WRX Опубликовано 05.01.2009 21:07 И вот оно возмездье настает "Предатель!"-дождь тебя на отмашь бьет "Предатель"-это слышится в лесу "Предатель" - ветки хлещут по лицу...Час момента) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 05.01.2009 21:07 Согласно Правилам, мы должны спросить у steelkuzen, кого город казнит сегодня из двоих претендентов, поскольку именно steelkuzen был казнен вчера и он являлся мирным жителем.Он как раз тут по счастливой случайности (или преступной халатности, как получится :smile: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.01.2009 21:09 Гильотинированного вчера Стилкузена придется вызывать :ph34r:А не врача убитого мафией? Вот, спасибо за новую строку правил, которую я до сих не встречал.Кузен хоть поучаствовать может, вчера ждал-ждал чего-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 05.01.2009 21:10 Согласно Правилам, мы должны спросить у steelkuzen, кого город казнит сегодня из двоих претендентов, поскольку именно steelkuzen был казнен вчера и он являлся мирным жителем.А разве не Антонио надо спрашивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 05.01.2009 21:11 Отписал Кузену в ЛС. А он, видимо, ушел с сайта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.01.2009 21:12 А разве не Антонио надо спрашивать?говорят, что нет.. тоже думал, что его. тем более, что он уже проголосовать успел...Отписал Кузену в ЛС. А он, видимо, ушел с сайта.Так ни разу и не приняв участие в голосовании, опять скрылся с глаз народа...А неееет, тут он! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.01.2009 21:12 Я бы против WRX проголосовал их этой пары :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 05.01.2009 21:13 Отписал Кузену в ЛС. А он, видимо, ушел с сайта.Как так? :blink: Он же видел к чему все идет, сейчас ответит 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.01.2009 21:13 Я бы против WRX проголосовал их этой пары :rolleyes:Прозвучало как:"А что мне за это будет?.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 05.01.2009 21:13 А разве не Антонио надо спрашивать?На самом деле, спрашивать можно у кого угодно.Но я всегда играл, что спрашивать можно только у последнего казненного (а не убитого), и только в том случае, если он был мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.01.2009 21:13 Так ни разу и не приняв участие в голосовании, опять скрылся с глаз народа...Вчера голосовал :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 05.01.2009 21:14 МужЫк не томи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 05.01.2009 21:15 Итак, Кузен, твое окончательное мнение какое?Для того, чтобы не было вопросов и конфликтов, напиши в сообщении так: "Ник игрока, которого следует убить ( WRX или Марат ) - РЕШЕНИЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.01.2009 21:15 Вчера голосовал :thumbsup:Я все профилонил? Кстати, там с тобой реально мура получилась все эти разноголосия, я всего-лишь хотел после голосовалки по душам по-общаться дабы все версии проверить, а тут у Ярослава "решка" выпала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.01.2009 21:19 Итак, Кузен, твое окончательное мнение какое?Для того, чтобы не было вопросов и конфликтов, напиши в сообщении так: "Ник игрока, которого следует убить ( WRX или Марат ) - РЕШЕНИЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ".Находясь в трезвом уме и светлой памяти завещаю убить WRX :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.01.2009 21:19 Ну не дай один, он мирным окажется.. Бошка-стена мой маршрут тогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.01.2009 21:20 Находясь в трезвом уме и светлой памяти завещаю убить WRX :rolleyes:Ну, ну... :ohmy: Кем же был WRX - и для меня это важно :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 05.01.2009 21:20 Ну, ну... :ohmy: Кем же был WRX - и для меня это важно :ohmy:Для всех важно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.01.2009 21:21 Да уж, у нас тут "туса-взаимодоверия" пошатнуться может от негативного результата... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 05.01.2009 21:22 Да уж, у нас тут "туса-взаимодоверия" пошатнуться может от негативного результата...Вряд ли. Чё терять то :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.01.2009 21:23 Для всех важно!Так я мертвый - живым-то поважнее будет :laugh: Но я помню первый день и первое голосование :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.01.2009 21:23 Да Марч до сих пор сомневается... Я сам конечно виноват, а пользу приносить тоже безумно хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 05.01.2009 21:23 Итак, казнен WRX.Очередной мирный житель выбывает из Игры.Вас осталось всего 8 (2 мафии, маньяк и 5 мирных).Маpатtiligul999XlamLolaМилаMarch Onalex-boiFrom Odessa------------------------------------------------------------Сейчас начинается ночь. Мафиози и маньяк - с кандидатурами в ЛС. Остальные до 14-00 могут стараться спать). Удачной Игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.01.2009 21:23 Ребят а так приятно что для вас важно кто Я)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.01.2009 21:24 Так я мертвый - живым-то поважнее будет :laugh: Но я помню первый день и первое голосование :happy:Напомните и нам, а то мы "ветераны" уже, со снарядами в головах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах