, кто вчера вечером был активен, кто с WRX общался или комментировал его реплики. Другого я пока не вижу.

С маньяком (маньячкой) сложнее. Однозначно, малоактивная персона, которая вряд ли за эти дни писала что-то по существу. Арент? Очень странный ход с уходом/приходом. Лолик? Возможно. Стефан - не мафия, голосовал три раза за Фиксера. МужЫк - если он окажется маньяком, я буду почти наверняка: либо восхищаться его опытом (прозорливостью и т.п.), либо плохо думать о Заубере :biggrin:

В догонку: насчет маньяка - сильные сомнения, что это девушка. Либо девушка, у которой есть серьезные достижения в шахматах. Признавайтесь

Проанализировать потом хочу голосования всех живых за все дни. И вчерашние подозрения, особенно Врикса.

Чем он так мафиозам не угодил?

Да анализ двух последних голосований вряд ли к чему то приведет, так как там мочили заведомых жертв - Фиксера и Асечку.

Вот вчерашние реплики Врикса стоит изучить. Пока времени на это нет. Надо бы и поработать. А с телефона это очень не удобно.

В догонку: насчет маньяка - сильные сомнения, что это девушка. Либо девушка, у которой есть серьезные достижения в шахматах. Признавайтесь

Вообще не умею играть. :biggrin:

Я тоже :tongue: :biggrin:

А как ходит конь? :biggrin:

А как ходит конь? :biggrin:

Не знаю. :blush:

Меня уже какое-то время мой молодой человек жаждет научить, я пока всячески сопротивляюсь. :rolleyes:

Всё! Точно убегаю!

Завещаю: подозревайте всех! Чтоб забегали и зашевелили мозгами! :biggrin:

До вечера!

Меня тоже не будет несколько часиков. После чего вернусь и выскажу свои предположения. Супер-интересная Игра в той части, что касается поисков нашего местного Чикатило.

З.Ы. Можно подумать, что девушки настолько глупы, что не могут провести некоторый анализ... К тому же наш маньяк специализируется на молчунах, то есть информации о жертвах у него (нее) было не особо много. Это может говорить о том, что маньяк больше опирается на удачу, нежели на мышление. И ему дико везет.

Катастрофически опаздываю на ДР :biggrin:

Да-да, молчуны, одумайтесь: таким скрытническим поведением, кроме гнева комиссара, вы еще нарываетесь и на нож нашего маньяка!!

Меня тоже не будет несколько часиков. После чего вернусь и выскажу свои предположения. Супер-интересная Игра в той части, что касается поисков нашего местного Чикатило.

Андрюшка наш - тот еще черт!

З.Ы. Можно подумать, что девушки настолько глупы, что не могут провести некоторый анализ... К тому же наш маньяк специализируется на молчунах, то есть информации о жертвах у него (нее) было не особо много. Это может говорить о том, что маньяк больше опирается на удачу, нежели на мышление. И ему дико везет.

Ты хочешь сказать, что три попадания в цель подряд - чистая случайность + дикая удача?

Так там еще и Лолик взбаламутил игроманов.

Фактически я помог тебе после фитнеса отыскать ответ на твой вопрос. Каким образом я "взбаламутил"?

Андрюшка наш - тот еще черт!

Ты хочешь сказать, что три попадания в цель подряд - чистая случайность + дикая удача?

Я хочу сказать, что три попадания подряд - это не невозможно. То ли интуиция, то ли удача. Я считаю, что невозможно проанализировать все так, что точно 100% получишь список из трех готовых мафов.

Фактор помощи ведущего маньяку я отметаю: это просто бред. К тому же я ведущего хорошо знаю по реальной жизни.

Я не могу утверждать, как ты, что маньяка нет среди наших девушек.

Фактически я помог тебе после фитнеса отыскать ответ на твой вопрос. Каким образом я "взбаламутил"?

Про то, что это, кажется, ты сначала написал на форуме, что Арент снялся с игры.

Про то, что это, кажется, ты сначала написал на форуме, что Арент снялся с игры.

Не, Арент сам написал, а остальные уже за ним повторяли и переспрашивали. :smile:

Завещаю: подозревайте всех! Чтоб забегали и зашевелили мозгами! :biggrin:

А почему "завещаю"?

Не, Арент сам написал, а остальные уже за ним повторяли и переспрашивали. :smile:

Тогда я не разобрался: наткнувшись на пост Лолика, я посчита, что он передает просьбу Арента. Сорри!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...